Alexei Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Здраствуйте. Интересует такой вопрос, кто нибудь из форумчан бегает трусцой или нет, просто от тяжелых нагрузок идет напряг на сердце, а бег трусцой - Полезен для сердца, легких и кровообращения - Помогает сбросить вес - Повышает прочность костей нижней части тела - Повышает мышечный тонус нижней части тела Бегает ли кто?
vlad_leo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 смотря какого рода у тебя треньки: - при наборе массы бег не рекомендуют - при похудении - сам Бо.. велел
sal Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 я бегал бы, но голеностоп все никак не залечу. хорошая тема, что ни скажи.
OHIXA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 И у меня с бегом проблемы... плоскостопие(((
Егорычъ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 И у меня с бегом проблемы... плоскостопие((( и как это влияет.сам с плоскостопием
vlad_leo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 у меня дома стоит вело тренажер... но так впадло начать крутить педали)) сори за оффтоп
OHIXA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 и как это влияет.сам с плоскостопием Ты должен знать... после километра так забиваются икры и ступни, что идти нормально не могу... И врачи не рекомендуют много бегать, нет амортизации ступней, а это как если-бы тебя легко боксировали по внутренним органам... как-то так.
vlad_leo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 и как это влияет.сам с плоскостопием кароче ходовая у него без амортизаторов)))
OHIXA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 кароче ходовая у него без амортизаторов))) во-во точняк!!!
Yurych Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Имхо, если есть значительный лишний вес, то лучше не бегать - сильно нагружаются суставы. И обувь должна быть специальная - беговая, чтобы ноги не уставали. А вообще бег - это классная штука)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти