Alexei Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Здраствуйте. Интересует такой вопрос, кто нибудь из форумчан бегает трусцой или нет, просто от тяжелых нагрузок идет напряг на сердце, а бег трусцой - Полезен для сердца, легких и кровообращения - Помогает сбросить вес - Повышает прочность костей нижней части тела - Повышает мышечный тонус нижней части тела Бегает ли кто?
vlad_leo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 смотря какого рода у тебя треньки: - при наборе массы бег не рекомендуют - при похудении - сам Бо.. велел
sal Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 я бегал бы, но голеностоп все никак не залечу. хорошая тема, что ни скажи.
OHIXA Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 И у меня с бегом проблемы... плоскостопие(((
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 И у меня с бегом проблемы... плоскостопие((( и как это влияет.сам с плоскостопием
vlad_leo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 у меня дома стоит вело тренажер... но так впадло начать крутить педали)) сори за оффтоп
OHIXA Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 и как это влияет.сам с плоскостопием Ты должен знать... после километра так забиваются икры и ступни, что идти нормально не могу... И врачи не рекомендуют много бегать, нет амортизации ступней, а это как если-бы тебя легко боксировали по внутренним органам... как-то так.
vlad_leo Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 и как это влияет.сам с плоскостопием кароче ходовая у него без амортизаторов)))
OHIXA Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 кароче ходовая у него без амортизаторов))) во-во точняк!!!
Yurych Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Имхо, если есть значительный лишний вес, то лучше не бегать - сильно нагружаются суставы. И обувь должна быть специальная - беговая, чтобы ноги не уставали. А вообще бег - это классная штука)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз