Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Есть маленько, в сапогах и строем бегают. А в противогазах?
Intcorp Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Вопрос бегунам. Бегаете с пульсом или по ощущениям? А если с пульсом на 10км какой средний? Работа всегда делается с контролем пульса хоть отрезки, хоть кросс. Рабочий пульс 160уд/мин плюс минус. для меня бег это: разминка 1.5-2 км трусцой желательное что бы на пути было пару небольших горок, подьемов делать 2-3 максимальных ускорения (типо 100 мтеровки) выдох через нос, нехватает носа, останавливамся идем пешком, маленкая банка воды в кулаке, по паре глотков каждые ~400 метров инвентарь: нормальные кросовки (аксикс, мизури) для грунта Во время разминки максимальные ускорения никто не делает - немного недоразогрелись и микро травма обеспечена. Носом тоже дышать не рекомендуется - дышем через рот и не останавливаемся. Если не хватает полезного объема легких - больше бега и правильного дыхания, если плохая проходимость через нос, то идите к лору. Хорошая ссылочка https://skirun.ru/2010/10/01/school-of-running-breathing/ Воду лучше пить после разминочного бега. Асиксы и мизуны - поддерживаю, но чисто беговые модели)
Арис Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 А в противогазах? Они и без них падают. Хилое поколение выбирает Пепси. Наверное для похудения бег в ОЗК и противогазе очень даже гуд.
Intcorp Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 А в противогазах? И в противогазах бегают. Правда нынче новобранцы такие чахлые идут, что мероприятие очень рискованное.
Intcorp Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Они и без них падают. Хилое поколение выбирает Пепси. Наверное для похудения бег в ОЗК и противогазе очень даже гуд. Перегрузка сердца и проч неприятности обеспечены. Купить хорошее термобелье и бегать по 20-30мин через день :ay:
Арис Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Перегрузка сердца и проч неприятности обеспечены. Купить хорошее термобелье и бегать по 20-30мин через день :ay: про ОЗК воспринимай как шутку.
Intcorp Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) Я то приму за шутку, а некоторые как за рекомендацию) Змінено 25 лютого 2013 користувачем Intcorp
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Да считанные единицы вообще это расшифруют без гугла...
achilless Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) Носом тоже дышать не рекомендуется - дышем через рот и не останавливаемся. Если не хватает полезного объема легких - больше бега и правильного дыхания, если плохая проходимость через нос, то идите к лору. Хорошая ссылочка https://skirun.ru/2010/10/01/school-of-running-breathing/ если пусль в пределах нормны - можно и ртом а щас народ прочитает что можно носом дышать - и двай на пулсье >150 убивать себя Змінено 25 лютого 2013 користувачем achilless
Intcorp Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) если пусль в пределах нормны - можно и ртом а щас народ прочитает что можно носом дышать - и двай на пулсье >150 убивать себя Немного не так) Если дышать ртом, то и пульс будет легче держать в пределах нормы) Где я написал, что можно носом дышать?) По поводу пульса 150 - вопрос был к бегунам (либо я не так понял), а не просто любителям легко потрусить для здоровья коим и посвящен видеоролик. Оздоровительный и легкий разминочный бег - 120-130 - норма. П.с. только не говорите, что после описанного в "для меня бег это" у вас пульс не скачет до 150+ П.п.с я уже 14 лет убиваю себя тренировками с пиковым пульсом до 170 и с сердечно-сосудистой системой у меня все отлично) Змінено 25 лютого 2013 користувачем Intcorp
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз