Ners7727 Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Опубліковано: 16 серпня 2011 Видимо понял, что яблоко это зло? :) Да нет,видимо понял,что хочет новый телефон и может свой нормльно продать!))
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Мужики нужен совет! Друг хочеть менять свой Iphone 3gs,на чтото новое! Цена в пределах 3000-3500 гривен. Смотрел в инете,столько новых телефонов,что капец! Критерии не знаю какие,чтобы хороший и надёжный телефон был,можно и сенсорный,можно не сенсорный,брендоманией не болеет,поэтому хочет смотреть разные варианты,что подскажете в этом ценовом диапозоне,что хорошо соответствует по соотношению цена качесвто ? Если бы узнать чем не устраивает яблоко, тогда можно было бы и посоветовать. А если просто, лижбы новый купить, то это причуды, а в таком случае еще сложнее, т.к. у каждого свои тараканы в голове?! Ничего смешного тут не вижу,а имею в виду то,что ему пофиг будет это LG,Samsung или что-то другое,главное чтобы был нормальный аппарат,так что ирония излишня! Опять таки, если ему пофиг какой будет тел, то зачем менять?! ЗЫ Нерс, узнай, что конкретно не устраивает и что ему нужно от нового тела, чего ему не хватало в яблоке?!!!
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 (змінено) https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...15-11856-11857/ Змінено 16 серпня 2011 користувачем Pavilio
Ners7727 Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Опубліковано: 16 серпня 2011 Если бы узнать чем не устраивает яблоко, тогда можно было бы и посоветовать. А если просто, лижбы новый купить, то это причуды, а в таком случае еще сложнее, т.к. у каждого свои тараканы в голове?! Опять таки, если ему пофиг какой будет тел, то зачем менять?! ЗЫ Нерс, узнай, что конкретно не устраивает и что ему нужно от нового тела, чего ему не хватало в яблоке?!!! Его устраивает всё,но телефон сильно износился,а менять корпус и т.д,тоже не дёшево,а учитывая что он может его нормально продать,то хочет взять чтото новое! Устраивает его в телефоне все,просто он устарел,4 айфон дорого,вот и ищёт чтото по соотношению цена/качество в этом ценовом диапозоне! Знаю что нужно Wi-fi и большой экран!)) Больше не знаю! Я думаю он сам тоже занимается поиском и ищет,просто вчера,как раз разговаривали на эту тему и я решил спросить тут,может кто подскажет,потомучто помню,что в этой теме бывают обсуждение такого рода! Но я когда зашёл в интернет магазин и посмотрел каталог телефонов,понял,что их дофига и все похожи))))
Nik Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 https://rozetka.com.ua/ru/products/details/111341/index.html https://rozetka.com.ua/lg_optimus_black_p97...2775/#tab=photo
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Его устраивает всё,но телефон сильно износился,а менять корпус и т.д,тоже не дёшево,а учитывая что он может его нормально продать,то хочет взять чтото новое! Устраивает его в телефоне все,просто он устарел,4 айфон дорого,вот и ищёт чтото по соотношению цена/качество в этом ценовом диапозоне! Знаю что нужно Wi-fi и большой экран!)) Больше не знаю! Я думаю он сам тоже занимается поиском и ищет,просто вчера,как раз разговаривали на эту тему и я решил спросить тут,может кто подскажет,потомучто помню,что в этой теме бывают обсуждение такого рода! Но я когда зашёл в интернет магазин и посмотрел каталог телефонов,понял,что их дофига и все похожи)))) Я выше дал ссылку, подборку сделал на основе яблока. цена не попадает.
Nik Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Я выше дал ссылку, подборку сделал на основе яблока. цена не попадает. LG 3600грн
55Pavilion Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Цена в пределах 3000-3500 гривен. LG 3600грн Если бы было около 3500, тогда да. имхо.
Nik Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Если бы было около 3500, тогда да. имхо. ну да 3600 и 3500 это же другое дело :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз