Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Такая ситуевина:

У знакомого сын поступил в Киев в универ. Ноут я ему подобрал, а теперь надо интернет. Стал вопрос о подключении 3Ж, а я с ним никогда не сталкивался. Кто-то юзает 3Ж интернет, как оно вообще? Интересует стоимость безлима в Киеве и стабильность роботы - безпроводной все таки, а также покрытие.

Хэлп ми плииииз :)

Опубліковано: (змінено)
Такая ситуевина:

У знакомого сын поступил в Киев в универ. Ноут я ему подобрал, а теперь надо интернет. Стал вопрос о подключении 3Ж, а я с ним никогда не сталкивался. Кто-то юзает 3Ж интернет, как оно вообще? Интересует стоимость безлима в Киеве и стабильность роботы - безпроводной все таки, а также покрытие.

Хэлп ми плииииз :)

я правда в Одессе. Но сижу на этом . И скорость и цена устраивает.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

в общаге будет инет однозначно, а на парах, это... конспекты писать надо, а не вконтакте висеть

ЗЫ: я за укртелеком

Опубліковано:
Ребята, кто юзает Андроид, скажите, как он (Андроид) работает и распознает МС офисные документы? Особенно интересует эксель?

у меня samsung 5800

и эксель долго грузится только при работе с файлом который 350 кб весит. Так супер, работать не самое удобное но глянуть какой-нибудь прайс или накладную помагает.

Опубліковано:

у меня на андроиде стоит куикофис - работает нормально файл большой (расчет по кредиту на 300 месяцев и сопутствующим платежам), с кучей формул считает нормально (ну с полсекундным зависанием)

Опубліковано:

Подпись пиаришь свою? Другого смысла в твоем пустом посте нет.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

здрасти друзья-товарисчи)

вот такой вот вопросоц владельцам смартфонов

- сколько у ваших смартов держит батарея в режиме ожидания и активно-пользовательском режиме?

- кто что посоветует из смартов бюджетом до 3тыс грн.???

Опубліковано:

свой заряжаю примерно раз день, при очень активном пользовании 2 раза в день

две сутки в режиме ожидания

но это слабое место сего апарата, АШТИСИ лоханулись и уже в следующей модели исправились

Опубліковано:
свой заряжаю примерно раз день, при очень активном пользовании 2 раза в день

две сутки в режиме ожидания

но это слабое место сего апарата, АШТИСИ лоханулись и уже в следующей модели исправились

какой именно у тебя штс?

Как вы относитесь вот к таким моделям смартов (бюджетных). и какой из них вы бы посоветовали

Samsung Galaxy Ace S5830 290$

HTC Wildfire S Black UACRF 290$

и китайский андроид 2.2 точная копия айфона 4 (дуал сим + Аджпс) 190$

последний взял попользоваться у продавца, благо знакомый. на вид от айфона не отличишь. ос - андроид 2.2 фройо. вайфай рабочий, блутуз тоже. лазил по нету, смотрел ютуб, загрузил аську. скачал и играл игрушки типа Энгри Бердс. ЖПС не пользовался еще, но он рабочий (возможно тормозит чуток).

кароче все устроило.

НО есть одно огромное "НО" - вечером полностью зарядил батарею (при выключенном смарте) и оставил на ночь в режиме "самолета" (что б симка батарею не садила поиском сети) до утра. Утром глянул - а батареи осталось 30%, при том что он тупо пролежал ночь в режиме ожидания при выкл блютуз, вайфай, подсветке... это меня ппц расстроило. Не знаю нормально ли это???

Потому и задал свой первый вопрос о том, сколько у кого держит батарея..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...