Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так он на бада, а она, как по мне, на данный момент проигрывает андроиду

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

39

• Ners7727

36

• Егорычъ

32

• 55Pavilion

26

Топ авторов темы

Опубликовано
так он на бада, а она, как по мне, на данный момент проигрывает андроиду

это временно... тем более если тебе не нужен именно смарт фон то БАДА - форевер))) лично мне нужно : здаровый экран с высоким разрешением, стеклянный и в стальном корпусе, камера хорошая и поддержка кучи форматов аудио и видео!

остальное мне дасраки)))

Опубликовано

А мне именно инртересен смарт. Максимальная функциональность + большой экран с высоким разрешением. Камера еслиб ее вообще не было, былоб гуд.

Опубликовано
А мне именно инртересен смарт. Максимальная функциональность + большой экран с высоким разрешением. Камера еслиб ее вообще не было, былоб гуд.

тогда галакси АСЕ :victory:

124379.jpeg

Опубликовано (изменено)
тогда галакси АСЕ :victory:

124379.jpeg

Хороший телефон (Клон Айфон)! =) Неужели маркетологи и дизайнеры не могут придумать чтото своё,всё делается однотипное и косится под айфон! Айфон это вещь,несоменно! Но для других брендов можно было бы придумать чтото покреативней! ИМХО

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

а мне наоборот яблоко не нравится, я бы самс или НТС брал... операционка яблока не нравится мне а вот внешне крут!!!

Опубликовано (изменено)
а мне наоборот яблоко не нравится, я бы самс или НТС брал... операционка яблока не нравится мне а вот внешне крут!!!

Ну это уже кому- что нужно! Если хорошо шарить! Сделать джейлбрейк то можно качать сколько угодно нужного/ненужного/полезного софта! Очень красивых игр и многого другово! Тем более прошивки после 4.0 все очень удачные,особенно после появления многозадачности! Ну опять же это кому что и дело личного! Комуто не нравится привязаность к айтюнс,а мне наоборот удобно! Ну и для меня чем нравится iOS,своей инуитивностью,всё очень понятно и красиво сделанно! А так! Как говорится выбор каждого! П.С HTS телефоны нравятся,а вот платформа Андроид не очень!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
П.С HTS телефоны нравятся,а вот платформа Андроид не очень!

Ну почему сразу Андроид если можно 2 в 1

У меня вот так вот на телефоне 2 операционки

windows и Android

А можно установить и HD2 Windows Mobile 6.5, HD2 Windows Phone 7, HD2 Android, HD2 Ubuntu, HD2 MeeGo

PS windows+sense значительно превосходит остальные операционки пока, это моё ИМХО.

Опубликовано
Ну почему сразу Андроид если можно 2 в 1

У меня вот так вот на телефоне 2 операционки

windows и Android

А можно установить и HD2 Windows Mobile 6.5, HD2 Windows Phone 7, HD2 Android, HD2 Ubuntu, HD2 MeeGo

PS windows+sense значительно превосходит остальные операционки пока, это моё ИМХО.

Спорить не буду и опять же повторюсь! Каждый выбирает чтото свое и что кому нравится! Мне не нужно наличие многих операционок или какогото углубления! Всех возможностей iOS мне хватает вполне! А для себя решил,перепробывав многое,что из сенсорных операционок,для меня самая практичная и удобная это операционка у Айфон! Имхо) тут каждому свое!))

Опубликовано (изменено)

Мне больше нравятся БлекБери и НТС, но на модели, те кот. мне нравятся, денег жалко.

Изменено пользователем 55Pavilion

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...