Перейти до публікації

Бег

Alexei

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

решил в ближайший месяц-полтора всесторонне себя погрузить. и к 6 плавательным тренировкам в неделю добавил 2-3 беговых ) не бегал почти полтора года, в первый раз было непросто бежать. вчера была 4-я пробежка и уже пробежал вечером 7200 метров без остановок (не быстро, за 40 минут). с учетом того, что утром перед этим плавал, а днем работал. сердце и легкие справляются отлично, проблемное место пока - ноги. все, что ниже колена (голень, голеностоп) побаливает. чувствуется, что связки и суставы нужно укрепить. так бы 10 км уже пробегал бы. но ничего, это дело наживное.

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 39 публікацій

• Outlawif

Outlawif 27 публікацій

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Ark

Ark 13 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Плаванье в плане общей выносливости - это сила, без него еще легкими плевался бы, да и столько вряд ли набегал бы) В простых пробежках главное про качественную обувь не забыть, ато проблем со связками, сухожилиями и суставами не оберешься.

Змінено користувачем Intcorp
Опубліковано:
Плаванье в плане общей выносливости - это сила

смотря как плавать.

главное про качественную обувь не забыть

это верно. но у меня 47.5 размер ноги и далеко не все фирмы официально возят такое к нам, чтоб примерять в магазе. пока в терпимых адиках бегаю, но хочу что-то покруче и более подходящее для типа стопы.

Опубліковано:
это верно. но у меня 47.5 размер ноги и далеко не все фирмы официально возят такое к нам, чтоб примерять в магазе. пока в терпимых адиках бегаю, но хочу что-то покруче и более подходящее для типа стопы.

Я думал я один такой.

Опубліковано:
Я думал я один такой.

если у тебя рост при этом 170 разве что. а при 195-200, думаю, у большинства такая нога.

вчера 4000 м за 19:05 пробежал, на 2 минуты лучше, чем на первой пробежке. плохо размялся и слишком быстро начал, поэтому можно улучшать значительно.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:

а чего тема в разделе "новичкам"? крутые типы не бегают?

а по сабжу: наконец разжился парой беговых кроссовок своего размера

8e9e339009c611e3ba2422000a1f9376_7.jpg

щас пойду тестировать, хотя уже с ног валюсь.

Где купил? или ебей/амазон?

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

зачем Ибэй - Соукони официально в Украине продаются. и сейчас там скидки до 50% на всю обувь.

Опубліковано:

Не знаю как Соукони, но у адидаса/найки почти всегда нет таких размеров, я вот себе только Reebok нашел. Еще New Balance бывают размеры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...