OHIXA Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вобщем ломания головы и штрудирования инета я пишу вам с гуглофона, коттрый приобрел вчера. :JC_doubleup: :bananagz3: :ay: А шо ж ты ломал? Фон новый?
Jus Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А шо ж ты ломал? Фон новый? а как же перепрошить, рута получить и прочие ништяки? ;)
xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Pavilio на ноуте проводная мышь????? ну ты жошь!))) на смарт денег натырил а на мышь?) во как надо)
Егорычъ Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 я вообще на ноуте без мышке.на таче работаю
xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 я вообще на ноуте без мышке.на таче работаю когда на расслабоне - да...а когда по делу и мысли быстрее пальцев - хреново.
Cell Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Pavilio на ноуте проводная мышь????? ну ты жошь!))) на смарт денег натырил а на мышь?) Зато надежно... Кстати, вы присмотритесь, эта мышка проводная, стоит побольше многих безпроводных, и для руки очень удобна. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Cell
55Pavilion Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А шо ж ты ломал? Фон новый? На коврик присмотрись,он не многа паламатый) а как же перепрошить, рута получить и прочие ништяки? ;) Во-во. Все таки пришлось прошиваться, но на официалку и регаться на маркете, и качать аппинсталер, я ведь хотел это обойти ... Pavilio на ноуте проводная мышь????? ну ты жошь!))) на смарт денег натырил а на мышь?) во как надо) Честно говоря, я бы сам не купил, не зрабатываю я столько, да и на многое другое нужно ... Отцу услугу оказал, вот он мне и отплатил смартом. А мыши, беспроводные, для динамических гамесок не канают, я же иногда в кулив катаю ;) И ваще, это ноут не мой ... я вообще на ноуте без мышке.на таче работаю Оо, у меня нервов не хватает. Зато надежно... Кстати, вы присмотритесь, эта мышка проводная, стоит побольше многих безпроводных, и для руки очень удобна. Для руки она самое то и дпай на ней то ли 1600, то ли 2000, типа гамерская.
Cell Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Для руки она самое то и дпай на ней то ли 1600, то ли 2000, типа гамерская. Мне беспроводные не по душе, даже дорогие. И монитор у меня на компьютере еще элт стоит. Хотя есть жк с тв-тюнером (вместо телевизора использую), ноут и нетбук. Вот такой я странный )
OHIXA Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Все таки пришлось прошиваться, но на официалку и регаться на маркете, и качать аппинсталер, я ведь хотел это обойти ... зачем обходить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти