Ners7727 Опубліковано: 17 травня 2011 Автор Опубліковано: 17 травня 2011 Бери айпад :bu: :pod_stolom:
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) Бери айпад :pod_stolom: Представь, Ners7727, достаешь Айпад, прикладываешь к уху и с умным видом: "Алло!!!")))) Змінено 17 травня 2011 користувачем OHIXA
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 :pod_stolom: Представь, Ners7727, достаешь Айпад, прикладываешь к уху и с умным видом: "Алло!!!")))) ага, а есть еще в нете подборка чудаков, которые айпадом фоткают как обычным телефоном в самых различных местах - на концерте и т.д.
Nik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 ага, а есть еще в нете подборка чудаков, которые айпадом фоткают как обычным телефоном в самых различных местах - на концерте и т.д. :crigon_01:
RUSEA Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Если сенсорные телефоны,то - Iphone4,HTC Desire S,Nokia N8 (хотя много минусов)! HTD HD2 очень большой,мне такой не нужен! П.С Кстате был у меня Samsung Wave,на операционке Bada,очень не плохой аппарат,достаточно быстрый и хороший по функционалу,только когда я его брал,он только вышел и ОС Bada была очень сырой! desire S - проблема с камерой (софт), Nokia никогда не любил, хотя нет 3210 вроде нравился. ну и яблоко- купил 2 дня продал, был 3gs.Ну не нравилось мне через сломаную программу заходить и искать софт под себя, тот что нравился не ломали. HD2? хм, да и ты не мелкий, ну это всё лирика, htc hd2 не большой, он ещё и тонкий, задняя поверхность соыт тач, не выскальзывает. всё что вышло после хд2, не очень хорошие аппараты (говорю только за HTC), они торопились завоевать европейский рынок+америкосный. по этому ляпали телефоны на "ура", даже отказались от своей операционки и договорились c google, но при этом не хотели упускать microsoft итог нтц хд7. 90% набитых тут сообщений (правда с ошибками) с хд2. а вообще если есть желание почитай тут youhtc.ru
Nik Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 desire S - проблема с камерой (софт), Nokia никогда не любил, хотя нет 3210 вроде нравился. ну и яблоко- купил 2 дня продал, был 3gs.Ну не нравилось мне через сломаную программу заходить и искать софт под себя, тот что нравился не ломали. HD2? хм, да и ты не мелкий, ну это всё лирика, htc hd2 не большой, он ещё и тонкий, задняя поверхность соыт тач, не выскальзывает. всё что вышло после хд2, не очень хорошие аппараты (говорю только за HTC), они торопились завоевать европейский рынок+америкосный. по этому ляпали телефоны на "ура", даже отказались от своей операционки и договорились c google, но при этом не хотели упускать microsoft итог нтц хд7. 90% набитых тут сообщений (правда с ошибками) с хд2. а вообще если есть желание почитай тут youhtc.ru ну из "маленьких" у НТС есть еще "грация" непоганый ... а ваще НД 2 это их венец творения я бы сказал)))
55Pavilion Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 (змінено) Samsung S5830 Galaxy Ace как вам тел? Змінено 21 травня 2011 користувачем 55Pavilion
RUSEA Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Samsung S5830 Galaxy Ace как вам тел? хороший телефон. Вообще все телефоны хорошии, всё зависит от пользователя, чего он хочет от телефона. кому-то звонков и смс достаточно, а вот мне чтоб было всё что только не придумают.
Nik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Samsung S5830 Galaxy Ace как вам тел? хороший тел. но есть немного дороже и покруче)) самс вейв 2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз