OHIXA Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Вобщем ломания головы и штрудирования инета я пишу вам с гуглофона, коттрый приобрел вчера. :JC_doubleup: :bananagz3: :ay: А шо ж ты ломал? Фон новый?
Jus Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 А шо ж ты ломал? Фон новый? а как же перепрошить, рута получить и прочие ништяки? ;)
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Pavilio на ноуте проводная мышь????? ну ты жошь!))) на смарт денег натырил а на мышь?) во как надо)
Егорычъ Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 я вообще на ноуте без мышке.на таче работаю
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 я вообще на ноуте без мышке.на таче работаю когда на расслабоне - да...а когда по делу и мысли быстрее пальцев - хреново.
Cell Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 (змінено) Pavilio на ноуте проводная мышь????? ну ты жошь!))) на смарт денег натырил а на мышь?) Зато надежно... Кстати, вы присмотритесь, эта мышка проводная, стоит побольше многих безпроводных, и для руки очень удобна. Змінено 12 листопада 2011 користувачем Cell
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 А шо ж ты ломал? Фон новый? На коврик присмотрись,он не многа паламатый) а как же перепрошить, рута получить и прочие ништяки? ;) Во-во. Все таки пришлось прошиваться, но на официалку и регаться на маркете, и качать аппинсталер, я ведь хотел это обойти ... Pavilio на ноуте проводная мышь????? ну ты жошь!))) на смарт денег натырил а на мышь?) во как надо) Честно говоря, я бы сам не купил, не зрабатываю я столько, да и на многое другое нужно ... Отцу услугу оказал, вот он мне и отплатил смартом. А мыши, беспроводные, для динамических гамесок не канают, я же иногда в кулив катаю ;) И ваще, это ноут не мой ... я вообще на ноуте без мышке.на таче работаю Оо, у меня нервов не хватает. Зато надежно... Кстати, вы присмотритесь, эта мышка проводная, стоит побольше многих безпроводных, и для руки очень удобна. Для руки она самое то и дпай на ней то ли 1600, то ли 2000, типа гамерская.
Cell Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Для руки она самое то и дпай на ней то ли 1600, то ли 2000, типа гамерская. Мне беспроводные не по душе, даже дорогие. И монитор у меня на компьютере еще элт стоит. Хотя есть жк с тв-тюнером (вместо телевизора использую), ноут и нетбук. Вот такой я странный )
OHIXA Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Все таки пришлось прошиваться, но на официалку и регаться на маркете, и качать аппинсталер, я ведь хотел это обойти ... зачем обходить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз