Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор видео слегга лоханулся...

по поводу конференц-связи, кто не в курсе....на всех двух-карточных она работает только на одной сим-карте(с учетом включения переадресации) а если поступает звонок на другую сим во время разговора, то будет сброс или занято звонившему.

Так что два модуля приема там присутствует.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано

нерс

у мну - аштиси дезаир - я доволен всем кроме батарейки (мало держит) а вот сидеть с него в инете, сплошное удовольствие, я практически не испытываю никаких неудобств.

на эпле сидеть в нете однозначно хуже

Опубликовано

посмотрел сегодня самс Samsung Galaxy SL i9003

бля тоже нормальный тел)) я растерян))

Опубликовано
нерс

у мну - аштиси дезаир - я доволен всем кроме батарейки (мало держит) а вот сидеть с него в инете, сплошное удовольствие, я практически не испытываю никаких неудобств.

на эпле сидеть в нете однозначно хуже

да htc лоханулась с батареей в модели HTC desire, но в sensation энергопотррбление поправлено.

посмотрел сегодня самс Samsung Galaxy SL i9003

бля тоже нормальный тел)) я растерян))

лучше SGSII он очень наароченый, всё что могли придумать, до выпуска телефона в продажу/производство там есть. только многих смущает корпус. называют "пластиковой коробочкой".

по техническому и программному обеспечению он фаворит. конкуренты htc sensation.

это два флагмана на сегодняшний момент. Если бы не Android я бы взял себе sensation и то только из-за оболочки sens/manila. уж очень удобно с ней.

Опубликовано
да htc лоханулась с батареей в модели HTC desire, но в sensation энергопотррбление поправлено.

лучше SGSII он очень наароченый, всё что могли придумать, до выпуска телефона в продажу/производство там есть. только многих смущает корпус. называют "пластиковой коробочкой".

по техническому и программному обеспечению он фаворит. конкуренты htc sensation.

это два флагмана на сегодняшний момент. Если бы не Android я бы взял себе sensation и то только из-за оболочки sens/manila. уж очень удобно с ней.

ну это все понятно.. но выбор между лыжей и самс 9003

ТОР версии пусть ловят те кому они нужны... уверен что железа в этих смартах мне выше крыши...

Опубликовано

Ребята, кто юзает Андроид, скажите, как он (Андроид) работает и распознает МС офисные документы? Особенно интересует эксель?

Опубликовано

Что, ни у кого нет смарта на Андроиде?

Опубликовано
Спасибо!

заходи если что :d_bubble:

Андроид хорошая система.

здесь еще инфа

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...