Ners7727 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Видимо понял, что яблоко это зло? :) Да нет,видимо понял,что хочет новый телефон и может свой нормльно продать!))
55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мужики нужен совет! Друг хочеть менять свой Iphone 3gs,на чтото новое! Цена в пределах 3000-3500 гривен. Смотрел в инете,столько новых телефонов,что капец! Критерии не знаю какие,чтобы хороший и надёжный телефон был,можно и сенсорный,можно не сенсорный,брендоманией не болеет,поэтому хочет смотреть разные варианты,что подскажете в этом ценовом диапозоне,что хорошо соответствует по соотношению цена качесвто ? Если бы узнать чем не устраивает яблоко, тогда можно было бы и посоветовать. А если просто, лижбы новый купить, то это причуды, а в таком случае еще сложнее, т.к. у каждого свои тараканы в голове?! Ничего смешного тут не вижу,а имею в виду то,что ему пофиг будет это LG,Samsung или что-то другое,главное чтобы был нормальный аппарат,так что ирония излишня! Опять таки, если ему пофиг какой будет тел, то зачем менять?! ЗЫ Нерс, узнай, что конкретно не устраивает и что ему нужно от нового тела, чего ему не хватало в яблоке?!!!
55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...15-11856-11857/ Изменено 16 августа, 2011 пользователем Pavilio
Ners7727 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Если бы узнать чем не устраивает яблоко, тогда можно было бы и посоветовать. А если просто, лижбы новый купить, то это причуды, а в таком случае еще сложнее, т.к. у каждого свои тараканы в голове?! Опять таки, если ему пофиг какой будет тел, то зачем менять?! ЗЫ Нерс, узнай, что конкретно не устраивает и что ему нужно от нового тела, чего ему не хватало в яблоке?!!! Его устраивает всё,но телефон сильно износился,а менять корпус и т.д,тоже не дёшево,а учитывая что он может его нормально продать,то хочет взять чтото новое! Устраивает его в телефоне все,просто он устарел,4 айфон дорого,вот и ищёт чтото по соотношению цена/качество в этом ценовом диапозоне! Знаю что нужно Wi-fi и большой экран!)) Больше не знаю! Я думаю он сам тоже занимается поиском и ищет,просто вчера,как раз разговаривали на эту тему и я решил спросить тут,может кто подскажет,потомучто помню,что в этой теме бывают обсуждение такого рода! Но я когда зашёл в интернет магазин и посмотрел каталог телефонов,понял,что их дофига и все похожи))))
Nik Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 http://rozetka.com.ua/ru/products/details/111341/index.html http://rozetka.com.ua/lg_optimus_black_p97...2775/#tab=photo
55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Его устраивает всё,но телефон сильно износился,а менять корпус и т.д,тоже не дёшево,а учитывая что он может его нормально продать,то хочет взять чтото новое! Устраивает его в телефоне все,просто он устарел,4 айфон дорого,вот и ищёт чтото по соотношению цена/качество в этом ценовом диапозоне! Знаю что нужно Wi-fi и большой экран!)) Больше не знаю! Я думаю он сам тоже занимается поиском и ищет,просто вчера,как раз разговаривали на эту тему и я решил спросить тут,может кто подскажет,потомучто помню,что в этой теме бывают обсуждение такого рода! Но я когда зашёл в интернет магазин и посмотрел каталог телефонов,понял,что их дофига и все похожи)))) Я выше дал ссылку, подборку сделал на основе яблока. цена не попадает.
Nik Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я выше дал ссылку, подборку сделал на основе яблока. цена не попадает. LG 3600грн
55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Цена в пределах 3000-3500 гривен. LG 3600грн Если бы было около 3500, тогда да. имхо.
Nik Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Если бы было около 3500, тогда да. имхо. ну да 3600 и 3500 это же другое дело :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти