normalkent Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Это ты про е52? Завтыкал)Да, про него.
RUSEA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Какой юзал? Чем именно не понравился? Cyanogen CM7.1 (Gingerbread 2.3.4) портированный. У меня HTC HD2. кроме браузера, больше ничем. Ограничено количество табов, виджеты занимают либо 1/4 экрана либо весь. Тормоза, сырая операционка, программ мало, хорошие платные и т.д. и т.п. У меня оболочка sense (nanila) родная 15 табов, 3 не задействованы, не нужны. Меню как в обычном windows. Программ море, сломанных столько же. Всё что хочет Ners7727 есть, кроме хард клавы. Ners7727 -> Раньше был HTC Kaiser тоже как и ты хотел клаву, очень доволен был целый год. потом надоело выдвигать, быстрее было стилусом. кнопки мелкие, русского не было. Экран маленький и царапался, сейчас 4 дюйма, стекло, амоллед, доволен по самые гогошары. Брал для работы, использую 90% по работе (синхронизация с google calendar, contacts. интернет, wifi,+ он идёт как wifi router, съёмка, видео, запись разговоров, книги, word, exel.....), 10% звонки. Изменено 16 мая, 2011 пользователем RUSEA
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а у меня 5800.с родной прошивкой тупой телефон.благо есть модифицированные.сам долго не мог привыкнуть к сенсору а сейчас вроде нормально
Nik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Cyanogen CM7.1 (Gingerbread 2.3.4) портированный. У меня HTC HD2. кроме браузера, больше ничем. Ограничено количество табов, виджеты занимают либо 1/4 экрана либо весь. Тормоза, сырая операционка, программ мало, хорошие платные и т.д. и т.п. У меня оболочка sense (nanila) родная 15 табов, 3 не задействованы, не нужны. Меню как в обычном windows. Программ море, сломанных столько же. Всё что хочет Ners7727 есть, кроме хард клавы. Ners7727 -> Раньше был HTC Kaiser тоже как и ты хотел клаву, очень доволен был целый год. потом надоело выдвигать, быстрее было стилусом. кнопки мелкие, русского не было. Экран маленький и царапался, сейчас 4 дюйма, стекло, амоллед, доволен по самые гогошары. Брал для работы, использую 90% по работе (синхронизация с google calendar, contacts. интернет, wifi,+ он идёт как wifi router, съёмка, видео, запись разговоров, книги, word, exel.....), 10% звонки. НD 2 четкая мабила (если ее можно так назвать) хошь андроид тулда прикручивай хочешь винду ХР хоч севен:) лично вертел с тремя этими операционками))) у этого аппарата только 1 БАГ - батарея))) а так весьма и весьма! Нерс - что ты выбрал таки? оставайся с яблоком менять шило на мыло - хз
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 НD 2 четкая мабила (если ее можно так назвать) хошь андроид тулда прикручивай хочешь винду ХР хоч севен:) лично вертел с тремя этими операционками))) у этого аппарата только 1 БАГ - батарея))) а так весьма и весьма! Нерс - что ты выбрал таки? оставайся с яблоком менять шило на мыло - хз Ничего пока особо не выбрал! Полазил я вчера в инете,почитал про телефоны,если честно особо ничего не впечатлило,именно так,чтобы я захотел свой поменять на него... Поэтому не знаю! Пока наверное останусь со своим и не буду его менять,я к нему тоже очень привык,да и в принципе всё устраивает! Просто иногда хочется обычную клаву! Спасибо Всем за советы! =) П.С Ник прав... Не стоит менять шило на мыло! Просто в итоге чтобы не пожалеть что поменял свой на новый и если он окажется хуже! =)
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 тоже думал поменять сенсорный тел на телефон с хард клавой.а сейчас привык и уже нормально
Nik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ничего пока особо не выбрал! Полазил я вчера в инете,почитал про телефоны,если честно особо ничего не впечатлило,именно так,чтобы я захотел свой поменять на него... Поэтому не знаю! Пока наверное останусь со своим и не буду его менять,я к нему тоже очень привык,да и в принципе всё устраивает! Просто иногда хочется обычную клаву! Спасибо Всем за советы! =) П.С Ник прав... Не стоит менять шило на мыло! Просто в итоге чтобы не пожалеть что поменял свой на новый и если он окажется хуже! =) +1 верное решение
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 хард клава - оцтой возьми себе 4 яблофон или HTC
Nik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 хард клава - оцтой возьми себе 4 яблофон или HTC мне HD 2 понравился))) здароооовый такой :viannen_89:
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 мне HD 2 понравился))) здароооовый такой :viannen_89: во-во именно о нем я и писал ИМХО: два тлф которые я бы для себя рассматривал - яблофон4 или НТС НД2 ЗЫ: у мну сейчас ужо 3 или 4 года Асус Р535 Май Пал, есть еще нокия какая-то, и третий яблофон ж 16 Гб. - временно (кстати продаетсо, но цену пока не определил)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти