vlad_leo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 (змінено) https://rozetka.com.ua/ru/products/details/....html#tab=photo мне вот такая нравится.... Е-66 есть все параметры которые ты просил плюс слайдер... как по мне - так очень удобно в металическом корпусе Змінено 16 травня 2011 користувачем vlad
Ners7727 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 Мне нравится Iphone и я привык к нему,но со временем сенсор надоедает и хочется обычный телефон с клавой! Единственное,когда привыкаешь к Wi-fi,то хочется,чтобы и в новой модели он был,т.к часто сижу в интернете! Поэтому и присматриваюсь к Nokia E72! Коричневый не плохо смотрится,но если брать,то буду брать чёрный! А так,сами по себе функции смартфона мне особо не нужны! Скачать пару игр,поставить 3-4 необходимые проги! Интернет,почта и телефонные функции! =)
sal Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 ИМХО, е72 лучше, у меня на экране царапин нету вообще(ношу без чехла), стекло очень качественное, насколько я знаю в 71-м затирается сильно. как ты можешь судить, если не юзал сам? надо оба в руках подержать как минимум.
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Да тел хороший, но например для меня один из критериев выбора телефона, это что-бы он был тонкий, не люблю кирпичи в кармане носить, коим 5800 является. да кирпич еще тот
Ners7727 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 как ты можешь судить, если не юзал сам? надо оба в руках подержать как минимум. Нокиа е71 была у меня когдато давно,не плохой телефон! В е72 процессор пошустрее + камера получше и интерфейс,да и цена там практически одинаковая,так что если брать е-серию кверти,то думаю лучше е72 https://rozetka.com.ua/ru/products/details/....html#tab=photo мне вот такая нравится.... Е-66 есть все параметры которые ты просил плюс слайдер... как по мне - так очень удобно в металическом корпусе Мне тоже нравится! Но если честно модель достаточно устаревшая как по мне!
normalkent Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 как ты можешь судить, если не юзал сам? надо оба в руках подержать как минимум. Различные телефоны в руках держу каждый день, как новые так и б\у.Вот и написал свои наблюдения. У тебя стекло не царапается?
vlad_leo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 (змінено) Мне тоже нравится! Но если честно модель достаточно устаревшая как по мне! зато четкая и качественная... она вне моды Змінено 16 травня 2011 користувачем vlad
sal Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 камера получше я бы вообще камеру выковырял, если бы можно было )
vlad_leo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 я бы вообще камеру выковырял, если бы можно было ) а че у меня моя нокия с 5мп фотки делает получше некоторых мыльниц
sal Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 (змінено) У тебя стекло не царапается? ну как для такого срока юзания (а я юзаю очень неаккуратно), все ок ) вот где было вообще дикое стекло, так это в Е50 - он и падал на асфальт много раз, и чего только с ним не было, но царапин вообще практически нет. Змінено 16 травня 2011 користувачем eugene
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз