Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ничего пока особо не выбрал! Полазил я вчера в инете,почитал про телефоны,если честно особо ничего не впечатлило,именно так,чтобы я захотел свой поменять на него... Поэтому не знаю! Пока наверное останусь со своим и не буду его менять,я к нему тоже очень привык,да и в принципе всё устраивает! Просто иногда хочется обычную клаву! Спасибо Всем за советы! =)

П.С Ник прав... Не стоит менять шило на мыло! Просто в итоге чтобы не пожалеть что поменял свой на новый и если он окажется хуже! =)

Если решишь менять не в последнюю очередь рассмотри htc hd2, я целый год к нему присматривался, сказал себе что "не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи" и купил. Прошил. Сейчас прошивкой nand можно прошить почти все операционки, winmo, bada, winphone7, android. экран стекло, гаснет при поднесению к уху, батарея держит сутки, есть усиленная с подставкой, не купил, бо в чехол не влазит. качество снимков в моей фото теме. Прошивки как грибы, на любой вкус и цвет. защитную плёнку не ставил, год юзаю, нет царапин, есть тест экрана на ютуб. из минусов. Есть fm трансмитер, но до сих пор не знают как активировать ромоделы. нет подключения к тв, не показывает в HD, не фоткает в 3д. всё остольное есть.

Яблоко не плохой, красивый КАЧЕСТВЕННО проресованый, программы сказки, особенно после взлома ХАЛЯВА. НО операционка скучная. нет контекстного меню.

Да забыл. windows phone есть мультизадачность.

Змінено користувачем RUSEA
  • Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я пока не знаю, поищу в нете, приценюсь - потом тебе в ЛС напишу с фото (если интересно)

ок

а менять то на что будешь?? НТС ??:)

Опубліковано:
ок

а менять то на что будешь?? НТС ??:)

мопед не мой

это жены, у тее теперь 4-ка, вот третий и продаем чтоб за 4-ку расчитаться.

я себе пока не меняю, т.к. жаль денег на НТС НД2 - но если бы брал то только его

Опубліковано:
Какую я актуальную тему создал! :)

Если по телефонам ,то сейчас у меня SAMSUNG S8000. Уже как год и очень доволен, никаких претензии. Если бы поменял,то только на XPERIA 10

Опубліковано:
Если по телефонам ,то сейчас у меня SAMSUNG S8000. Уже как год и очень доволен, никаких претензии. Если бы поменял,то только на XPERIA 10

Клацал я хпериа х10, не понравился мне,глючит,немного устаревший интерфейс,мне не очень понравился!

Опубліковано:
Клацал я хпериа х10, не понравился мне,глючит,немного устаревший интерфейс,мне не очень понравился!

Альтернатива ему SAMSUNG i9000 или i9003

Опубліковано:
Альтернатива ему SAMSUNG i9000 или i9003

лучше уж Samsung S8530 Wave II

:d_bubble:

Опубліковано:

Если сенсорные телефоны,то - Iphone4,HTC Desire S,Nokia N8 (хотя много минусов)! HTD HD2 очень большой,мне такой не нужен!

П.С Кстате был у меня Samsung Wave,на операционке Bada,очень не плохой аппарат,достаточно быстрый и хороший по функционалу,только когда я его брал,он только вышел и ОС Bada была очень сырой!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...