vlad_leo Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Я буду ждать вот этого: Samsung Galaxy Xcover (маркировка GT-S5690) Смартфон оборудован 3,65-дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным "антивандальным" стеклом, устойчивым к царапинам. Он работает под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, оснащен 3,2 Мп камерой со вспышкой, которую можно использовать в качестве фонарика, беспроводным адаптером Wi-Fi, GPS приемником и поддерживает HSDPA. Xcover соответствует спецификации IP67, то есть, защищен от пыли и может выдержать до 30 минут под водой на глубине до 1 метра. Также устройство способно выдержать падения и удары. интересно сколько будет стоить сей девайс? и поддерживает ли он две симки?
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Я буду ждать вот этого: Samsung Galaxy Xcover (маркировка GT-S5690) О! И мне такой надо, а то я свой НТС уже убил... два раза тачскрин и раз экран уже менял :) (благодаря жене мля :() кто что скажет об этом телефоне?https://rozetka.com.ua/ru/products/details/32329/index.html#tab=review Снят с производства Фтопкунах
Zavhoz Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 интересно сколько будет стоить сей девайс? и поддерживает ли он две симки? Только на 1 симку. Думаю стоить будет около 3000грн или меньше потому что характеристики не супер: Проц 800МГц Экран 320х480 обычный ТФТ Но это предварительные данные.
Ners7727 Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 Мужики нужен совет! Друг хочеть менять свой Iphone 3gs,на чтото новое! Цена в пределах 3000-3500 гривен. Смотрел в инете,столько новых телефонов,что капец! Критерии не знаю какие,чтобы хороший и надёжный телефон был,можно и сенсорный,можно не сенсорный,брендоманией не болеет,поэтому хочет смотреть разные варианты,что подскажете в этом ценовом диапозоне,что хорошо соответствует по соотношению цена качесвто ?
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Мужики нужен совет! Друг хочеть менять свой Iphone 3gs,на чтото новое! Цена в пределах 3000-3500 гривен. Смотрел в инете,столько новых телефонов,что капец! Критерии не знаю какие,чтобы хороший и надёжный телефон был,можно и сенсорный,можно не сенсорный,брендоманией не болеет,поэтому хочет смотреть разные варианты,что подскажете в этом ценовом диапозоне,что хорошо соответствует по соотношению цена качесвто ? Если не определен, нах менять?!
yobilovus Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Если не определен, нах менять?! +100500
paraschyk1 Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Друг хочеть менять свой Iphone 3gs.......брендоманией не болеет.... ГЫ!
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Если не определен, нах менять?! Видимо понял, что яблоко это зло? :)
Ners7727 Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Опубліковано: 16 серпня 2011 Друг хочеть менять свой Iphone 3gs.......брендоманией не болеет.... ГЫ! Ничего смешного тут не вижу,а имею в виду то,что ему пофиг будет это LG,Samsung или что-то другое,главное чтобы был нормальный аппарат,так что ирония излишня!
Ners7727 Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Опубліковано: 16 серпня 2011 Если не определен, нах менять?! Интересный вопрос конечно)) Зачем менять ? Ну попользовался человек телефоном полтора года и решил поменять его на что-что другое + может выгодно продать свой айфон.... А по поводу если не определен,то учитывая сегодняшний рынок и ежедневный выход какихто новых моделей,то трудно быть определённым,если не сильно в этом шаришь,я решил тут спросить,может кто,что посоветует,или недавно телефон себе менял... а у нас форум как всегда,встречает с "иронией'',на пост 5-6 ответов,а по сути не одного!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз