vlad_leo Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Т.е. гуру в андроидо-терапии. 4pda.ru тебе в помощь.... там есть все для андроидов и про андроиды и от андроидов)).
55Pavilion Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 4pda.ru тебе в помощь.... там есть все для андроидов и про андроиды и от андроидов)). Ну спасиба. Я тут написал, после того, как там полазил. Как можно фак по прошивке влепить в середину тумы на 400 стр и при этом не вынести ссылку в шапку форума. Я добросовестно почитал и поисковиком попользовался, но нихера не нашел, что мне нужно. А учетку свою, я забыл, а заново регаться и спрашивать геморно.
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Вобщем ломания головы и штрудирования инета я пишу вам с гуглофона, коттрый приобрел вчера. :JC_doubleup: :bananagz3: :ay:
Jus Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Вобщем ломания головы и штрудирования инета я пишу вам с гуглофона, коттрый приобрел вчера. :JC_doubleup: :bananagz3: :ay: так захвастался б девайсом, штоле! ))
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 так захвастался б девайсом, штоле! )) Google Nexsus S sled
Егорычъ Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Google Nexsus S sled фото гони девайса
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 https://www.google.com/m/search?site=images...nexsus%20s&sa=N
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз