Jus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 есть ... но у него та же проблема с батареей... ну хз, двухсимочный не юзал, а вот гигабайт G1305 спол-года юзаю - 2,5-3,5 суток держит. Это немного разговоров (30-40 минут в день), часа два чтение книжки в сутки, ну там по мелочи почта когда-никогда и т.д.
SoulShaker Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А я привык, что если нужен телефон для разговоров то это Nokia! - Поэтому взял себе Nokia 701 Всем очень доволек... Особенно качесвом связи и звучанием... При часе разговоров в день + смс и интеренет телефон держит почти6 дней... Сейчас похолодало, поэтому 3-4 дня...
55Pavilion Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 не совсем так есть ... но у него та же проблема с батареей... по поводу "лайна". та копия айфона которая была у меня реально ничем не отличается внешне от айфона (все лого и надписи соблюдены). ос - андроид 2.2. фройо. что тоже нормально для китайца. экран sharp ёмкостный мультитачь. из минусов - практически отсутствие памяти телефона (256мб вроде), но вполне компенсируемое сд картой 10класа, ну и никакая батарея (хотя и 1800mah). если еще втулить туда лаунчер айфоновский - то ваще брат близнец получится. но все равно все приколы дешевого китайского смарта испортила одна бл**ская батарея. У китайцев процы другие, не все приложения будут идти.
Cell Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А я привык, что если нужен телефон для разговоров то это Nokia! - Поэтому взял себе Nokia 701 Всем очень доволек... Особенно качесвом связи и звучанием... При часе разговоров в день + смс и интеренет телефон держит почти6 дней... Сейчас похолодало, поэтому 3-4 дня... Да смотря как повезет. Я в свое время работал в сервисном отделе, дак мы называли нокию ноклой. Их качество поменялось в последнее время, и не в лучшую сторону. Как показывает практика, фирма гарантии что не поломается не дает. Ломаются даже позолоченные ) Или наоборот, за 200-300 грн., будет работать очень долго. Кто помнит телефоны сименс, купил с45 еще в 2001 году(помоему), подарил родителям, до сих пор работает, и звук и связь в норма, притом на родном аккумуляторе ) Конечно, еще есть такое как дизайн, всякие навороты, но это уже другая история...
vlad_leo Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У китайцев процы другие, не все приложения будут идти. то что успел потестить мини опера через вайфай контакты гисметео аська виджеты погоды игрульки жпс ток скайп не запустился
55Pavilion Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ток скайп не запустился Первую очередь, его и имел ввиду.
Skodnik Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Юзаю Нокию 5230) а со вчера добавился айфон ... гуам есчО тот)))
Hvaran Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Андроидщики хардкорщики есть? А что значит хардкорщики?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти