Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил в ближайший месяц-полтора всесторонне себя погрузить. и к 6 плавательным тренировкам в неделю добавил 2-3 беговых ) не бегал почти полтора года, в первый раз было непросто бежать. вчера была 4-я пробежка и уже пробежал вечером 7200 метров без остановок (не быстро, за 40 минут). с учетом того, что утром перед этим плавал, а днем работал. сердце и легкие справляются отлично, проблемное место пока - ноги. все, что ниже колена (голень, голеностоп) побаливает. чувствуется, что связки и суставы нужно укрепить. так бы 10 км уже пробегал бы. но ничего, это дело наживное.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Топ авторов темы

• sal

sal 39 публикаций

• Outlawif

Outlawif 27 публикаций

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано (изменено)

Плаванье в плане общей выносливости - это сила, без него еще легкими плевался бы, да и столько вряд ли набегал бы) В простых пробежках главное про качественную обувь не забыть, ато проблем со связками, сухожилиями и суставами не оберешься.

Изменено пользователем Intcorp
Опубликовано
Плаванье в плане общей выносливости - это сила

смотря как плавать.

главное про качественную обувь не забыть

это верно. но у меня 47.5 размер ноги и далеко не все фирмы официально возят такое к нам, чтоб примерять в магазе. пока в терпимых адиках бегаю, но хочу что-то покруче и более подходящее для типа стопы.

Опубликовано
это верно. но у меня 47.5 размер ноги и далеко не все фирмы официально возят такое к нам, чтоб примерять в магазе. пока в терпимых адиках бегаю, но хочу что-то покруче и более подходящее для типа стопы.

Я думал я один такой.

Опубликовано
Я думал я один такой.

если у тебя рост при этом 170 разве что. а при 195-200, думаю, у большинства такая нога.

Опубликовано (изменено)

вчера 4000 м за 19:05 пробежал, на 2 минуты лучше, чем на первой пробежке. плохо размялся и слишком быстро начал, поэтому можно улучшать значительно.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

а чего тема в разделе "новичкам"? крутые типы не бегают?

а по сабжу: наконец разжился парой беговых кроссовок своего размера

8e9e339009c611e3ba2422000a1f9376_7.jpg

щас пойду тестировать, хотя уже с ног валюсь.

Опубликовано (изменено)

Где купил? или ебей/амазон?

Изменено пользователем wake
Опубликовано

зачем Ибэй - Соукони официально в Украине продаются. и сейчас там скидки до 50% на всю обувь.

Опубликовано

Не знаю как Соукони, но у адидаса/найки почти всегда нет таких размеров, я вот себе только Reebok нашел. Еще New Balance бывают размеры.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...