Перейти до публікації

Бег

Alexei

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят, хочу бегать для чтоб скинуть жирок и подсушиться, нашел статейку(только не баньте pls, я совета прошу) - бег для похудения , что скажете, нормальные рекомендации? Или подскажите сами как правильно бегать для похудения...

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 39 публікацій

• Outlawif

Outlawif 27 публікацій

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Ark

Ark 13 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Мне бы сказали,лопать темы,здесь все есть,что и тебе советую.

Помимо бега,найдешь еще много полезной информации.

Я бы даже не отвечал на этот вопрос,обленились совсем.Ты же как то нашел эту тему,значит найдешь то,что тебе нужно.

P.S. не ленись,читай.

Змінено користувачем Sashk'A
Опубліковано:
Ребят, хочу бегать для чтоб скинуть жирок и подсушиться, нашел статейку(только не баньте pls, я совета прошу) - бег для похудения , что скажете, нормальные рекомендации? Или подскажите сами как правильно бегать для похудения...

упоротый совсем? обсудили уже все, что можно обсудить, а он первым же постом просит ему отдельно повторить.

Опубліковано:

Веселенькая статья в конце интересность есть -"Часть жировых запасов перерабатывается в мышечную массу". Классика жанра!

Опубліковано:
Веселенькая статья в конце интересность есть -"Часть жировых запасов перерабатывается в мышечную массу". Классика жанра!

читать какой-то высер, который публикуется даже без имени автора, — не ценить свое время, я считаю.

Опубліковано:

Так мы его с тобой сейчас одинаково не ценим.

Опубліковано:

і я з вами )))

Опубліковано:

черт :-(

Опубліковано:

ну поржать можно xD

Чтобы больше пропотеть во время пробежки, бегайте в ветрозащитном костюме, не пропускающем влагу. Шлаки и излишки жидкости в организме выходят именно через пот, чем больше жидкости из Вас выйдет, тем лучше.

Пить сразу после тренировки ни в коем случае нельзя. Можно только прополоскать рот.

Опубліковано:

Меняй ник на Ахилес король БДСМа.

Что бы больше потеть нужно больше\дольше тренироваться а не заниматься куй знает чем.

Воду пить нужно ротом полностью... всегда и много.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...