normalkent Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Это ты про е52? Завтыкал)Да, про него.
RUSEA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) Какой юзал? Чем именно не понравился? Cyanogen CM7.1 (Gingerbread 2.3.4) портированный. У меня HTC HD2. кроме браузера, больше ничем. Ограничено количество табов, виджеты занимают либо 1/4 экрана либо весь. Тормоза, сырая операционка, программ мало, хорошие платные и т.д. и т.п. У меня оболочка sense (nanila) родная 15 табов, 3 не задействованы, не нужны. Меню как в обычном windows. Программ море, сломанных столько же. Всё что хочет Ners7727 есть, кроме хард клавы. Ners7727 -> Раньше был HTC Kaiser тоже как и ты хотел клаву, очень доволен был целый год. потом надоело выдвигать, быстрее было стилусом. кнопки мелкие, русского не было. Экран маленький и царапался, сейчас 4 дюйма, стекло, амоллед, доволен по самые гогошары. Брал для работы, использую 90% по работе (синхронизация с google calendar, contacts. интернет, wifi,+ он идёт как wifi router, съёмка, видео, запись разговоров, книги, word, exel.....), 10% звонки. Змінено 17 травня 2011 користувачем RUSEA
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 а у меня 5800.с родной прошивкой тупой телефон.благо есть модифицированные.сам долго не мог привыкнуть к сенсору а сейчас вроде нормально
Nik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Cyanogen CM7.1 (Gingerbread 2.3.4) портированный. У меня HTC HD2. кроме браузера, больше ничем. Ограничено количество табов, виджеты занимают либо 1/4 экрана либо весь. Тормоза, сырая операционка, программ мало, хорошие платные и т.д. и т.п. У меня оболочка sense (nanila) родная 15 табов, 3 не задействованы, не нужны. Меню как в обычном windows. Программ море, сломанных столько же. Всё что хочет Ners7727 есть, кроме хард клавы. Ners7727 -> Раньше был HTC Kaiser тоже как и ты хотел клаву, очень доволен был целый год. потом надоело выдвигать, быстрее было стилусом. кнопки мелкие, русского не было. Экран маленький и царапался, сейчас 4 дюйма, стекло, амоллед, доволен по самые гогошары. Брал для работы, использую 90% по работе (синхронизация с google calendar, contacts. интернет, wifi,+ он идёт как wifi router, съёмка, видео, запись разговоров, книги, word, exel.....), 10% звонки. НD 2 четкая мабила (если ее можно так назвать) хошь андроид тулда прикручивай хочешь винду ХР хоч севен:) лично вертел с тремя этими операционками))) у этого аппарата только 1 БАГ - батарея))) а так весьма и весьма! Нерс - что ты выбрал таки? оставайся с яблоком менять шило на мыло - хз
Ners7727 Опубліковано: 17 травня 2011 Автор Опубліковано: 17 травня 2011 НD 2 четкая мабила (если ее можно так назвать) хошь андроид тулда прикручивай хочешь винду ХР хоч севен:) лично вертел с тремя этими операционками))) у этого аппарата только 1 БАГ - батарея))) а так весьма и весьма! Нерс - что ты выбрал таки? оставайся с яблоком менять шило на мыло - хз Ничего пока особо не выбрал! Полазил я вчера в инете,почитал про телефоны,если честно особо ничего не впечатлило,именно так,чтобы я захотел свой поменять на него... Поэтому не знаю! Пока наверное останусь со своим и не буду его менять,я к нему тоже очень привык,да и в принципе всё устраивает! Просто иногда хочется обычную клаву! Спасибо Всем за советы! =) П.С Ник прав... Не стоит менять шило на мыло! Просто в итоге чтобы не пожалеть что поменял свой на новый и если он окажется хуже! =)
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 тоже думал поменять сенсорный тел на телефон с хард клавой.а сейчас привык и уже нормально
Nik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Ничего пока особо не выбрал! Полазил я вчера в инете,почитал про телефоны,если честно особо ничего не впечатлило,именно так,чтобы я захотел свой поменять на него... Поэтому не знаю! Пока наверное останусь со своим и не буду его менять,я к нему тоже очень привык,да и в принципе всё устраивает! Просто иногда хочется обычную клаву! Спасибо Всем за советы! =) П.С Ник прав... Не стоит менять шило на мыло! Просто в итоге чтобы не пожалеть что поменял свой на новый и если он окажется хуже! =) +1 верное решение
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 хард клава - оцтой возьми себе 4 яблофон или HTC
Nik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 хард клава - оцтой возьми себе 4 яблофон или HTC мне HD 2 понравился))) здароооовый такой :viannen_89:
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 мне HD 2 понравился))) здароооовый такой :viannen_89: во-во именно о нем я и писал ИМХО: два тлф которые я бы для себя рассматривал - яблофон4 или НТС НД2 ЗЫ: у мну сейчас ужо 3 или 4 года Асус Р535 Май Пал, есть еще нокия какая-то, и третий яблофон ж 16 Гб. - временно (кстати продаетсо, но цену пока не определил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз