Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да кто вам поверит :ap: , одни выстёбывания, смотреть противно, будто в жизни от этого всё поменяется :ap:

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да кто вам поверит :ap: , одни выстёбывания, смотреть противно, будто в жизни от этого всё поменяется :ap:

Мне не нужно чтобы мне верила ты,или ктолибо другой! Я не пойму к чему ты это пишешь если честно!

Опубліковано:
а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует и потерять не жалко и всегда усмехали люди, что выстёбываются наворотом :ap:

я с тобой солидарен только в том плане что если тебе не нужно большее то на фига платить за то чем не пользуешсо? но если человеку действительно нужен функционал, то почему бы и нет, хотел бы выеживатсо взял бы себе 4й яблофон или че-нить подобное. каждому ж свое, у мну 3 телефона, 2 цдма - старые убитые трубки и н70 который никак не хочет умирать) мне хватает с головой, а вот большинству товарищей еще нужен как минимум вай-фай и кверти для удобства, да и камеру, и еще чего-нить.

Опубліковано:

Пацаны, а кто-нибудь юзает аппарат на Андроиде?

Опубліковано:

Ners7727

А почему имено с хард клавой?

я юзал андроид, не понравился перешёл обратно на мелкософт

Опубліковано:
Ners7727

А почему имено с хард клавой?

До этого было много сенсорных телефонов и хочется обычную,нормальную клавиатуру! По форм фактору очень нравится Nokia 6700,туда бы дисплей немного побольше и Wifi,цены бы ему не было! =)

Опубліковано:

Какой юзал? Чем именно не понравился?

Опубліковано: (змінено)
А если не Е72,то ты советуешь Е52 ?

Ух не советовал бы я, юзал три месяца.Напрягает, то что часто тупит, например нажимаешь кнопку меню, оно сначала один значок открывает, потом другой, ну короче задержка в секунду или две бывают.Ещё оооооооочень сильно зарапается задняя крышка. Потом ещё шипеть начал, поменял микрофон.

а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует

Я так понял, что ты во всём стараешься этому принципу придерживаться.

Змінено користувачем normalkent
Опубліковано:
Ух не советовал бы я, юзал три месяца.Напрягает, то что часто тупит, например нажимаешь кнопку меню, оно сначала один значок открывает, потом другой, ну короче задержка в секунду или две бывают.Ещё оооооооочень сильно зарапается задняя крышка. Потом ещё шипеть начал, поменял микрофон.

Это ты про е52?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...