Cell Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Видел продаются специальные пакеты для подводной сьемки. как я понимаю, туда можно поместить любой обычный фотоаппарат. Пакеты отличались между собой размерами и водоустойчивой глубиной.
sal Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Видел продаются специальные пакеты для подводной сьемки. как я понимаю, туда можно поместить любой обычный фотоаппарат. Пакеты отличались между собой размерами и водоустойчивой глубиной. ну у мыльницы есть огромный плюс - размер. моя камера с объективом под 1,5 кг весит. а суперкачества тут мне не надо.
peregar Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 че за фотик, кстати? видео снимает? я вот все мечтаю посмотреть на свою технику под водой и думаю, что лучше взять - бюджетную непромокаемую мыльницу или бокс для моего кирпича. Мыльница олимпус, серию могу написать поже сейчас не помню. За бок к твоему кирпичу можно купить три мыльницы.
Jus Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 есть водонепроницаемые плееры по относительно доступным ценам. Смотрел. Меньше +/-800 грн не нашел, а так 1300-2000. Аднако.... О_о та ну, с такими ценами не вариант, я, конечно, меломан - но не настолько богатый )) че за фотик, кстати? видео снимает? я вот все мечтаю посмотреть на свою технику под водой и думаю, что лучше взять - бюджетную непромокаемую мыльницу или бокс для моего кирпича. а что у тебя за тушка? И на какое стекло? Но полюбе бокс будет стоить штуцер с лихуем бачей... так что если не по серьезному планируешь подводную съемку, то купи подводную мыльницу. Друзья взяли какой-то "сапог" водонепроницаемый, так например с Ебипта оченно неплохое (ну, с оглядкой на довольно либеральную цену) видео и фото подводное получилось Мыльница олимпус, серию могу написать поже сейчас не помню. За бок к твоему кирпичу можно купить три мыльницы. десять ))
Antonpvp Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ребята вот такая у меня проблема: бегаю минут 15-25 и наливаются кровью икра ощущение пампинга в ногах... Я не любитель бега решил скинуть пару килограмм. А ноги уже не могут и стоять нормально в чем возможная причина сему?
alex211284 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ребята вот такая у меня проблема: бегаю минут 15-25 и наливаются кровью икра ощущение пампинга в ногах... Я не любитель бега решил скинуть пару килограмм. А ноги уже не могут и стоять нормально в чем возможная причина сему? если на курсе, то причина в нем, еще как вариант плохая обувь
yobilovus Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 обувь не беговая с непривычки бегаешь на трэдбане под углом если сводит - не хватает калия как говорит eugene не ной, а бегай со временем икры привыкнут
AN21 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ребята вот такая у меня проблема: бегаю минут 15-25 и наливаются кровью икра ощущение пампинга в ногах... Я не любитель бега решил скинуть пару килограмм. А ноги уже не могут и стоять нормально в чем возможная причина сему? Бегай интервалами, чередуя спринты с бегом трусцой. Хватит и 15-25 минут, да и не так скучно как простой бег.
Rubaha_911 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Прочитал первые страниц 5-6... Не знаю ребята чем там ББ и бег не совместим, и почему он не совместим. Хотя конечно кто для чего занимаеться. Если ты 110 кг туша, то лучше не бегать а педали покрутить, в этом вы правы. Но полностью откзываться от аэробных упражнений нельзя, и во всех толковых книгах это пишут. 20-30 минут бега (беговая длрождка, велотренажер) 3 раза в неделю обязательны. Почему? Рост мишц влияет на сердечно-сосудистую систему, ББ никаким полезным образов не влияет на развитие средчно-сосудистой, только аэробика, тоесть кардио тренировки. Сам раньше не уделял внимание бегу, сейчас уже третью неделю как бегаю. Начинал с 10 минут, сегодня вечером уже 31,5 средним темпом по более менее ровной местности. Самочувствие, аппетит прилагаеться, бонус здоровье.
sal Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 я так увлекся растяжной голеностопа, что в последнее время даже во время ходьбы спотыкаюсь регулярно на ровном месте, а на лестницах всяких - вообще ) я теперь понимаю, почему даже триатлонисты очень высокого уровня довольно посредственно плавают на фоне чистых пловцов - чтобы нормально бегать, голеностоп должен быть немного забитым, а чтобы нормально плавать - разболтанным. в итоге компромиссное решение ведет к неэффективным ногам в воде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти