Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел продаются специальные пакеты для подводной сьемки. как я понимаю, туда можно поместить любой обычный фотоаппарат. Пакеты отличались между собой размерами и водоустойчивой глубиной.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Топ авторов темы

• sal

sal 39 публикаций

• Outlawif

Outlawif 27 публикаций

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано
Видел продаются специальные пакеты для подводной сьемки. как я понимаю, туда можно поместить любой обычный фотоаппарат. Пакеты отличались между собой размерами и водоустойчивой глубиной.

ну у мыльницы есть огромный плюс - размер. моя камера с объективом под 1,5 кг весит. а суперкачества тут мне не надо.

Опубликовано
че за фотик, кстати? видео снимает? я вот все мечтаю посмотреть на свою технику под водой и думаю, что лучше взять - бюджетную непромокаемую мыльницу или бокс для моего кирпича.

Мыльница олимпус, серию могу написать поже сейчас не помню. За бок к твоему кирпичу можно купить три мыльницы.

Опубликовано
есть водонепроницаемые плееры по относительно доступным ценам.

Смотрел. Меньше +/-800 грн не нашел, а так 1300-2000. Аднако.... О_о

та ну, с такими ценами не вариант, я, конечно, меломан - но не настолько богатый ))

че за фотик, кстати? видео снимает? я вот все мечтаю посмотреть на свою технику под водой и думаю, что лучше взять - бюджетную непромокаемую мыльницу или бокс для моего кирпича.

а что у тебя за тушка? И на какое стекло? Но полюбе бокс будет стоить штуцер с лихуем бачей... так что если не по серьезному планируешь подводную съемку, то купи подводную мыльницу. Друзья взяли какой-то "сапог" водонепроницаемый, так например с Ебипта оченно неплохое (ну, с оглядкой на довольно либеральную цену) видео и фото подводное получилось

Мыльница олимпус, серию могу написать поже сейчас не помню. За бок к твоему кирпичу можно купить три мыльницы.

десять ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята вот такая у меня проблема: бегаю минут 15-25 и наливаются кровью икра ощущение пампинга в ногах...

Я не любитель бега решил скинуть пару килограмм. А ноги уже не могут и стоять нормально в чем возможная причина сему?

Опубликовано
Ребята вот такая у меня проблема: бегаю минут 15-25 и наливаются кровью икра ощущение пампинга в ногах...

Я не любитель бега решил скинуть пару килограмм. А ноги уже не могут и стоять нормально в чем возможная причина сему?

если на курсе, то причина в нем, еще как вариант плохая обувь

Опубликовано

обувь не беговая

с непривычки

бегаешь на трэдбане под углом

если сводит - не хватает калия

как говорит eugene не ной, а бегай

со временем икры привыкнут

Опубликовано

Бегай интервалами, чередуя спринты с бегом трусцой. Хватит и 15-25 минут, да и не так скучно как простой бег.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал первые страниц 5-6... Не знаю ребята чем там ББ и бег не совместим, и почему он не совместим. Хотя конечно кто для чего занимаеться. Если ты 110 кг туша, то лучше не бегать а педали покрутить, в этом вы правы. Но полностью откзываться от аэробных упражнений нельзя, и во всех толковых книгах это пишут. 20-30 минут бега (беговая длрождка, велотренажер) 3 раза в неделю обязательны.

Почему? Рост мишц влияет на сердечно-сосудистую систему, ББ никаким полезным образов не влияет на развитие средчно-сосудистой, только аэробика, тоесть кардио тренировки.

Сам раньше не уделял внимание бегу, сейчас уже третью неделю как бегаю. Начинал с 10 минут, сегодня вечером уже 31,5 средним темпом по более менее ровной местности. Самочувствие, аппетит прилагаеться, бонус здоровье.

Опубликовано

я так увлекся растяжной голеностопа, что в последнее время даже во время ходьбы спотыкаюсь регулярно на ровном месте, а на лестницах всяких - вообще ) я теперь понимаю, почему даже триатлонисты очень высокого уровня довольно посредственно плавают на фоне чистых пловцов - чтобы нормально бегать, голеностоп должен быть немного забитым, а чтобы нормально плавать - разболтанным. в итоге компромиссное решение ведет к неэффективным ногам в воде.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...