Ners7727 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 Так что,советуете Nokia E72 ?
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 зачем тебе qwerty клава?да и широкий он какой то из за нее
Cybertattoo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 прикольно вам) я до сиих пор пользуюсь своей н70 2004(или 5го) года выпуска)) за всю жизнь не пользовался ничем кроме телефона и смс) даже камеру юзал всего один раз) и хватает выше крыши)
normalkent Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 (змінено) Поэтому и присматриваюсь к Nokia E72! Коричневый не плохо смотрится,но если брать,то буду брать чёрный! У меня чёрный, ну типа с крышкой цвета хром.Но в живую коричневый намного лучше выглядит, так что подумай. ну как для такого срока юзания (а я юзаю очень неаккуратно), все ок ) вот где было вообще дикое стекло, так это в Е50 - он и падал на асфальт много раз, и чего только с ним не было, но царапин вообще практически нет. Ну значит стекло всё таки хорошее, но в сравнении думаю в е72 всё равно лучше, повторюсь, этолько мои наблюдения) Про е50 не знаю, но вот в е51 пиздец стеклу приходил через 2-3 месяца именно аккуратного пользования, но всё равно это не затмит его плюсы) зачем тебе qwerty клава?да и широкий он какой то из за нее Поддерживаю если qwerty не нужна, то только напрягать будет, но со временем привыкаешь...Но из твоих слов часто сидишь в интернете, значит клава нужна) Змінено 16 травня 2011 користувачем normalkent
Ners7727 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 зачем тебе qwerty клава?да и широкий он какой то из за нее Часто сижу в интернете + много смс и почта,думаю с кверти клавой будет удобнее,хотя хз! =) зачем тебе qwerty клава?да и широкий он какой то из за нее А если не Е72,то ты советуешь Е52 ?
B1ackLIT Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 У сестры 6700... простенький тел. без особых наворотов, приятно держать в руке,норм экран + камера как для такого тел., как по мне, норм... Когда-то хотел взять себе Е72, но взял почему то блекберри 9530 оО У многих знакомых Е71 и никаких нареканий нету.
Lutik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует и потерять не жалко и всегда усмехали люди, что выстёбываются наворотом :ap:
B1ackLIT Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует и потерять не жалко и всегда усмехали люди, что выстёбываются наворотом :ap: Для кого-то навороты, а для кого то необходимость... не все же используют телефон просто чтобы звонить...
Ners7727 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует и потерять не жалко и всегда усмехали люди, что выстёбываются наворотом :ap: Это ты к чему ? Такие навороты как Вай Фай + камера + почта + интернет + удобство пользования! Это лично мне необходимо как и для работы,так и для досуга! И никогда я не думаю выпендриваться телефоном,или чемто другим,это не помне!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз