Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Jastore правильно написал, достойной замены не будет. Нокию не советовал бы, симба после ios это просто ужас. Уж лучше тогда что-то на андроиде. А вообще если не хочет делать даунгрейд и разочаровываться в телефоне, то можно либо подождать сентября-октября, когда выйдет айфон 5. 4ка подешевеет, я думаю буха влезет в его цену. Или же сейчас можно поискать буху за эту цену, но состояние там будет не очень.

Да я не спорю что симба выглядет похуже, но новая симба Белла, которая будет в конце года, мне боше нравиться чем иос, можешь кстате глянуть видюху что я давал выше, там сиба будет как андроид и иконками на столе и анимацией на рабочем столе и тд....

Мне нравиться симба тем что нет заморочек лишних. Если на андроиде что бы многие игры установить нужно перенисти папку туда то, потом устанвливай фалйик, потом чето переименовывай.... а на симбе все просто один установочный файлик. Под мои идеалы телефона симба вполне подходит, в ней нужно все что действительно нужно.

3жс я бы не советывал меня на 4. Так как 3д ускорителя одинаковые а у 4 намного больше разрешение экрана и поетому 3жс по игровым тестам лучше 4. Единсвенно что ты получишь от 4 ето большее разрешение жкрана по сути....

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Симба умирающая система, уже очень скоро нокия перейдет на винду. Насчет 4ки, хз, но как по мне разрешение Ретины стоит апгрейда. В играх на машинах можно название машины прочитать с отдаленной камеры, такое и на пк играх не всегда присутствует. А в Реал рейсинг 2 вообще графика уровня современных консолей.

Опубліковано:
Симба умирающая система, уже очень скоро нокия перейдет на винду. Насчет 4ки, хз, но как по мне разрешение Ретины стоит апгрейда. В играх на машинах можно название машины прочитать с отдаленной камеры, такое и на пк играх не всегда присутствует. А в Реал рейсинг 2 вообще графика уровня современных консолей.

да ето говорили уже двано, что после симбы ^3 ниченго выпускать не будут. Однако сейчас вот 2 дня назад официлаьно появилась таки симбиан анна и то что белла будет к конце года об етом тоже нокиа говорит, так что кто его знает. Нокиа не полностю перейдет на видвос, потому что под виндовс игор вообще на найти таких ка кна андроид, и пмногих прог, а на симбу есть все андроидовские классные игры только на симбу они появляються намного пожже. Если немного подождать то и на симбу реал ресинг 2 появиться как и другие игры. А Тестам графики броадком 2727 нокиевский один из лучших в тестах.

А 3жс менять не нужно ни на айфон 4 ни на нокиа, смысла пока нет. Если бы был просто 3ж то менять стоило а 3жс нет.

Опубліковано:

честно говоря не морочь себе голову нерс и оставайся со своим айфоном ибо нормальной альтернативы ему нет

Опубліковано:
честно говоря не морочь себе голову нерс и оставайся со своим айфоном ибо нормальной альтернативы ему нет

"Золотые слова Юрий Венидиктович"

но из спичка предложенного Ners я голосую за LG P970

Опубліковано:
Спасибо за советы мужики!

Напишешь, что выбрал.))

Опубліковано:
Напишешь, что выбрал.))

А я ничего не выбирал,я уже давно выбрал айфон)) Это знакомый хочет поменять 3жс себя,вот и думает на что,но я думаю не стоит менять 3жс,т.к на самом деле нормальной альтернативы нету,лучше уже взять 4 айфон,или подождать 5! =)

Опубліковано:

П.С А вообще,если не брать развлекательные функции и т.д,то мне очень нравится Nokia E72 Black,удобный в использовании,долго держит батарею,красивый телефон! Даже думаю поменять айфон на него потом,ещё и денег останется,т.к после приобретения айпада 2,айфоном пользуюсь только как телефоном + смс,я думаю в этом плане E72 не плохая альтернатива!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...