Перейти до публікації

Бег

Alexei

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Решил начать бегать.. После первой пробежки 20 минутной.. На следующий денб болят мышцы пресса,в районе лодыжек..Немного ..ягодицы..Вот значит иная нагрузка)

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 39 публікацій

• Outlawif

Outlawif 27 публікацій

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Ark

Ark 13 публікацій

Опубліковано:

Еще после бега часто голень болит, только не со стороны икроножных, а с другой стороны. Косые тоже цепляет.

То фигня, я недавно необычную разминку сделал. Типа зарядки. Наклоны в стороны, вращения тазом, короче для поясницы. На следующий день самый низ косых болел, прямо над тазовой областью ) Я нашел у себя нетренированные мышцы...

Опубліковано:

у меня бывает, что начинаю чуть больше чем обычно плавать одним из четырех стилей - и крепатура, а вы тут удивляетесь, что кардинально иная нагрузка непросто идет )

Опубліковано:

а я по-ходу найшов в себе не треновані суглоби))), особливо кульшовий...

напевно взуття не підходить для бігу, .. ну.... або сустав))

Опубліковано:

У меня на смартфоне-Андроиде установлена прога -трэкер. Получается, что я в среднем бегаю в месяц от 25 до 40 км. В среднем мой темп- 5мин 52 сек за 1 км. Есть еще такой интересный тест американского товарища Купера https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B5%D1%80%D0%B0 так вот в феврале я пробежал за 12 минут 2км 625метров. Что для моего возраста "отлично" но отнюдь не "превосходно". Весил я тогда при росте 176 см 87 кг.

Опубліковано:

Пробивал бегать и ранним утром и поздним вечером, и под музыку и по программе даже кроссовки беговые специально купил ….. короче орбитрек это моё!

Хочу попробовать бегать по системе – смена визуально окружающей среды :bm: (во написал) короче в лесу, тока не по кругу а с точки А в точку Б может поможет

Опубліковано:
3q5khGMRyFU.jpg
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Каждый раз когда я рихожу в зал, я разогреваюсь, делаю гимнастику как на уроке физкультуры)) и обязательно лёгкйи бег внутри зала, пока не почувствую что мышцы согрелись, затем разминаюсь с лёгкими весами и продолжаю тренировку. Когда закончил силовую тренировку, задерживаюсь минут на 10-20, делаю растяжку, расстягиваю все группы мышц и потом пробегаю по золу 5 кругов, очень лёгким лёгким бегом, с расслабленностью иногда с препрыжечкой. Отлично расслобляет все мышцы, нормализует кровообращение во всех мышцах после тренировки, успакаивает сердце.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Я тоже в конце тренировки с удовольствием пробегаю пару километров. Хотя я и не гонюсь за набором массы, просто мне кажется что это прекрасная моральная разрядка после тяжелых упражнений)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...