Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано

Такая ситуевина:

У знакомого сын поступил в Киев в универ. Ноут я ему подобрал, а теперь надо интернет. Стал вопрос о подключении 3Ж, а я с ним никогда не сталкивался. Кто-то юзает 3Ж интернет, как оно вообще? Интересует стоимость безлима в Киеве и стабильность роботы - безпроводной все таки, а также покрытие.

Хэлп ми плииииз :)

Опубликовано (изменено)
Такая ситуевина:

У знакомого сын поступил в Киев в универ. Ноут я ему подобрал, а теперь надо интернет. Стал вопрос о подключении 3Ж, а я с ним никогда не сталкивался. Кто-то юзает 3Ж интернет, как оно вообще? Интересует стоимость безлима в Киеве и стабильность роботы - безпроводной все таки, а также покрытие.

Хэлп ми плииииз :)

я правда в Одессе. Но сижу на этом . И скорость и цена устраивает.

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

в общаге будет инет однозначно, а на парах, это... конспекты писать надо, а не вконтакте висеть

ЗЫ: я за укртелеком

Опубликовано
Ребята, кто юзает Андроид, скажите, как он (Андроид) работает и распознает МС офисные документы? Особенно интересует эксель?

у меня samsung 5800

и эксель долго грузится только при работе с файлом который 350 кб весит. Так супер, работать не самое удобное но глянуть какой-нибудь прайс или накладную помагает.

Опубликовано

у меня на андроиде стоит куикофис - работает нормально файл большой (расчет по кредиту на 300 месяцев и сопутствующим платежам), с кучей формул считает нормально (ну с полсекундным зависанием)

Опубликовано

Подпись пиаришь свою? Другого смысла в твоем пустом посте нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здрасти друзья-товарисчи)

вот такой вот вопросоц владельцам смартфонов

- сколько у ваших смартов держит батарея в режиме ожидания и активно-пользовательском режиме?

- кто что посоветует из смартов бюджетом до 3тыс грн.???

Опубликовано

свой заряжаю примерно раз день, при очень активном пользовании 2 раза в день

две сутки в режиме ожидания

но это слабое место сего апарата, АШТИСИ лоханулись и уже в следующей модели исправились

Опубликовано
свой заряжаю примерно раз день, при очень активном пользовании 2 раза в день

две сутки в режиме ожидания

но это слабое место сего апарата, АШТИСИ лоханулись и уже в следующей модели исправились

какой именно у тебя штс?

Как вы относитесь вот к таким моделям смартов (бюджетных). и какой из них вы бы посоветовали

Samsung Galaxy Ace S5830 290$

HTC Wildfire S Black UACRF 290$

и китайский андроид 2.2 точная копия айфона 4 (дуал сим + Аджпс) 190$

последний взял попользоваться у продавца, благо знакомый. на вид от айфона не отличишь. ос - андроид 2.2 фройо. вайфай рабочий, блутуз тоже. лазил по нету, смотрел ютуб, загрузил аську. скачал и играл игрушки типа Энгри Бердс. ЖПС не пользовался еще, но он рабочий (возможно тормозит чуток).

кароче все устроило.

НО есть одно огромное "НО" - вечером полностью зарядил батарею (при выключенном смарте) и оставил на ночь в режиме "самолета" (что б симка батарею не садила поиском сети) до утра. Утром глянул - а батареи осталось 30%, при том что он тупо пролежал ночь в режиме ожидания при выкл блютуз, вайфай, подсветке... это меня ппц расстроило. Не знаю нормально ли это???

Потому и задал свой первый вопрос о том, сколько у кого держит батарея..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...