Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я буду ждать вот этого:

Samsung Galaxy Xcover (маркировка GT-S5690)

Смартфон оборудован 3,65-дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным "антивандальным" стеклом, устойчивым к царапинам. Он работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оснащен 3,2 Мп камерой со вспышкой, которую можно использовать в качестве фонарика, беспроводным адаптером Wi-Fi, GPS приемником и поддерживает HSDPA.

Xcover соответствует спецификации IP67, то есть, защищен от пыли и может выдержать до 30 минут под водой на глубине до 1 метра. Также устройство способно выдержать падения и удары.

интересно сколько будет стоить сей девайс? и поддерживает ли он две симки?

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я буду ждать вот этого:

Samsung Galaxy Xcover (маркировка GT-S5690)

О! И мне такой надо, а то я свой НТС уже убил... два раза тачскрин и раз экран уже менял :) (благодаря жене мля :()

кто что скажет об этом телефоне?https://rozetka.com.ua/ru/products/details/32329/index.html#tab=review

Снят с производства

Фтопкунах

Опубліковано:
интересно сколько будет стоить сей девайс? и поддерживает ли он две симки?

Только на 1 симку. Думаю стоить будет около 3000грн или меньше потому что характеристики не супер:

Проц 800МГц

Экран 320х480 обычный ТФТ

Но это предварительные данные.

Опубліковано:

Мужики нужен совет! Друг хочеть менять свой Iphone 3gs,на чтото новое! Цена в пределах 3000-3500 гривен. Смотрел в инете,столько новых телефонов,что капец! Критерии не знаю какие,чтобы хороший и надёжный телефон был,можно и сенсорный,можно не сенсорный,брендоманией не болеет,поэтому хочет смотреть разные варианты,что подскажете в этом ценовом диапозоне,что хорошо соответствует по соотношению цена качесвто ?

Опубліковано:
Мужики нужен совет! Друг хочеть менять свой Iphone 3gs,на чтото новое! Цена в пределах 3000-3500 гривен. Смотрел в инете,столько новых телефонов,что капец! Критерии не знаю какие,чтобы хороший и надёжный телефон был,можно и сенсорный,можно не сенсорный,брендоманией не болеет,поэтому хочет смотреть разные варианты,что подскажете в этом ценовом диапозоне,что хорошо соответствует по соотношению цена качесвто ?

Если не определен, нах менять?!

Опубліковано:

+100500

Опубліковано:

Друг хочеть менять свой Iphone 3gs.......брендоманией не болеет....

ГЫ!

Опубліковано:
Видимо понял, что яблоко это зло? :)
Опубліковано:
Друг хочеть менять свой Iphone 3gs.......брендоманией не болеет....

ГЫ!

Ничего смешного тут не вижу,а имею в виду то,что ему пофиг будет это LG,Samsung или что-то другое,главное чтобы был нормальный аппарат,так что ирония излишня!

Опубліковано:

Интересный вопрос конечно)) Зачем менять ? Ну попользовался человек телефоном полтора года и решил поменять его на что-что другое + может выгодно продать свой айфон.... А по поводу если не определен,то учитывая сегодняшний рынок и ежедневный выход какихто новых моделей,то трудно быть определённым,если не сильно в этом шаришь,я решил тут спросить,может кто,что посоветует,или недавно телефон себе менял... а у нас форум как всегда,встречает с "иронией'',на пост 5-6 ответов,а по сути не одного!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...