alex211284 Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Угу потому больше 30мин и не бегаю, психологически очень тяжко)) Я и 15 еле выдерживаю, для меня 2 часа в зале с железом быстрее пролетают, чем эти 15 минут((( Вижу тут у многих такая же проблема. Надо что-то придумать, чтобы разнообразить бег. Музыка в ушах это хорошо, но если бегать 3 раза в неделю по 30-60 минут то любая даже любимая группа за*бет до ужаса)) Думаю может аудиокниги во время бега начать слушать :Cherna_03:
Cell Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Я и 15 еле выдерживаю, для меня 2 часа в зале с железом быстрее пролетают, чем эти 15 минут((( Вижу тут у многих такая же проблема. Надо что-то придумать, чтобы разнообразить бег. Музыка в ушах это хорошо, но если бегать 3 раза в неделю по 30-60 минут то любая даже любимая группа за*бет до ужаса)) Думаю может аудиокниги во время бега начать слушать :Cherna_03: Вот почему велотренажер, перед телевизором (монитором), имеет еще один плюс... ))
peregar Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Тю... А мне так в кайф. Если бы я не по ночам бегал и не был ограничен временем то мне кажется и два, и три часа мог бы бегать. А так сорок пять минут бегаю. Хотя на первых 15 тоже сдыхаю, но потом снижаю темп и адаптируюсь, открывается "второе дыхание", а там уже такое чуство что мог бы трусцой семенить вечно)))
81eg Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 (змінено) Хотя на первых 15 тоже сдыхаю, Точно, главное эти 15-20минут перетерпеть), потом легче. Змінено 18 травня 2012 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 Музыка в ушах это хорошо, но если бегать 3 раза в неделю по 30-60 минут то любая даже любимая группа за*бет до ужаса)) Думаю может аудиокниги во время бега начать слушать :Cherna_03: что меня жутко убивает в бассейне, что во время плавания нельзя плеер слушать... в принципе эти 50-60 минут и так пролетают резво, а под какой-нить Disturbed вообще отрыв был бы
sal Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 есть водонепроницаемые плееры по относительно доступным ценам.
peregar Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 есть водонепроницаемые плееры по относительно доступным ценам. Смотрел. Меньше +/-800 грн не нашел, а так 1300-2000. Аднако.... О_о
sal Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 ну а чо это так много для штуковины, которую можно бросить в воду? почему-то за говноайфон куча народа готова отвалить до косаря бачей, например )
peregar Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 ну а чо это так много для штуковины, которую можно бросить в воду? почему-то за говноайфон куча народа готова отвалить до косаря бачей, например ) Пять лет назад у меня был тел асус п550 за 1200$, но это был подарок, да и щас крызис. Я фотык водонепроницаемый купил по акции за 800 грн, а тут плеер. Я подожду пока они по 200 будут))))
sal Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 че за фотик, кстати? видео снимает? я вот все мечтаю посмотреть на свою технику под водой и думаю, что лучше взять - бюджетную непромокаемую мыльницу или бокс для моего кирпича.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз