Cell Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Такая ситуевина: У знакомого сын поступил в Киев в универ. Ноут я ему подобрал, а теперь надо интернет. Стал вопрос о подключении 3Ж, а я с ним никогда не сталкивался. Кто-то юзает 3Ж интернет, как оно вообще? Интересует стоимость безлима в Киеве и стабильность роботы - безпроводной все таки, а также покрытие. Хэлп ми плииииз :) Для серфинга, соцсетей, e-mail и т.д. - это будет Utel (при покупке модема можно сэкономить купив киевстаровский 3G модем и прошить его, снять золоченность под КС, таких спецов сейчас тьма, или купить уже прошитый), цена хорошая, покрытие и скорость тоже. Тем более, что почти все операторы пользуются ихней сетью. Как альтенативу можно посмотреть и на peoplenet.
Cell Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ЗЫ Не все модемы прошиваются, лучше проконсультироваться с человеком который будет шить.
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 у мну штс шд дисаир лучшего для серфинга в нете в руках не держал держал в руках настоящий и китайский клон айфона - последнегу в руки даже не возьму больше никогда ЗЫ: мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи а что с твоим сегоднешним телефоном?
alex211284 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 здрасти друзья-товарисчи) вот такой вот вопросоц владельцам смартфонов - сколько у ваших смартов держит батарея в режиме ожидания и активно-пользовательском режиме? - кто что посоветует из смартов бюджетом до 3тыс грн.??? У меня Айфон 4 если часов 5 в день играть и слушать музон, хватает дня на два. Айфоны вообще славятся своей батареей. В режиме ожидания даже не знаю, дней 5 точно. Из телефонов до 3 тыс. грн. я бы посоветовал Айфон 3гс если нужны музыка, игры, быстродействие, работа батареи. Если нужен экран больше 3.5 дюймов, тогда что-то из самсунгов или НТС. Но не забудь что за бОльший экран придется заплатить быстродействием, временем автономной работы и меньшим количеством софта.
vlad_leo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 у мну штс шд дисаир лучшего для серфинга в нете в руках не держал держал в руках настоящий и китайский клон айфона - последнегу в руки даже не возьму больше никогда ЗЫ: мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи а что с твоим сегоднешним телефоном? старий у меня нокия 6500 слайд думал что нить новое купить но хочу и смартфон и на две симки))))... такое только у китайцев...
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 старий у меня нокия 6500 слайд думал что нить новое купить но хочу и смартфон и на две симки))))... такое лайно только у китайцев... вставил правильное слово
Jus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 но хочу и смартфон и на две симки))))... такое только у китайцев... не только, у гигабайта есть на андроиде смарт на две симки, модель не помню, но гугль подскажет
vlad_leo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вставил правильное слово не совсем так не только, у гигабайта есть на андроиде смарт на две симки, модель не помню, но гугль подскажет есть ... но у него та же проблема с батареей... по поводу "лайна". та копия айфона которая была у меня реально ничем не отличается внешне от айфона (все лого и надписи соблюдены). ос - андроид 2.2. фройо. что тоже нормально для китайца. экран sharp ёмкостный мультитачь. из минусов - практически отсутствие памяти телефона (256мб вроде), но вполне компенсируемое сд картой 10класа, ну и никакая батарея (хотя и 1800mah). если еще втулить туда лаунчер айфоновский - то ваще брат близнец получится. но все равно все приколы дешевого китайского смарта испортила одна бл**ская батарея.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти