Yurych Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 хард клава - оцтой возьми себе 4 яблофон или HTC Яблоко рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Яблоко рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: понты.по функциональности проигрывает конкурентам.хотя если функциональность не важна то нормальный выбор
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 понты.по функциональности проигрывает конкурентам.хотя если функциональность не важна то нормальный выбор единственное чего мне не хватает - настоящего ЖПС.
and1 Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Моя шека не дружит с яблоком,постоянно во время разговоар что то нажимал... вернулся к прежнему телефону а яблоко подарил.
Nik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 во-во именно о нем я и писал ИМХО: два тлф которые я бы для себя рассматривал - яблофон4 или НТС НД2 ЗЫ: у мну сейчас ужо 3 или 4 года Асус Р535 Май Пал, есть еще нокия какая-то, и третий яблофон ж 16 Гб. - временно (кстати продаетсо, но цену пока не определил) хау матч:) ??
Yurych Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 понты.по функциональности проигрывает конкурентам.хотя если функциональность не важна то нормальный выбор Его модить можно до усрачки. Телефон с коробки и основательно пропатченный телефон отличаются по функционалу кардинально.
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Его модить можно до усрачки. Телефон с коробки и основательно пропатченный телефон отличаются по функционалу кардинально. не все умеют только это делать и пользуются как с коробки
Yurych Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 не все умеют только это делать и пользуются как с коробки Им либо большего и не надо, либо они не знают о реальных возможностях девайса. а незнание порождает мифы.
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 хау матч:) ?? я пока не знаю, поищу в нете, приценюсь - потом тебе в ЛС напишу с фото (если интересно)
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Им либо большего и не надо, либо они не знают о реальных возможностях девайса. а незнание порождает мифы. я сравнил его с конкурентами.что яблоко с коробки что конкуренты.а кто как допиливает это уже их личное дело и желание
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз