55Pavilion Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 так он на бада, а она, как по мне, на данный момент проигрывает андроиду
Nik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 так он на бада, а она, как по мне, на данный момент проигрывает андроиду это временно... тем более если тебе не нужен именно смарт фон то БАДА - форевер))) лично мне нужно : здаровый экран с высоким разрешением, стеклянный и в стальном корпусе, камера хорошая и поддержка кучи форматов аудио и видео! остальное мне дасраки)))
55Pavilion Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 А мне именно инртересен смарт. Максимальная функциональность + большой экран с высоким разрешением. Камера еслиб ее вообще не было, былоб гуд.
Nik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 А мне именно инртересен смарт. Максимальная функциональность + большой экран с высоким разрешением. Камера еслиб ее вообще не было, былоб гуд. тогда галакси АСЕ :victory:
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2011 Автор Опубліковано: 21 травня 2011 (змінено) тогда галакси АСЕ :victory: Хороший телефон (Клон Айфон)! =) Неужели маркетологи и дизайнеры не могут придумать чтото своё,всё делается однотипное и косится под айфон! Айфон это вещь,несоменно! Но для других брендов можно было бы придумать чтото покреативней! ИМХО Змінено 21 травня 2011 користувачем Ners7727
Nik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 а мне наоборот яблоко не нравится, я бы самс или НТС брал... операционка яблока не нравится мне а вот внешне крут!!!
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2011 Автор Опубліковано: 21 травня 2011 (змінено) а мне наоборот яблоко не нравится, я бы самс или НТС брал... операционка яблока не нравится мне а вот внешне крут!!! Ну это уже кому- что нужно! Если хорошо шарить! Сделать джейлбрейк то можно качать сколько угодно нужного/ненужного/полезного софта! Очень красивых игр и многого другово! Тем более прошивки после 4.0 все очень удачные,особенно после появления многозадачности! Ну опять же это кому что и дело личного! Комуто не нравится привязаность к айтюнс,а мне наоборот удобно! Ну и для меня чем нравится iOS,своей инуитивностью,всё очень понятно и красиво сделанно! А так! Как говорится выбор каждого! П.С HTS телефоны нравятся,а вот платформа Андроид не очень! Змінено 21 травня 2011 користувачем Ners7727
RUSEA Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 П.С HTS телефоны нравятся,а вот платформа Андроид не очень! Ну почему сразу Андроид если можно 2 в 1 У меня вот так вот на телефоне 2 операционки windows и Android А можно установить и HD2 Windows Mobile 6.5, HD2 Windows Phone 7, HD2 Android, HD2 Ubuntu, HD2 MeeGo PS windows+sense значительно превосходит остальные операционки пока, это моё ИМХО.
Ners7727 Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Опубліковано: 22 травня 2011 Ну почему сразу Андроид если можно 2 в 1 У меня вот так вот на телефоне 2 операционки windows и Android А можно установить и HD2 Windows Mobile 6.5, HD2 Windows Phone 7, HD2 Android, HD2 Ubuntu, HD2 MeeGo PS windows+sense значительно превосходит остальные операционки пока, это моё ИМХО. Спорить не буду и опять же повторюсь! Каждый выбирает чтото свое и что кому нравится! Мне не нужно наличие многих операционок или какогото углубления! Всех возможностей iOS мне хватает вполне! А для себя решил,перепробывав многое,что из сенсорных операционок,для меня самая практичная и удобная это операционка у Айфон! Имхо) тут каждому свое!))
55Pavilion Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 (змінено) Мне больше нравятся БлекБери и НТС, но на модели, те кот. мне нравятся, денег жалко. Змінено 22 травня 2011 користувачем 55Pavilion
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз