Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да кто вам поверит :ap: , одни выстёбывания, смотреть противно, будто в жизни от этого всё поменяется :ap:

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано
да кто вам поверит :ap: , одни выстёбывания, смотреть противно, будто в жизни от этого всё поменяется :ap:

Мне не нужно чтобы мне верила ты,или ктолибо другой! Я не пойму к чему ты это пишешь если честно!

Опубликовано
а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует и потерять не жалко и всегда усмехали люди, что выстёбываются наворотом :ap:

я с тобой солидарен только в том плане что если тебе не нужно большее то на фига платить за то чем не пользуешсо? но если человеку действительно нужен функционал, то почему бы и нет, хотел бы выеживатсо взял бы себе 4й яблофон или че-нить подобное. каждому ж свое, у мну 3 телефона, 2 цдма - старые убитые трубки и н70 который никак не хочет умирать) мне хватает с головой, а вот большинству товарищей еще нужен как минимум вай-фай и кверти для удобства, да и камеру, и еще чего-нить.

Опубликовано

Пацаны, а кто-нибудь юзает аппарат на Андроиде?

Опубликовано

Ners7727

А почему имено с хард клавой?

я юзал андроид, не понравился перешёл обратно на мелкософт

Опубликовано
Ners7727

А почему имено с хард клавой?

До этого было много сенсорных телефонов и хочется обычную,нормальную клавиатуру! По форм фактору очень нравится Nokia 6700,туда бы дисплей немного побольше и Wifi,цены бы ему не было! =)

Опубликовано

Какой юзал? Чем именно не понравился?

Опубликовано (изменено)
А если не Е72,то ты советуешь Е52 ?

Ух не советовал бы я, юзал три месяца.Напрягает, то что часто тупит, например нажимаешь кнопку меню, оно сначала один значок открывает, потом другой, ну короче задержка в секунду или две бывают.Ещё оооооооочень сильно зарапается задняя крышка. Потом ещё шипеть начал, поменял микрофон.

а меня всегда прикалывало иметь телефон, которому никто не позавидует

Я так понял, что ты во всём стараешься этому принципу придерживаться.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано
Ух не советовал бы я, юзал три месяца.Напрягает, то что часто тупит, например нажимаешь кнопку меню, оно сначала один значок открывает, потом другой, ну короче задержка в секунду или две бывают.Ещё оооооооочень сильно зарапается задняя крышка. Потом ещё шипеть начал, поменял микрофон.

Это ты про е52?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...