vlad_leo Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Т.е. гуру в андроидо-терапии. 4pda.ru тебе в помощь.... там есть все для андроидов и про андроиды и от андроидов)).
55Pavilion Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 4pda.ru тебе в помощь.... там есть все для андроидов и про андроиды и от андроидов)). Ну спасиба. Я тут написал, после того, как там полазил. Как можно фак по прошивке влепить в середину тумы на 400 стр и при этом не вынести ссылку в шапку форума. Я добросовестно почитал и поисковиком попользовался, но нихера не нашел, что мне нужно. А учетку свою, я забыл, а заново регаться и спрашивать геморно.
55Pavilion Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вобщем ломания головы и штрудирования инета я пишу вам с гуглофона, коттрый приобрел вчера. :JC_doubleup: :bananagz3: :ay:
Jus Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вобщем ломания головы и штрудирования инета я пишу вам с гуглофона, коттрый приобрел вчера. :JC_doubleup: :bananagz3: :ay: так захвастался б девайсом, штоле! ))
55Pavilion Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 так захвастался б девайсом, штоле! )) Google Nexsus S sled
Егорычъ Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Google Nexsus S sled фото гони девайса
55Pavilion Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 http://www.google.com/m/search?site=images...nexsus%20s&sa=N
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти