Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Видимо понял, что яблоко это зло? :)

Да нет,видимо понял,что хочет новый телефон и может свой нормльно продать!))

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мужики нужен совет! Друг хочеть менять свой Iphone 3gs,на чтото новое! Цена в пределах 3000-3500 гривен. Смотрел в инете,столько новых телефонов,что капец! Критерии не знаю какие,чтобы хороший и надёжный телефон был,можно и сенсорный,можно не сенсорный,брендоманией не болеет,поэтому хочет смотреть разные варианты,что подскажете в этом ценовом диапозоне,что хорошо соответствует по соотношению цена качесвто ?

Если бы узнать чем не устраивает яблоко, тогда можно было бы и посоветовать. А если просто, лижбы новый купить, то это причуды, а в таком случае еще сложнее, т.к. у каждого свои тараканы в голове?!

Ничего смешного тут не вижу,а имею в виду то,что ему пофиг будет это LG,Samsung или что-то другое,главное чтобы был нормальный аппарат,так что ирония излишня!

Опять таки, если ему пофиг какой будет тел, то зачем менять?!

ЗЫ Нерс, узнай, что конкретно не устраивает и что ему нужно от нового тела, чего ему не хватало в яблоке?!!!

Опубліковано:
Если бы узнать чем не устраивает яблоко, тогда можно было бы и посоветовать. А если просто, лижбы новый купить, то это причуды, а в таком случае еще сложнее, т.к. у каждого свои тараканы в голове?!

Опять таки, если ему пофиг какой будет тел, то зачем менять?!

ЗЫ Нерс, узнай, что конкретно не устраивает и что ему нужно от нового тела, чего ему не хватало в яблоке?!!!

Его устраивает всё,но телефон сильно износился,а менять корпус и т.д,тоже не дёшево,а учитывая что он может его нормально продать,то хочет взять чтото новое! Устраивает его в телефоне все,просто он устарел,4 айфон дорого,вот и ищёт чтото по соотношению цена/качество в этом ценовом диапозоне! Знаю что нужно Wi-fi и большой экран!)) Больше не знаю! Я думаю он сам тоже занимается поиском и ищет,просто вчера,как раз разговаривали на эту тему и я решил спросить тут,может кто подскажет,потомучто помню,что в этой теме бывают обсуждение такого рода! Но я когда зашёл в интернет магазин и посмотрел каталог телефонов,понял,что их дофига и все похожи))))

Опубліковано:
Его устраивает всё,но телефон сильно износился,а менять корпус и т.д,тоже не дёшево,а учитывая что он может его нормально продать,то хочет взять чтото новое! Устраивает его в телефоне все,просто он устарел,4 айфон дорого,вот и ищёт чтото по соотношению цена/качество в этом ценовом диапозоне! Знаю что нужно Wi-fi и большой экран!)) Больше не знаю! Я думаю он сам тоже занимается поиском и ищет,просто вчера,как раз разговаривали на эту тему и я решил спросить тут,может кто подскажет,потомучто помню,что в этой теме бывают обсуждение такого рода! Но я когда зашёл в интернет магазин и посмотрел каталог телефонов,понял,что их дофига и все похожи))))

Я выше дал ссылку, подборку сделал на основе яблока.

цена не попадает.

Опубліковано:
Я выше дал ссылку, подборку сделал на основе яблока.

цена не попадает.

LG 3600грн

Опубліковано:
Цена в пределах 3000-3500 гривен.

LG 3600грн

Если бы было около 3500, тогда да. имхо.

Опубліковано:
Если бы было около 3500, тогда да. имхо.

ну да 3600 и 3500 это же другое дело :ap:

Опубліковано:
3600

так и до 4000 недалеко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...