Kach2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Ребят, хочу бегать для чтоб скинуть жирок и подсушиться, нашел статейку(только не баньте pls, я совета прошу) - бег для похудения , что скажете, нормальные рекомендации? Или подскажите сами как правильно бегать для похудения...
13Region Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Мне бы сказали,лопать темы,здесь все есть,что и тебе советую. Помимо бега,найдешь еще много полезной информации. Я бы даже не отвечал на этот вопрос,обленились совсем.Ты же как то нашел эту тему,значит найдешь то,что тебе нужно. P.S. не ленись,читай. Змінено 20 лютого 2013 користувачем Sashk'A
sal Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Ребят, хочу бегать для чтоб скинуть жирок и подсушиться, нашел статейку(только не баньте pls, я совета прошу) - бег для похудения , что скажете, нормальные рекомендации? Или подскажите сами как правильно бегать для похудения... упоротый совсем? обсудили уже все, что можно обсудить, а он первым же постом просит ему отдельно повторить.
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Веселенькая статья в конце интересность есть -"Часть жировых запасов перерабатывается в мышечную массу". Классика жанра!
sal Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Веселенькая статья в конце интересность есть -"Часть жировых запасов перерабатывается в мышечную массу". Классика жанра! читать какой-то высер, который публикуется даже без имени автора, — не ценить свое время, я считаю.
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Так мы его с тобой сейчас одинаково не ценим.
achilless Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Веселенькая статья в конце интересность есть -"Часть жировых запасов перерабатывается в мышечную массу". Классика жанра! ну поржать можно xD Чтобы больше пропотеть во время пробежки, бегайте в ветрозащитном костюме, не пропускающем влагу. Шлаки и излишки жидкости в организме выходят именно через пот, чем больше жидкости из Вас выйдет, тем лучше. Пить сразу после тренировки ни в коем случае нельзя. Можно только прополоскать рот.
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Меняй ник на Ахилес король БДСМа. Что бы больше потеть нужно больше\дольше тренироваться а не заниматься куй знает чем. Воду пить нужно ротом полностью... всегда и много.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз