Yurych Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 хард клава - оцтой возьми себе 4 яблофон или HTC Яблоко рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Яблоко рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: понты.по функциональности проигрывает конкурентам.хотя если функциональность не важна то нормальный выбор
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 понты.по функциональности проигрывает конкурентам.хотя если функциональность не важна то нормальный выбор единственное чего мне не хватает - настоящего ЖПС.
and1 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Моя шека не дружит с яблоком,постоянно во время разговоар что то нажимал... вернулся к прежнему телефону а яблоко подарил.
Nik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 во-во именно о нем я и писал ИМХО: два тлф которые я бы для себя рассматривал - яблофон4 или НТС НД2 ЗЫ: у мну сейчас ужо 3 или 4 года Асус Р535 Май Пал, есть еще нокия какая-то, и третий яблофон ж 16 Гб. - временно (кстати продаетсо, но цену пока не определил) хау матч:) ??
Yurych Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 понты.по функциональности проигрывает конкурентам.хотя если функциональность не важна то нормальный выбор Его модить можно до усрачки. Телефон с коробки и основательно пропатченный телефон отличаются по функционалу кардинально.
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Его модить можно до усрачки. Телефон с коробки и основательно пропатченный телефон отличаются по функционалу кардинально. не все умеют только это делать и пользуются как с коробки
Yurych Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 не все умеют только это делать и пользуются как с коробки Им либо большего и не надо, либо они не знают о реальных возможностях девайса. а незнание порождает мифы.
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 хау матч:) ?? я пока не знаю, поищу в нете, приценюсь - потом тебе в ЛС напишу с фото (если интересно)
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Им либо большего и не надо, либо они не знают о реальных возможностях девайса. а незнание порождает мифы. я сравнил его с конкурентами.что яблоко с коробки что конкуренты.а кто как допиливает это уже их личное дело и желание
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти