Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, хочу бегать для чтоб скинуть жирок и подсушиться, нашел статейку(только не баньте pls, я совета прошу) - бег для похудения , что скажете, нормальные рекомендации? Или подскажите сами как правильно бегать для похудения...

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Топ авторов темы

• sal

sal 39 публикаций

• Outlawif

Outlawif 27 публикаций

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано (изменено)

Мне бы сказали,лопать темы,здесь все есть,что и тебе советую.

Помимо бега,найдешь еще много полезной информации.

Я бы даже не отвечал на этот вопрос,обленились совсем.Ты же как то нашел эту тему,значит найдешь то,что тебе нужно.

P.S. не ленись,читай.

Изменено пользователем Sashk'A
Опубликовано
Ребят, хочу бегать для чтоб скинуть жирок и подсушиться, нашел статейку(только не баньте pls, я совета прошу) - бег для похудения , что скажете, нормальные рекомендации? Или подскажите сами как правильно бегать для похудения...

упоротый совсем? обсудили уже все, что можно обсудить, а он первым же постом просит ему отдельно повторить.

Опубликовано

Веселенькая статья в конце интересность есть -"Часть жировых запасов перерабатывается в мышечную массу". Классика жанра!

Опубликовано
Веселенькая статья в конце интересность есть -"Часть жировых запасов перерабатывается в мышечную массу". Классика жанра!

читать какой-то высер, который публикуется даже без имени автора, — не ценить свое время, я считаю.

Опубликовано

Так мы его с тобой сейчас одинаково не ценим.

Опубликовано

і я з вами )))

Опубликовано

черт :-(

Опубликовано

ну поржать можно xD

Чтобы больше пропотеть во время пробежки, бегайте в ветрозащитном костюме, не пропускающем влагу. Шлаки и излишки жидкости в организме выходят именно через пот, чем больше жидкости из Вас выйдет, тем лучше.

Пить сразу после тренировки ни в коем случае нельзя. Можно только прополоскать рот.

Опубликовано

Меняй ник на Ахилес король БДСМа.

Что бы больше потеть нужно больше\дольше тренироваться а не заниматься куй знает чем.

Воду пить нужно ротом полностью... всегда и много.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...