Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть ... но у него та же проблема с батареей...

ну хз, двухсимочный не юзал, а вот гигабайт G1305 спол-года юзаю - 2,5-3,5 суток держит. Это немного разговоров (30-40 минут в день), часа два чтение книжки в сутки, ну там по мелочи почта когда-никогда и т.д.

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я привык, что если нужен телефон для разговоров то это Nokia! - Поэтому взял себе Nokia 701 Всем очень доволек... Особенно качесвом связи и звучанием... При часе разговоров в день + смс и интеренет телефон держит почти6 дней... Сейчас похолодало, поэтому 3-4 дня...

Опубліковано:
не совсем так

есть ... но у него та же проблема с батареей...

по поводу "лайна". та копия айфона которая была у меня реально ничем не отличается внешне от айфона (все лого и надписи соблюдены). ос - андроид 2.2. фройо. что тоже нормально для китайца. экран sharp ёмкостный мультитачь. из минусов - практически отсутствие памяти телефона (256мб вроде), но вполне компенсируемое сд картой 10класа, ну и никакая батарея (хотя и 1800mah). если еще втулить туда лаунчер айфоновский - то ваще брат близнец получится.

но все равно все приколы дешевого китайского смарта испортила одна бл**ская батарея.

У китайцев процы другие, не все приложения будут идти.

Опубліковано:
А я привык, что если нужен телефон для разговоров то это Nokia! - Поэтому взял себе Nokia 701 Всем очень доволек... Особенно качесвом связи и звучанием... При часе разговоров в день + смс и интеренет телефон держит почти6 дней... Сейчас похолодало, поэтому 3-4 дня...

Да смотря как повезет. Я в свое время работал в сервисном отделе, дак мы называли нокию ноклой. Их качество поменялось в последнее время, и не в лучшую сторону. Как показывает практика, фирма гарантии что не поломается не дает. Ломаются даже позолоченные ) Или наоборот, за 200-300 грн., будет работать очень долго.

Кто помнит телефоны сименс, купил с45 еще в 2001 году(помоему), подарил родителям, до сих пор работает, и звук и связь в норма, притом на родном аккумуляторе )

Конечно, еще есть такое как дизайн, всякие навороты, но это уже другая история...

Опубліковано:
У китайцев процы другие, не все приложения будут идти.

то что успел потестить

мини опера через вайфай

контакты

гисметео

аська

виджеты погоды

игрульки

жпс

ток скайп не запустился

Опубліковано:
ток скайп не запустился

Первую очередь, его и имел ввиду.

Опубліковано:

Юзаю Нокию 5230)

а со вчера добавился айфон ... гуам есчО тот)))

Опубліковано:

Андроидщики хардкорщики есть?

Опубліковано:
Андроидщики хардкорщики есть?

А что значит хардкорщики?

Опубліковано:

Т.е. гуру в андроидо-терапии.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...