Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ничего пока особо не выбрал! Полазил я вчера в инете,почитал про телефоны,если честно особо ничего не впечатлило,именно так,чтобы я захотел свой поменять на него... Поэтому не знаю! Пока наверное останусь со своим и не буду его менять,я к нему тоже очень привык,да и в принципе всё устраивает! Просто иногда хочется обычную клаву! Спасибо Всем за советы! =)

П.С Ник прав... Не стоит менять шило на мыло! Просто в итоге чтобы не пожалеть что поменял свой на новый и если он окажется хуже! =)

Если решишь менять не в последнюю очередь рассмотри htc hd2, я целый год к нему присматривался, сказал себе что "не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи" и купил. Прошил. Сейчас прошивкой nand можно прошить почти все операционки, winmo, bada, winphone7, android. экран стекло, гаснет при поднесению к уху, батарея держит сутки, есть усиленная с подставкой, не купил, бо в чехол не влазит. качество снимков в моей фото теме. Прошивки как грибы, на любой вкус и цвет. защитную плёнку не ставил, год юзаю, нет царапин, есть тест экрана на ютуб. из минусов. Есть fm трансмитер, но до сих пор не знают как активировать ромоделы. нет подключения к тв, не показывает в HD, не фоткает в 3д. всё остольное есть.

Яблоко не плохой, красивый КАЧЕСТВЕННО проресованый, программы сказки, особенно после взлома ХАЛЯВА. НО операционка скучная. нет контекстного меню.

Да забыл. windows phone есть мультизадачность.

Изменено пользователем RUSEA
  • Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано
я пока не знаю, поищу в нете, приценюсь - потом тебе в ЛС напишу с фото (если интересно)

ок

а менять то на что будешь?? НТС ??:)

Опубликовано
ок

а менять то на что будешь?? НТС ??:)

мопед не мой

это жены, у тее теперь 4-ка, вот третий и продаем чтоб за 4-ку расчитаться.

я себе пока не меняю, т.к. жаль денег на НТС НД2 - но если бы брал то только его

Опубликовано
Какую я актуальную тему создал! :)

Если по телефонам ,то сейчас у меня SAMSUNG S8000. Уже как год и очень доволен, никаких претензии. Если бы поменял,то только на XPERIA 10

Опубликовано
Если по телефонам ,то сейчас у меня SAMSUNG S8000. Уже как год и очень доволен, никаких претензии. Если бы поменял,то только на XPERIA 10

Клацал я хпериа х10, не понравился мне,глючит,немного устаревший интерфейс,мне не очень понравился!

Опубликовано
Клацал я хпериа х10, не понравился мне,глючит,немного устаревший интерфейс,мне не очень понравился!

Альтернатива ему SAMSUNG i9000 или i9003

Опубликовано
Альтернатива ему SAMSUNG i9000 или i9003

лучше уж Samsung S8530 Wave II

:d_bubble:

Опубликовано

Если сенсорные телефоны,то - Iphone4,HTC Desire S,Nokia N8 (хотя много минусов)! HTD HD2 очень большой,мне такой не нужен!

П.С Кстате был у меня Samsung Wave,на операционке Bada,очень не плохой аппарат,достаточно быстрый и хороший по функционалу,только когда я его брал,он только вышел и ОС Bada была очень сырой!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...