Lutik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 да кто вам поверит :ap: , одни выстёбывания, смотреть противно, будто в жизни от этого всё поменяется :ap:
Ners7727 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 да кто вам поверит :ap: , одни выстёбывания, смотреть противно, будто в жизни от этого всё поменяется :ap: Мне не нужно чтобы мне верила ты,или ктолибо другой! Я не пойму к чему ты это пишешь если честно!
Cybertattoo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует и потерять не жалко и всегда усмехали люди, что выстёбываются наворотом :ap: я с тобой солидарен только в том плане что если тебе не нужно большее то на фига платить за то чем не пользуешсо? но если человеку действительно нужен функционал, то почему бы и нет, хотел бы выеживатсо взял бы себе 4й яблофон или че-нить подобное. каждому ж свое, у мну 3 телефона, 2 цдма - старые убитые трубки и н70 который никак не хочет умирать) мне хватает с головой, а вот большинству товарищей еще нужен как минимум вай-фай и кверти для удобства, да и камеру, и еще чего-нить.
OHIXA Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Пацаны, а кто-нибудь юзает аппарат на Андроиде?
RUSEA Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Ners7727 А почему имено с хард клавой? я юзал андроид, не понравился перешёл обратно на мелкософт
Ners7727 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 Ners7727 А почему имено с хард клавой? я юзал андроид, не понравился перешёл обратно на мелкософт До этого было много сенсорных телефонов и хочется обычную,нормальную клавиатуру! По форм фактору очень нравится Nokia 6700,туда бы дисплей немного побольше и Wifi,цены бы ему не было! =)
OHIXA Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 я юзал андроид, не понравился перешёл обратно на мелкософт Какой юзал? Чем именно не понравился?
normalkent Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 (змінено) А если не Е72,то ты советуешь Е52 ? Ух не советовал бы я, юзал три месяца.Напрягает, то что часто тупит, например нажимаешь кнопку меню, оно сначала один значок открывает, потом другой, ну короче задержка в секунду или две бывают.Ещё оооооооочень сильно зарапается задняя крышка. Потом ещё шипеть начал, поменял микрофон. а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует Я так понял, что ты во всём стараешься этому принципу придерживаться. Змінено 16 травня 2011 користувачем normalkent
Ners7727 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 Ух не советовал бы я, юзал три месяца.Напрягает, то что часто тупит, например нажимаешь кнопку меню, оно сначала один значок открывает, потом другой, ну короче задержка в секунду или две бывают.Ещё оооооооочень сильно зарапается задняя крышка. Потом ещё шипеть начал, поменял микрофон. Это ты про е52?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз