Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jastore правильно написал, достойной замены не будет. Нокию не советовал бы, симба после ios это просто ужас. Уж лучше тогда что-то на андроиде. А вообще если не хочет делать даунгрейд и разочаровываться в телефоне, то можно либо подождать сентября-октября, когда выйдет айфон 5. 4ка подешевеет, я думаю буха влезет в его цену. Или же сейчас можно поискать буху за эту цену, но состояние там будет не очень.

Да я не спорю что симба выглядет похуже, но новая симба Белла, которая будет в конце года, мне боше нравиться чем иос, можешь кстате глянуть видюху что я давал выше, там сиба будет как андроид и иконками на столе и анимацией на рабочем столе и тд....

Мне нравиться симба тем что нет заморочек лишних. Если на андроиде что бы многие игры установить нужно перенисти папку туда то, потом устанвливай фалйик, потом чето переименовывай.... а на симбе все просто один установочный файлик. Под мои идеалы телефона симба вполне подходит, в ней нужно все что действительно нужно.

3жс я бы не советывал меня на 4. Так как 3д ускорителя одинаковые а у 4 намного больше разрешение экрана и поетому 3жс по игровым тестам лучше 4. Единсвенно что ты получишь от 4 ето большее разрешение жкрана по сути....

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано

Симба умирающая система, уже очень скоро нокия перейдет на винду. Насчет 4ки, хз, но как по мне разрешение Ретины стоит апгрейда. В играх на машинах можно название машины прочитать с отдаленной камеры, такое и на пк играх не всегда присутствует. А в Реал рейсинг 2 вообще графика уровня современных консолей.

Опубликовано
Симба умирающая система, уже очень скоро нокия перейдет на винду. Насчет 4ки, хз, но как по мне разрешение Ретины стоит апгрейда. В играх на машинах можно название машины прочитать с отдаленной камеры, такое и на пк играх не всегда присутствует. А в Реал рейсинг 2 вообще графика уровня современных консолей.

да ето говорили уже двано, что после симбы ^3 ниченго выпускать не будут. Однако сейчас вот 2 дня назад официлаьно появилась таки симбиан анна и то что белла будет к конце года об етом тоже нокиа говорит, так что кто его знает. Нокиа не полностю перейдет на видвос, потому что под виндовс игор вообще на найти таких ка кна андроид, и пмногих прог, а на симбу есть все андроидовские классные игры только на симбу они появляються намного пожже. Если немного подождать то и на симбу реал ресинг 2 появиться как и другие игры. А Тестам графики броадком 2727 нокиевский один из лучших в тестах.

А 3жс менять не нужно ни на айфон 4 ни на нокиа, смысла пока нет. Если бы был просто 3ж то менять стоило а 3жс нет.

Опубликовано

честно говоря не морочь себе голову нерс и оставайся со своим айфоном ибо нормальной альтернативы ему нет

Опубликовано
честно говоря не морочь себе голову нерс и оставайся со своим айфоном ибо нормальной альтернативы ему нет

"Золотые слова Юрий Венидиктович"

но из спичка предложенного Ners я голосую за LG P970

Опубликовано
Спасибо за советы мужики!

Напишешь, что выбрал.))

Опубликовано
Напишешь, что выбрал.))

А я ничего не выбирал,я уже давно выбрал айфон)) Это знакомый хочет поменять 3жс себя,вот и думает на что,но я думаю не стоит менять 3жс,т.к на самом деле нормальной альтернативы нету,лучше уже взять 4 айфон,или подождать 5! =)

Опубликовано

П.С А вообще,если не брать развлекательные функции и т.д,то мне очень нравится Nokia E72 Black,удобный в использовании,долго держит батарею,красивый телефон! Даже думаю поменять айфон на него потом,ещё и денег останется,т.к после приобретения айпада 2,айфоном пользуюсь только как телефоном + смс,я думаю в этом плане E72 не плохая альтернатива!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...