Перейти до публікації

Нужен совет мужики!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 278
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Бери айпад

:pod_stolom:

Представь, Ners7727, достаешь Айпад, прикладываешь к уху и с умным видом: "Алло!!!"))))

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
:pod_stolom:

Представь, Ners7727, достаешь Айпад, прикладываешь к уху и с умным видом: "Алло!!!"))))

ага, а есть еще в нете подборка чудаков, которые айпадом фоткают как обычным телефоном в самых различных местах - на концерте и т.д.

Опубліковано:
ага, а есть еще в нете подборка чудаков, которые айпадом фоткают как обычным телефоном в самых различных местах - на концерте и т.д.

:crigon_01:

Опубліковано:
Бери айпад

Facepalm...

Опубліковано:
Если сенсорные телефоны,то - Iphone4,HTC Desire S,Nokia N8 (хотя много минусов)! HTD HD2 очень большой,мне такой не нужен!

П.С Кстате был у меня Samsung Wave,на операционке Bada,очень не плохой аппарат,достаточно быстрый и хороший по функционалу,только когда я его брал,он только вышел и ОС Bada была очень сырой!

desire S - проблема с камерой (софт), Nokia никогда не любил, хотя нет 3210 вроде нравился. ну и яблоко- купил 2 дня продал, был 3gs.Ну не нравилось мне через сломаную программу заходить и искать софт под себя, тот что нравился не ломали.

HD2? хм, да и ты не мелкий, ну это всё лирика, htc hd2 не большой, он ещё и тонкий, задняя поверхность соыт тач, не выскальзывает. всё что вышло после хд2, не очень хорошие аппараты (говорю только за HTC), они торопились завоевать европейский рынок+америкосный. по этому ляпали телефоны на "ура", даже отказались от своей операционки и договорились c google, но при этом не хотели упускать microsoft итог нтц хд7.

90% набитых тут сообщений (правда с ошибками) с хд2.

а вообще если есть желание почитай тут youhtc.ru

Опубліковано:
desire S - проблема с камерой (софт), Nokia никогда не любил, хотя нет 3210 вроде нравился. ну и яблоко- купил 2 дня продал, был 3gs.Ну не нравилось мне через сломаную программу заходить и искать софт под себя, тот что нравился не ломали.

HD2? хм, да и ты не мелкий, ну это всё лирика, htc hd2 не большой, он ещё и тонкий, задняя поверхность соыт тач, не выскальзывает. всё что вышло после хд2, не очень хорошие аппараты (говорю только за HTC), они торопились завоевать европейский рынок+америкосный. по этому ляпали телефоны на "ура", даже отказались от своей операционки и договорились c google, но при этом не хотели упускать microsoft итог нтц хд7.

90% набитых тут сообщений (правда с ошибками) с хд2.

а вообще если есть желание почитай тут youhtc.ru

ну из "маленьких" у НТС есть еще "грация" непоганый ... а ваще НД 2 это их венец творения я бы сказал)))

Опубліковано: (змінено)

Samsung S5830 Galaxy Ace как вам тел?

Змінено користувачем 55Pavilion
Опубліковано:

хороший телефон.

Вообще все телефоны хорошии, всё зависит от пользователя, чего он хочет от телефона. кому-то звонков и смс достаточно, а вот мне чтоб было всё что только не придумают.

Опубліковано:

хороший тел. но есть немного дороже и покруче)) самс вейв 2

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...