55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 зачем обходить? У меня тариф на МТС без инета. А если хочешь инета, то 1 метр стоит 7 грн. Я услугу заказал, но на тот момент она не пришла. А на тот момент хотелось попользовать именно смарт, а не телефон. Он просто голый с нуля.
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 ну и что? я тоже типа геймер(Call of Duty3, Battlefield 3 щас на нем ганяю) когда есть время, - надо просто нормальные беспроводки брать - они сейчас не уступают проводным. Эта М 215-ая вполне играбельная и для работы самое то. Это конечно не какая-то G700 но любителю вполне.
Cell Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Call of Duty3, Battlefield 3 щас на нем ганяю Вижу что Асус, а какая модель? Что там за видео стоит?
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Вижу что Асус, а какая модель? Что там за видео стоит? ATI HD 5470. Ему хватает
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 модель. брал еще пол года назад
OHIXA Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Ребята, товарищ случайно удалил со своего гуглофона (НТС) фотографии, их можно чем-нибудь восстановить? Кто-то сталкивался?
Егорычъ Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 ну если фотки на флешке были.то подключить флеху к компу и попробовать востановить.правда не знаю программ которые с карточками работают
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Ребята, товарищ случайно удалил со своего гуглофона (НТС) фотографии, их можно чем-нибудь восстановить? Кто-то сталкивался? Hexamob Recovery PRO - программа для восстановления. Но не на всех устройствах получается. Сам не пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз