Ant11 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Решил начать бегать.. После первой пробежки 20 минутной.. На следующий денб болят мышцы пресса,в районе лодыжек..Немного ..ягодицы..Вот значит иная нагрузка)
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Еще после бега часто голень болит, только не со стороны икроножных, а с другой стороны. Косые тоже цепляет. То фигня, я недавно необычную разминку сделал. Типа зарядки. Наклоны в стороны, вращения тазом, короче для поясницы. На следующий день самый низ косых болел, прямо над тазовой областью ) Я нашел у себя нетренированные мышцы...
sal Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 у меня бывает, что начинаю чуть больше чем обычно плавать одним из четырех стилей - и крепатура, а вы тут удивляетесь, что кардинально иная нагрузка непросто идет )
vlad_leo Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 а я по-ходу найшов в себе не треновані суглоби))), особливо кульшовий... напевно взуття не підходить для бігу, .. ну.... або сустав))
Каммерер Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 У меня на смартфоне-Андроиде установлена прога -трэкер. Получается, что я в среднем бегаю в месяц от 25 до 40 км. В среднем мой темп- 5мин 52 сек за 1 км. Есть еще такой интересный тест американского товарища Купера https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B5%D1%80%D0%B0 так вот в феврале я пробежал за 12 минут 2км 625метров. Что для моего возраста "отлично" но отнюдь не "превосходно". Весил я тогда при росте 176 см 87 кг.
Maksym Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Пробивал бегать и ранним утром и поздним вечером, и под музыку и по программе даже кроссовки беговые специально купил ….. короче орбитрек это моё! Хочу попробовать бегать по системе – смена визуально окружающей среды :bm: (во написал) короче в лесу, тока не по кругу а с точки А в точку Б может поможет
Olimp2126 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Каждый раз когда я рихожу в зал, я разогреваюсь, делаю гимнастику как на уроке физкультуры)) и обязательно лёгкйи бег внутри зала, пока не почувствую что мышцы согрелись, затем разминаюсь с лёгкими весами и продолжаю тренировку. Когда закончил силовую тренировку, задерживаюсь минут на 10-20, делаю растяжку, расстягиваю все группы мышц и потом пробегаю по золу 5 кругов, очень лёгким лёгким бегом, с расслабленностью иногда с препрыжечкой. Отлично расслобляет все мышцы, нормализует кровообращение во всех мышцах после тренировки, успакаивает сердце.
Desmond Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Я тоже в конце тренировки с удовольствием пробегаю пару километров. Хотя я и не гонюсь за набором массы, просто мне кажется что это прекрасная моральная разрядка после тяжелых упражнений)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз