Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Есть маленько, в сапогах и строем бегают. А в противогазах?
Intcorp Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вопрос бегунам. Бегаете с пульсом или по ощущениям? А если с пульсом на 10км какой средний? Работа всегда делается с контролем пульса хоть отрезки, хоть кросс. Рабочий пульс 160уд/мин плюс минус. для меня бег это: разминка 1.5-2 км трусцой желательное что бы на пути было пару небольших горок, подьемов делать 2-3 максимальных ускорения (типо 100 мтеровки) выдох через нос, нехватает носа, останавливамся идем пешком, маленкая банка воды в кулаке, по паре глотков каждые ~400 метров инвентарь: нормальные кросовки (аксикс, мизури) для грунта Во время разминки максимальные ускорения никто не делает - немного недоразогрелись и микро травма обеспечена. Носом тоже дышать не рекомендуется - дышем через рот и не останавливаемся. Если не хватает полезного объема легких - больше бега и правильного дыхания, если плохая проходимость через нос, то идите к лору. Хорошая ссылочка http://skirun.ru/2010/10/01/school-of-running-breathing/ Воду лучше пить после разминочного бега. Асиксы и мизуны - поддерживаю, но чисто беговые модели)
Арис Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А в противогазах? Они и без них падают. Хилое поколение выбирает Пепси. Наверное для похудения бег в ОЗК и противогазе очень даже гуд.
Intcorp Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А в противогазах? И в противогазах бегают. Правда нынче новобранцы такие чахлые идут, что мероприятие очень рискованное.
Intcorp Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Они и без них падают. Хилое поколение выбирает Пепси. Наверное для похудения бег в ОЗК и противогазе очень даже гуд. Перегрузка сердца и проч неприятности обеспечены. Купить хорошее термобелье и бегать по 20-30мин через день :ay:
Арис Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Перегрузка сердца и проч неприятности обеспечены. Купить хорошее термобелье и бегать по 20-30мин через день :ay: про ОЗК воспринимай как шутку.
Intcorp Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Я то приму за шутку, а некоторые как за рекомендацию) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Intcorp
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да считанные единицы вообще это расшифруют без гугла...
achilless Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Носом тоже дышать не рекомендуется - дышем через рот и не останавливаемся. Если не хватает полезного объема легких - больше бега и правильного дыхания, если плохая проходимость через нос, то идите к лору. Хорошая ссылочка http://skirun.ru/2010/10/01/school-of-running-breathing/ если пусль в пределах нормны - можно и ртом а щас народ прочитает что можно носом дышать - и двай на пулсье >150 убивать себя Изменено 25 февраля, 2013 пользователем achilless
Intcorp Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) если пусль в пределах нормны - можно и ртом а щас народ прочитает что можно носом дышать - и двай на пулсье >150 убивать себя Немного не так) Если дышать ртом, то и пульс будет легче держать в пределах нормы) Где я написал, что можно носом дышать?) По поводу пульса 150 - вопрос был к бегунам (либо я не так понял), а не просто любителям легко потрусить для здоровья коим и посвящен видеоролик. Оздоровительный и легкий разминочный бег - 120-130 - норма. П.с. только не говорите, что после описанного в "для меня бег это" у вас пульс не скачет до 150+ П.п.с я уже 14 лет убиваю себя тренировками с пиковым пульсом до 170 и с сердечно-сосудистой системой у меня все отлично) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Intcorp
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти