OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Такая ситуевина: У знакомого сын поступил в Киев в универ. Ноут я ему подобрал, а теперь надо интернет. Стал вопрос о подключении 3Ж, а я с ним никогда не сталкивался. Кто-то юзает 3Ж интернет, как оно вообще? Интересует стоимость безлима в Киеве и стабильность роботы - безпроводной все таки, а также покрытие. Хэлп ми плииииз :)
xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) Такая ситуевина: У знакомого сын поступил в Киев в универ. Ноут я ему подобрал, а теперь надо интернет. Стал вопрос о подключении 3Ж, а я с ним никогда не сталкивался. Кто-то юзает 3Ж интернет, как оно вообще? Интересует стоимость безлима в Киеве и стабильность роботы - безпроводной все таки, а также покрытие. Хэлп ми плииииз :) я правда в Одессе. Но сижу на этом . И скорость и цена устраивает. Змінено 1 вересня 2011 користувачем xx07xx
yobilovus Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 в общаге будет инет однозначно, а на парах, это... конспекты писать надо, а не вконтакте висеть ЗЫ: я за укртелеком
Hvaran Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Ребята, кто юзает Андроид, скажите, как он (Андроид) работает и распознает МС офисные документы? Особенно интересует эксель? у меня samsung 5800 и эксель долго грузится только при работе с файлом который 350 кб весит. Так супер, работать не самое удобное но глянуть какой-нибудь прайс или накладную помагает.
yobilovus Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 у меня на андроиде стоит куикофис - работает нормально файл большой (расчет по кредиту на 300 месяцев и сопутствующим платежам), с кучей формул считает нормально (ну с полсекундным зависанием)
81eg Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Подпись пиаришь свою? Другого смысла в твоем пустом посте нет.
vlad_leo Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 здрасти друзья-товарисчи) вот такой вот вопросоц владельцам смартфонов - сколько у ваших смартов держит батарея в режиме ожидания и активно-пользовательском режиме? - кто что посоветует из смартов бюджетом до 3тыс грн.???
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 свой заряжаю примерно раз день, при очень активном пользовании 2 раза в день две сутки в режиме ожидания но это слабое место сего апарата, АШТИСИ лоханулись и уже в следующей модели исправились
vlad_leo Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 свой заряжаю примерно раз день, при очень активном пользовании 2 раза в день две сутки в режиме ожидания но это слабое место сего апарата, АШТИСИ лоханулись и уже в следующей модели исправились какой именно у тебя штс? Как вы относитесь вот к таким моделям смартов (бюджетных). и какой из них вы бы посоветовали Samsung Galaxy Ace S5830 290$ HTC Wildfire S Black UACRF 290$ и китайский андроид 2.2 точная копия айфона 4 (дуал сим + Аджпс) 190$ последний взял попользоваться у продавца, благо знакомый. на вид от айфона не отличишь. ос - андроид 2.2 фройо. вайфай рабочий, блутуз тоже. лазил по нету, смотрел ютуб, загрузил аську. скачал и играл игрушки типа Энгри Бердс. ЖПС не пользовался еще, но он рабочий (возможно тормозит чуток). кароче все устроило. НО есть одно огромное "НО" - вечером полностью зарядил батарею (при выключенном смарте) и оставил на ночь в режиме "самолета" (что б симка батарею не садила поиском сети) до утра. Утром глянул - а батареи осталось 30%, при том что он тупо пролежал ночь в режиме ожидания при выкл блютуз, вайфай, подсветке... это меня ппц расстроило. Не знаю нормально ли это??? Потому и задал свой первый вопрос о том, сколько у кого держит батарея..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз