Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такая ситуевина:

У знакомого сын поступил в Киев в универ. Ноут я ему подобрал, а теперь надо интернет. Стал вопрос о подключении 3Ж, а я с ним никогда не сталкивался. Кто-то юзает 3Ж интернет, как оно вообще? Интересует стоимость безлима в Киеве и стабильность роботы - безпроводной все таки, а также покрытие.

Хэлп ми плииииз :)

Для серфинга, соцсетей, e-mail и т.д. - это будет Utel (при покупке модема можно сэкономить купив киевстаровский 3G модем и прошить его, снять золоченность под КС, таких спецов сейчас тьма, или купить уже прошитый), цена хорошая, покрытие и скорость тоже. Тем более, что почти все операторы пользуются ихней сетью. Как альтенативу можно посмотреть и на peoplenet.

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ЗЫ Не все модемы прошиваются, лучше проконсультироваться с человеком который будет шить.

Опубліковано:

Google Nexus S.

Опубліковано:

у мну штс шд дисаир

лучшего для серфинга в нете в руках не держал

держал в руках настоящий и китайский клон айфона - последнегу в руки даже не возьму больше никогда

ЗЫ: мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи

а что с твоим сегоднешним телефоном?

Опубліковано:

LG GW300

lg_gw300.jpg

Опубліковано:
здрасти друзья-товарисчи)

вот такой вот вопросоц владельцам смартфонов

- сколько у ваших смартов держит батарея в режиме ожидания и активно-пользовательском режиме?

- кто что посоветует из смартов бюджетом до 3тыс грн.???

У меня Айфон 4 если часов 5 в день играть и слушать музон, хватает дня на два. Айфоны вообще славятся своей батареей. В режиме ожидания даже не знаю, дней 5 точно.

Из телефонов до 3 тыс. грн. я бы посоветовал Айфон 3гс если нужны музыка, игры, быстродействие, работа батареи. Если нужен экран больше 3.5 дюймов, тогда что-то из самсунгов или НТС. Но не забудь что за бОльший экран придется заплатить быстродействием, временем автономной работы и меньшим количеством софта.

Опубліковано:
у мну штс шд дисаир

лучшего для серфинга в нете в руках не держал

держал в руках настоящий и китайский клон айфона - последнегу в руки даже не возьму больше никогда

ЗЫ: мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи

а что с твоим сегоднешним телефоном?

старий у меня нокия 6500 слайд

думал что нить новое купить

но хочу и смартфон и на две симки))))... такое только у китайцев...

Опубліковано:
старий у меня нокия 6500 слайд

думал что нить новое купить

но хочу и смартфон и на две симки))))... такое лайно только у китайцев...

вставил правильное слово

Опубліковано:
но хочу и смартфон и на две симки))))... такое только у китайцев...

не только, у гигабайта есть на андроиде смарт на две симки, модель не помню, но гугль подскажет

Опубліковано:
вставил правильное слово

не совсем так

не только, у гигабайта есть на андроиде смарт на две симки, модель не помню, но гугль подскажет

есть ... но у него та же проблема с батареей...

по поводу "лайна". та копия айфона которая была у меня реально ничем не отличается внешне от айфона (все лого и надписи соблюдены). ос - андроид 2.2. фройо. что тоже нормально для китайца. экран sharp ёмкостный мультитачь. из минусов - практически отсутствие памяти телефона (256мб вроде), но вполне компенсируемое сд картой 10класа, ну и никакая батарея (хотя и 1800mah). если еще втулить туда лаунчер айфоновский - то ваще брат близнец получится.

но все равно все приколы дешевого китайского смарта испортила одна бл**ская батарея.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...