xx07xx Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 а что там иметь ввиду если 2 симки не работают одновременно! работают..просто в режиме конференц связи..- нет..так как в приеме одна блокирует другую...а так обе работают
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 работают..просто в режиме конференц связи..- нет..так как в приеме одна блокирует другую...а так обе работают ааа... ну тогда норма :Koshechka_08:
Егорычъ Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 ну тут уже надо решать что именно тебе нужно.мне лично было бы не удобно если говорю с одной симки а в это время комне на другую симку не могут дозвониться
xx07xx Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 ну тут уже надо решать что именно тебе нужно.мне лично было бы не удобно если говорю с одной симки а в это время комне на другую симку не могут дозвониться в это время будет занято...у меня так....зато два номера постоянно онлайн
OHIXA Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 что выбрать? Samsung I9003 Galaxy S LG P970 Optimus Black Бери самсунг, там вафля н-ка и памяти на 2 гектара больше.
Nik Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Бери самсунг, там вафля н-ка и памяти на 2 гектара больше. зато нет вспышки))) а вафля то такое... память - пох сразу карту ... )))
OHIXA Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) зато нет вспышки))) а, ну да... сам мучаюсь, в моем стареньком НТС Даймноде 2 нет вспышки, если освещение хоть на чуть-чуть хуже чем в самый солнечный день - фотки херня!!! З.Ы. Правда многое зависит от того какая матрица еще стоит Змінено 22 серпня 2011 користувачем OHIXA
Nik Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 а, ну да... сам мучаюсь, в моем стареньком НТС Даймноде 2 нет вспышки, если освещение хоть на чуть-чуть хуже чем в самый солнечный день - фотки херня!!! З.Ы. Правда многое зависит от того какая матрица еще стоит принципиально там только вспышка...а так одна сатана... ну и внешний вид разный... они оба "свежие" так что выбор скорее - что красивше будет то и брать лыжа как по мне симпотнее
OHIXA Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 принципиально там только вспышка... ... иногда, она НУ ОЧЕНЬ НАДО!!! Бери со вспышкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз