Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

автор видео слегга лоханулся...

по поводу конференц-связи, кто не в курсе....на всех двух-карточных она работает только на одной сим-карте(с учетом включения переадресации) а если поступает звонок на другую сим во время разговора, то будет сброс или занято звонившему.

Так что два модуля приема там присутствует.

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нерс

у мну - аштиси дезаир - я доволен всем кроме батарейки (мало держит) а вот сидеть с него в инете, сплошное удовольствие, я практически не испытываю никаких неудобств.

на эпле сидеть в нете однозначно хуже

Опубліковано:

посмотрел сегодня самс Samsung Galaxy SL i9003

бля тоже нормальный тел)) я растерян))

Опубліковано:
нерс

у мну - аштиси дезаир - я доволен всем кроме батарейки (мало держит) а вот сидеть с него в инете, сплошное удовольствие, я практически не испытываю никаких неудобств.

на эпле сидеть в нете однозначно хуже

да htc лоханулась с батареей в модели HTC desire, но в sensation энергопотррбление поправлено.

посмотрел сегодня самс Samsung Galaxy SL i9003

бля тоже нормальный тел)) я растерян))

лучше SGSII он очень наароченый, всё что могли придумать, до выпуска телефона в продажу/производство там есть. только многих смущает корпус. называют "пластиковой коробочкой".

по техническому и программному обеспечению он фаворит. конкуренты htc sensation.

это два флагмана на сегодняшний момент. Если бы не Android я бы взял себе sensation и то только из-за оболочки sens/manila. уж очень удобно с ней.

Опубліковано:
да htc лоханулась с батареей в модели HTC desire, но в sensation энергопотррбление поправлено.

лучше SGSII он очень наароченый, всё что могли придумать, до выпуска телефона в продажу/производство там есть. только многих смущает корпус. называют "пластиковой коробочкой".

по техническому и программному обеспечению он фаворит. конкуренты htc sensation.

это два флагмана на сегодняшний момент. Если бы не Android я бы взял себе sensation и то только из-за оболочки sens/manila. уж очень удобно с ней.

ну это все понятно.. но выбор между лыжей и самс 9003

ТОР версии пусть ловят те кому они нужны... уверен что железа в этих смартах мне выше крыши...

Опубліковано:

Ребята, кто юзает Андроид, скажите, как он (Андроид) работает и распознает МС офисные документы? Особенно интересует эксель?

Опубліковано:

Что, ни у кого нет смарта на Андроиде?

Опубліковано:
Спасибо!

заходи если что :d_bubble:

Андроид хорошая система.

здесь еще инфа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...