Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хард клава - оцтой

возьми себе 4 яблофон или HTC

Яблоко рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Яблоко рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

понты.по функциональности проигрывает конкурентам.хотя если функциональность не важна то нормальный выбор

Опубліковано:
понты.по функциональности проигрывает конкурентам.хотя если функциональность не важна то нормальный выбор

единственное чего мне не хватает - настоящего ЖПС.

Опубліковано:

Моя шека не дружит с яблоком,постоянно во время разговоар что то нажимал... вернулся к прежнему телефону а яблоко подарил.

Опубліковано:
во-во

именно о нем я и писал

ИМХО: два тлф которые я бы для себя рассматривал - яблофон4 или НТС НД2

ЗЫ: у мну сейчас ужо 3 или 4 года Асус Р535 Май Пал, есть еще нокия какая-то, и третий яблофон ж 16 Гб. - временно (кстати продаетсо, но цену пока не определил)

хау матч:) ??

Опубліковано:

Его модить можно до усрачки. Телефон с коробки и основательно пропатченный телефон отличаются по функционалу кардинально.

Опубліковано:
Его модить можно до усрачки. Телефон с коробки и основательно пропатченный телефон отличаются по функционалу кардинально.

не все умеют только это делать и пользуются как с коробки

Опубліковано:
не все умеют только это делать и пользуются как с коробки

Им либо большего и не надо, либо они не знают о реальных возможностях девайса. а незнание порождает мифы.

Опубліковано:
хау матч:) ??

я пока не знаю, поищу в нете, приценюсь - потом тебе в ЛС напишу с фото (если интересно)

Опубліковано:
Им либо большего и не надо, либо они не знают о реальных возможностях девайса. а незнание порождает мифы.

я сравнил его с конкурентами.что яблоко с коробки что конкуренты.а кто как допиливает это уже их личное дело и желание

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...