OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Бери айпад :pod_stolom: Представь, Ners7727, достаешь Айпад, прикладываешь к уху и с умным видом: "Алло!!!")))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем OHIXA
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 :pod_stolom: Представь, Ners7727, достаешь Айпад, прикладываешь к уху и с умным видом: "Алло!!!")))) ага, а есть еще в нете подборка чудаков, которые айпадом фоткают как обычным телефоном в самых различных местах - на концерте и т.д.
Nik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ага, а есть еще в нете подборка чудаков, которые айпадом фоткают как обычным телефоном в самых различных местах - на концерте и т.д. :crigon_01:
RUSEA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Если сенсорные телефоны,то - Iphone4,HTC Desire S,Nokia N8 (хотя много минусов)! HTD HD2 очень большой,мне такой не нужен! П.С Кстате был у меня Samsung Wave,на операционке Bada,очень не плохой аппарат,достаточно быстрый и хороший по функционалу,только когда я его брал,он только вышел и ОС Bada была очень сырой! desire S - проблема с камерой (софт), Nokia никогда не любил, хотя нет 3210 вроде нравился. ну и яблоко- купил 2 дня продал, был 3gs.Ну не нравилось мне через сломаную программу заходить и искать софт под себя, тот что нравился не ломали. HD2? хм, да и ты не мелкий, ну это всё лирика, htc hd2 не большой, он ещё и тонкий, задняя поверхность соыт тач, не выскальзывает. всё что вышло после хд2, не очень хорошие аппараты (говорю только за HTC), они торопились завоевать европейский рынок+америкосный. по этому ляпали телефоны на "ура", даже отказались от своей операционки и договорились c google, но при этом не хотели упускать microsoft итог нтц хд7. 90% набитых тут сообщений (правда с ошибками) с хд2. а вообще если есть желание почитай тут youhtc.ru
Nik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 desire S - проблема с камерой (софт), Nokia никогда не любил, хотя нет 3210 вроде нравился. ну и яблоко- купил 2 дня продал, был 3gs.Ну не нравилось мне через сломаную программу заходить и искать софт под себя, тот что нравился не ломали. HD2? хм, да и ты не мелкий, ну это всё лирика, htc hd2 не большой, он ещё и тонкий, задняя поверхность соыт тач, не выскальзывает. всё что вышло после хд2, не очень хорошие аппараты (говорю только за HTC), они торопились завоевать европейский рынок+америкосный. по этому ляпали телефоны на "ура", даже отказались от своей операционки и договорились c google, но при этом не хотели упускать microsoft итог нтц хд7. 90% набитых тут сообщений (правда с ошибками) с хд2. а вообще если есть желание почитай тут youhtc.ru ну из "маленьких" у НТС есть еще "грация" непоганый ... а ваще НД 2 это их венец творения я бы сказал)))
55Pavilion Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Samsung S5830 Galaxy Ace как вам тел? Изменено 21 мая, 2011 пользователем 55Pavilion
RUSEA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Samsung S5830 Galaxy Ace как вам тел? хороший телефон. Вообще все телефоны хорошии, всё зависит от пользователя, чего он хочет от телефона. кому-то звонков и смс достаточно, а вот мне чтоб было всё что только не придумают.
Nik Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Samsung S5830 Galaxy Ace как вам тел? хороший тел. но есть немного дороже и покруче)) самс вейв 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти