xx07xx Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 автор видео слегга лоханулся... по поводу конференц-связи, кто не в курсе....на всех двух-карточных она работает только на одной сим-карте(с учетом включения переадресации) а если поступает звонок на другую сим во время разговора, то будет сброс или занято звонившему. Так что два модуля приема там присутствует.
yobilovus Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 нерс у мну - аштиси дезаир - я доволен всем кроме батарейки (мало держит) а вот сидеть с него в инете, сплошное удовольствие, я практически не испытываю никаких неудобств. на эпле сидеть в нете однозначно хуже
Nik Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 посмотрел сегодня самс Samsung Galaxy SL i9003 бля тоже нормальный тел)) я растерян))
RUSEA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 нерс у мну - аштиси дезаир - я доволен всем кроме батарейки (мало держит) а вот сидеть с него в инете, сплошное удовольствие, я практически не испытываю никаких неудобств. на эпле сидеть в нете однозначно хуже да htc лоханулась с батареей в модели HTC desire, но в sensation энергопотррбление поправлено. посмотрел сегодня самс Samsung Galaxy SL i9003 бля тоже нормальный тел)) я растерян)) лучше SGSII он очень наароченый, всё что могли придумать, до выпуска телефона в продажу/производство там есть. только многих смущает корпус. называют "пластиковой коробочкой". по техническому и программному обеспечению он фаворит. конкуренты htc sensation. это два флагмана на сегодняшний момент. Если бы не Android я бы взял себе sensation и то только из-за оболочки sens/manila. уж очень удобно с ней.
Nik Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 да htc лоханулась с батареей в модели HTC desire, но в sensation энергопотррбление поправлено. лучше SGSII он очень наароченый, всё что могли придумать, до выпуска телефона в продажу/производство там есть. только многих смущает корпус. называют "пластиковой коробочкой". по техническому и программному обеспечению он фаворит. конкуренты htc sensation. это два флагмана на сегодняшний момент. Если бы не Android я бы взял себе sensation и то только из-за оболочки sens/manila. уж очень удобно с ней. ну это все понятно.. но выбор между лыжей и самс 9003 ТОР версии пусть ловят те кому они нужны... уверен что железа в этих смартах мне выше крыши...
OHIXA Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ребята, кто юзает Андроид, скажите, как он (Андроид) работает и распознает МС офисные документы? Особенно интересует эксель?
OHIXA Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Что, ни у кого нет смарта на Андроиде?
xx07xx Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=_PcL8BWIpm0&feature=related
xx07xx Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо! заходи если что :d_bubble: Андроид хорошая система. здесь еще инфа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти