Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как вариант:

HTC Gratia

и еще лучший вариант:

HTC Desire

Я бы этот брал.

Экран 3.7" (480x800, сенсорный) / моноблок / процессор 1 ГГц
Изменено пользователем OHIXA
  • Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано
Выбор предстоит из этих телефонов: Как вы считаете,что будет достойной заменой 3gs?

нтс дезир

Опубликовано (изменено)

Достойной замены 3жс тут нету.... Все аппараты хуже по производительности чем 3 жс. Могу дать ссылку на тесты..... Но НТС ДИЗАЕР И ВИЛДФАЕР и самсунг гелакси 5830 не в коем случаи не бери! Обьясню почему... У них у всех стоит первобытный 3д ускоритель адрено 200,он самый худший на рынке, если захочиш без глюков поиграть в соременные 3д игры типа аспхота 6 то не выйдет никак, они и 2009-2010 года игры не тянули.

Если уже вибирать то я бы вырбал или p970 или соньку. Но сонька немного помощнее за счет лучшего 3дускорителя, но более требовательный игор чем железо у 970 нет. Тут приблизительно одинаковые аппараты, но сомтри к какому душа лучше лежит :bs:

Но остальные 3 аппараты я бы небрал, слиьно в них разочаруешся сразу....

Изменено пользователем Jastore
Опубликовано
Достойной замены 3жс тут нету.... Все аппараты хуже по производительности чем 3 жс. Могу дать ссылку на тесты..... Но НТС ДИЗАЕР И ВИЛДФАЕР и самсунг гелакси 5830 не в коем случаи не бери! Обьясню почему... У них у всех стоит первобытный 3д ускоритель адрено 200,он самый худший на рынке, если захочиш без глюков поиграть в соременные 3д игры типа аспхота 6 то не выйдет никак, они и 2009-2010 года игры не тянули.

Если уже вибирать то я бы вырбал или p970 или соньку. Но сонька немного помощнее за счет лучшего 3дускорителя, но более требовательный игор чем железо у 970 нет. Тут приблизительно одинаковые аппараты, но сомтри к какому душа лучше лежит :bs:

Но остальные 3 аппараты я бы небрал, слиьно в них разочаруешся сразу....

Ещё есть вариант Nokia e72 или Nokia e6,но это уже с кнопками!

Опубликовано (изменено)
Ещё есть вариант Nokia e72 или Nokia e6,но это уже с кнопками!

Nokia е72 конечно нет) Там даже и 3д усорителя нет. А Е6 если нравиться - бери, там стоит медиа процессор броадком бсм 2727 как на нокиа н8 и на нокиа с7. У меня нокиа с7 и все соременные игрушки летают. Раньше было мнение что бродком 2727 не тянет аспхолт 5 так как он лагает, однако геймлофт когда выпустило аспхолт 6 сказало что вся проблема была в локлизации игры под симбиан а аспхолт 6 с офигенной графикой просто летает. Но лично на мой вкус то у е6 маленький экран и ненужные мне кнопки... Но если тебе нравиться и они нужны то бери. Нокии н8, с7, с6-01, е6 на броадкоме 2727 такой же производительности как лг р970 по тестам. К тому же плюсы нокиа могу отнести официальное постоянно обновляюийся карты, и я вот вчера обновил симбу ^3 до версии симбы анны а под конец года выйдет симбиан белле, которую так же мона будет обновиться через ови https://www.youtube.com/watch?v=UWP2A7bEiFg

Но минусы симбы что на нее не так много программ и игор но все основные есть, игор так же много просто они пожже выходят чем на андроид. Зато симба меньше оперативки и ресурсов жрет) Мне симбиан анна нравиться честно, хотя до етого был андроид смартфон, но тут на вкус и цвет)

Опубликовано
Nokia е72 конечно нет) Там даже и 3д усорителя нет. А Е6 если нравиться - бери, там стоит медиа процессор броадком бсм 2727 как на нокиа н8 и на нокиа с7. У меня нокиа с7 и все соременные игрушки летают. Раньше было мнение что бродком 2727 не тянет аспхолт 5 так как он лагает, однако геймлофт когда выпустило аспхолт 6 сказало что вся проблема была в локлизации игры под симбиан а аспхолт 6 с офигенной графикой просто летает. Но лично на мой вкус то у е6 маленький экран и ненужные мне кнопки... Но если тебе нравиться и они нужны то бери. Нокии н8, с7, с6-01, е6 на броадкоме 2727 такой же производительности как лг р970 по тестам. К тому же плюсы нокиа могу отнести официльные постоянно обновляюийся карты, b я вот вчера обновил симбу ^3 до версии симбы анны а под конец года выйдет симбиан белле, которую так же мона будет обновиться через ови https://www.youtube.com/watch?v=UWP2A7bEiFg

Но минусы симбы что на нее не так много программ и игор но все основные есть, игор так же много просто они пожже выходят чем на андроид. Зато симба меньше оперативки и ресурсов жрет) Мне симбиан анна нравиться честно, хотя до етого был андроид смартфон, но тут на вкус и цвет)

Спасибо за инфу. Скажи,а на симбу есть скайп,ватс апп месендрер и программы для социалок?

Опубликовано (изменено)
Спасибо за инфу. Скажи,а на симбу есть скайп,ватс апп месендрер и программы для социалок?

Ну конечно, скайп и кип у меня есть. На счет апп месендрер я не знау честно, потому что он мне не нужен и я не искал. Если официальные проги типа вконтакта и вшит по умолчанию программка фейсбука и твитера)

Опубликовано
Jastore правильно написал, достойной замены не будет. Нокию не советовал бы, симба после ios это просто ужас. Уж лучше тогда что-то на андроиде. А вообще если не хочет делать даунгрейд и разочаровываться в телефоне, то можно либо подождать сентября-октября, когда выйдет айфон 5. 4ка подешевеет, я думаю буха влезет в его цену. Или же сейчас можно поискать буху за эту цену, но состояние там будет не очень.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...