Cell Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Такая ситуевина: У знакомого сын поступил в Киев в универ. Ноут я ему подобрал, а теперь надо интернет. Стал вопрос о подключении 3Ж, а я с ним никогда не сталкивался. Кто-то юзает 3Ж интернет, как оно вообще? Интересует стоимость безлима в Киеве и стабильность роботы - безпроводной все таки, а также покрытие. Хэлп ми плииииз :) Для серфинга, соцсетей, e-mail и т.д. - это будет Utel (при покупке модема можно сэкономить купив киевстаровский 3G модем и прошить его, снять золоченность под КС, таких спецов сейчас тьма, или купить уже прошитый), цена хорошая, покрытие и скорость тоже. Тем более, что почти все операторы пользуются ихней сетью. Как альтенативу можно посмотреть и на peoplenet.
Cell Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 ЗЫ Не все модемы прошиваются, лучше проконсультироваться с человеком который будет шить.
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 у мну штс шд дисаир лучшего для серфинга в нете в руках не держал держал в руках настоящий и китайский клон айфона - последнегу в руки даже не возьму больше никогда ЗЫ: мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи а что с твоим сегоднешним телефоном?
alex211284 Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 здрасти друзья-товарисчи) вот такой вот вопросоц владельцам смартфонов - сколько у ваших смартов держит батарея в режиме ожидания и активно-пользовательском режиме? - кто что посоветует из смартов бюджетом до 3тыс грн.??? У меня Айфон 4 если часов 5 в день играть и слушать музон, хватает дня на два. Айфоны вообще славятся своей батареей. В режиме ожидания даже не знаю, дней 5 точно. Из телефонов до 3 тыс. грн. я бы посоветовал Айфон 3гс если нужны музыка, игры, быстродействие, работа батареи. Если нужен экран больше 3.5 дюймов, тогда что-то из самсунгов или НТС. Но не забудь что за бОльший экран придется заплатить быстродействием, временем автономной работы и меньшим количеством софта.
vlad_leo Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 у мну штс шд дисаир лучшего для серфинга в нете в руках не держал держал в руках настоящий и китайский клон айфона - последнегу в руки даже не возьму больше никогда ЗЫ: мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи а что с твоим сегоднешним телефоном? старий у меня нокия 6500 слайд думал что нить новое купить но хочу и смартфон и на две симки))))... такое только у китайцев...
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 старий у меня нокия 6500 слайд думал что нить новое купить но хочу и смартфон и на две симки))))... такое лайно только у китайцев... вставил правильное слово
Jus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 но хочу и смартфон и на две симки))))... такое только у китайцев... не только, у гигабайта есть на андроиде смарт на две симки, модель не помню, но гугль подскажет
vlad_leo Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 вставил правильное слово не совсем так не только, у гигабайта есть на андроиде смарт на две симки, модель не помню, но гугль подскажет есть ... но у него та же проблема с батареей... по поводу "лайна". та копия айфона которая была у меня реально ничем не отличается внешне от айфона (все лого и надписи соблюдены). ос - андроид 2.2. фройо. что тоже нормально для китайца. экран sharp ёмкостный мультитачь. из минусов - практически отсутствие памяти телефона (256мб вроде), но вполне компенсируемое сд картой 10класа, ну и никакая батарея (хотя и 1800mah). если еще втулить туда лаунчер айфоновский - то ваще брат близнец получится. но все равно все приколы дешевого китайского смарта испортила одна бл**ская батарея.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз