Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я буду ждать вот этого:

Samsung Galaxy Xcover (маркировка GT-S5690)

Смартфон оборудован 3,65-дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным "антивандальным" стеклом, устойчивым к царапинам. Он работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оснащен 3,2 Мп камерой со вспышкой, которую можно использовать в качестве фонарика, беспроводным адаптером Wi-Fi, GPS приемником и поддерживает HSDPA.

Xcover соответствует спецификации IP67, то есть, защищен от пыли и может выдержать до 30 минут под водой на глубине до 1 метра. Также устройство способно выдержать падения и удары.

интересно сколько будет стоить сей девайс? и поддерживает ли он две симки?

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Я буду ждать вот этого:

Samsung Galaxy Xcover (маркировка GT-S5690)

О! И мне такой надо, а то я свой НТС уже убил... два раза тачскрин и раз экран уже менял :) (благодаря жене мля :()

кто что скажет об этом телефоне?http://rozetka.com.ua/ru/products/details/32329/index.html#tab=review

Снят с производства

Фтопкунах

Опубликовано
интересно сколько будет стоить сей девайс? и поддерживает ли он две симки?

Только на 1 симку. Думаю стоить будет около 3000грн или меньше потому что характеристики не супер:

Проц 800МГц

Экран 320х480 обычный ТФТ

Но это предварительные данные.

Опубликовано

Мужики нужен совет! Друг хочеть менять свой Iphone 3gs,на чтото новое! Цена в пределах 3000-3500 гривен. Смотрел в инете,столько новых телефонов,что капец! Критерии не знаю какие,чтобы хороший и надёжный телефон был,можно и сенсорный,можно не сенсорный,брендоманией не болеет,поэтому хочет смотреть разные варианты,что подскажете в этом ценовом диапозоне,что хорошо соответствует по соотношению цена качесвто ?

Опубликовано
Мужики нужен совет! Друг хочеть менять свой Iphone 3gs,на чтото новое! Цена в пределах 3000-3500 гривен. Смотрел в инете,столько новых телефонов,что капец! Критерии не знаю какие,чтобы хороший и надёжный телефон был,можно и сенсорный,можно не сенсорный,брендоманией не болеет,поэтому хочет смотреть разные варианты,что подскажете в этом ценовом диапозоне,что хорошо соответствует по соотношению цена качесвто ?

Если не определен, нах менять?!

Опубликовано

+100500

Опубликовано

Друг хочеть менять свой Iphone 3gs.......брендоманией не болеет....

ГЫ!

Опубликовано
Видимо понял, что яблоко это зло? :)
Опубликовано
Друг хочеть менять свой Iphone 3gs.......брендоманией не болеет....

ГЫ!

Ничего смешного тут не вижу,а имею в виду то,что ему пофиг будет это LG,Samsung или что-то другое,главное чтобы был нормальный аппарат,так что ирония излишня!

Опубликовано

Интересный вопрос конечно)) Зачем менять ? Ну попользовался человек телефоном полтора года и решил поменять его на что-что другое + может выгодно продать свой айфон.... А по поводу если не определен,то учитывая сегодняшний рынок и ежедневный выход какихто новых моделей,то трудно быть определённым,если не сильно в этом шаришь,я решил тут спросить,может кто,что посоветует,или недавно телефон себе менял... а у нас форум как всегда,встречает с "иронией'',на пост 5-6 ответов,а по сути не одного!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...