Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил начать бегать.. После первой пробежки 20 минутной.. На следующий денб болят мышцы пресса,в районе лодыжек..Немного ..ягодицы..Вот значит иная нагрузка)

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Топ авторов темы

• sal

sal 39 публикаций

• Outlawif

Outlawif 27 публикаций

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано

Еще после бега часто голень болит, только не со стороны икроножных, а с другой стороны. Косые тоже цепляет.

То фигня, я недавно необычную разминку сделал. Типа зарядки. Наклоны в стороны, вращения тазом, короче для поясницы. На следующий день самый низ косых болел, прямо над тазовой областью ) Я нашел у себя нетренированные мышцы...

Опубликовано

у меня бывает, что начинаю чуть больше чем обычно плавать одним из четырех стилей - и крепатура, а вы тут удивляетесь, что кардинально иная нагрузка непросто идет )

Опубликовано

а я по-ходу найшов в себе не треновані суглоби))), особливо кульшовий...

напевно взуття не підходить для бігу, .. ну.... або сустав))

Опубликовано

У меня на смартфоне-Андроиде установлена прога -трэкер. Получается, что я в среднем бегаю в месяц от 25 до 40 км. В среднем мой темп- 5мин 52 сек за 1 км. Есть еще такой интересный тест американского товарища Купера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B5%D1%80%D0%B0 так вот в феврале я пробежал за 12 минут 2км 625метров. Что для моего возраста "отлично" но отнюдь не "превосходно". Весил я тогда при росте 176 см 87 кг.

Опубликовано

Пробивал бегать и ранним утром и поздним вечером, и под музыку и по программе даже кроссовки беговые специально купил ….. короче орбитрек это моё!

Хочу попробовать бегать по системе – смена визуально окружающей среды :bm: (во написал) короче в лесу, тока не по кругу а с точки А в точку Б может поможет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Каждый раз когда я рихожу в зал, я разогреваюсь, делаю гимнастику как на уроке физкультуры)) и обязательно лёгкйи бег внутри зала, пока не почувствую что мышцы согрелись, затем разминаюсь с лёгкими весами и продолжаю тренировку. Когда закончил силовую тренировку, задерживаюсь минут на 10-20, делаю растяжку, расстягиваю все группы мышц и потом пробегаю по золу 5 кругов, очень лёгким лёгким бегом, с расслабленностью иногда с препрыжечкой. Отлично расслобляет все мышцы, нормализует кровообращение во всех мышцах после тренировки, успакаивает сердце.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже в конце тренировки с удовольствием пробегаю пару километров. Хотя я и не гонюсь за набором массы, просто мне кажется что это прекрасная моральная разрядка после тяжелых упражнений)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...