Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано

зачем тебе qwerty клава?да и широкий он какой то из за нее

Опубликовано

прикольно вам) я до сиих пор пользуюсь своей н70 2004(или 5го) года выпуска)) за всю жизнь не пользовался ничем кроме телефона и смс) даже камеру юзал всего один раз) и хватает выше крыши)

Опубликовано (изменено)
Поэтому и присматриваюсь к Nokia E72! Коричневый не плохо смотрится,но если брать,то буду брать чёрный!

У меня чёрный, ну типа с крышкой цвета хром.Но в живую коричневый намного лучше выглядит, так что подумай.

ну как для такого срока юзания (а я юзаю очень неаккуратно), все ок )

вот где было вообще дикое стекло, так это в Е50 - он и падал на асфальт много раз, и чего только с ним не было, но царапин вообще практически нет.

Ну значит стекло всё таки хорошее, но в сравнении думаю в е72 всё равно лучше, повторюсь, этолько мои наблюдения)

Про е50 не знаю, но вот в е51 пиздец стеклу приходил через 2-3 месяца именно аккуратного пользования, но всё равно это не затмит его плюсы)

Поддерживаю если qwerty не нужна, то только напрягать будет, но со временем привыкаешь...Но из твоих слов часто сидишь в интернете, значит клава нужна)

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано

Часто сижу в интернете + много смс и почта,думаю с кверти клавой будет удобнее,хотя хз! =)

А если не Е72,то ты советуешь Е52 ?

Опубликовано

У сестры 6700... простенький тел. без особых наворотов, приятно держать в руке,норм экран + камера как для такого тел., как по мне, норм...

Когда-то хотел взять себе Е72, но взял почему то блекберри 9530 оО

У многих знакомых Е71 и никаких нареканий нету.

Опубликовано

а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует и потерять не жалко и всегда усмехали люди, что выстёбываются наворотом :ap:

Опубликовано
а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует и потерять не жалко и всегда усмехали люди, что выстёбываются наворотом :ap:

Для кого-то навороты, а для кого то необходимость... не все же используют телефон просто чтобы звонить...

Опубликовано

Это ты к чему ? Такие навороты как Вай Фай + камера + почта + интернет + удобство пользования! Это лично мне необходимо как и для работы,так и для досуга! И никогда я не думаю выпендриваться телефоном,или чемто другим,это не помне!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...