xx07xx Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 автор видео слегга лоханулся... по поводу конференц-связи, кто не в курсе....на всех двух-карточных она работает только на одной сим-карте(с учетом включения переадресации) а если поступает звонок на другую сим во время разговора, то будет сброс или занято звонившему. Так что два модуля приема там присутствует.
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 нерс у мну - аштиси дезаир - я доволен всем кроме батарейки (мало держит) а вот сидеть с него в инете, сплошное удовольствие, я практически не испытываю никаких неудобств. на эпле сидеть в нете однозначно хуже
Nik Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 посмотрел сегодня самс Samsung Galaxy SL i9003 бля тоже нормальный тел)) я растерян))
RUSEA Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 нерс у мну - аштиси дезаир - я доволен всем кроме батарейки (мало держит) а вот сидеть с него в инете, сплошное удовольствие, я практически не испытываю никаких неудобств. на эпле сидеть в нете однозначно хуже да htc лоханулась с батареей в модели HTC desire, но в sensation энергопотррбление поправлено. посмотрел сегодня самс Samsung Galaxy SL i9003 бля тоже нормальный тел)) я растерян)) лучше SGSII он очень наароченый, всё что могли придумать, до выпуска телефона в продажу/производство там есть. только многих смущает корпус. называют "пластиковой коробочкой". по техническому и программному обеспечению он фаворит. конкуренты htc sensation. это два флагмана на сегодняшний момент. Если бы не Android я бы взял себе sensation и то только из-за оболочки sens/manila. уж очень удобно с ней.
Nik Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 да htc лоханулась с батареей в модели HTC desire, но в sensation энергопотррбление поправлено. лучше SGSII он очень наароченый, всё что могли придумать, до выпуска телефона в продажу/производство там есть. только многих смущает корпус. называют "пластиковой коробочкой". по техническому и программному обеспечению он фаворит. конкуренты htc sensation. это два флагмана на сегодняшний момент. Если бы не Android я бы взял себе sensation и то только из-за оболочки sens/manila. уж очень удобно с ней. ну это все понятно.. но выбор между лыжей и самс 9003 ТОР версии пусть ловят те кому они нужны... уверен что железа в этих смартах мне выше крыши...
OHIXA Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Ребята, кто юзает Андроид, скажите, как он (Андроид) работает и распознает МС офисные документы? Особенно интересует эксель?
OHIXA Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Что, ни у кого нет смарта на Андроиде?
xx07xx Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=_PcL8BWIpm0&feature=related
xx07xx Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Спасибо! заходи если что :d_bubble: Андроид хорошая система. здесь еще инфа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз