sal Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 решил в ближайший месяц-полтора всесторонне себя погрузить. и к 6 плавательным тренировкам в неделю добавил 2-3 беговых ) не бегал почти полтора года, в первый раз было непросто бежать. вчера была 4-я пробежка и уже пробежал вечером 7200 метров без остановок (не быстро, за 40 минут). с учетом того, что утром перед этим плавал, а днем работал. сердце и легкие справляются отлично, проблемное место пока - ноги. все, что ниже колена (голень, голеностоп) побаливает. чувствуется, что связки и суставы нужно укрепить. так бы 10 км уже пробегал бы. но ничего, это дело наживное.
Intcorp Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Плаванье в плане общей выносливости - это сила, без него еще легкими плевался бы, да и столько вряд ли набегал бы) В простых пробежках главное про качественную обувь не забыть, ато проблем со связками, сухожилиями и суставами не оберешься. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Intcorp
sal Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Плаванье в плане общей выносливости - это сила смотря как плавать. главное про качественную обувь не забыть это верно. но у меня 47.5 размер ноги и далеко не все фирмы официально возят такое к нам, чтоб примерять в магазе. пока в терпимых адиках бегаю, но хочу что-то покруче и более подходящее для типа стопы.
wake Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 это верно. но у меня 47.5 размер ноги и далеко не все фирмы официально возят такое к нам, чтоб примерять в магазе. пока в терпимых адиках бегаю, но хочу что-то покруче и более подходящее для типа стопы. Я думал я один такой.
sal Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Я думал я один такой. если у тебя рост при этом 170 разве что. а при 195-200, думаю, у большинства такая нога.
sal Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) вчера 4000 м за 19:05 пробежал, на 2 минуты лучше, чем на первой пробежке. плохо размялся и слишком быстро начал, поэтому можно улучшать значительно. Изменено 16 августа, 2013 пользователем eugene
sal Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а чего тема в разделе "новичкам"? крутые типы не бегают? а по сабжу: наконец разжился парой беговых кроссовок своего размера щас пойду тестировать, хотя уже с ног валюсь.
wake Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Где купил? или ебей/амазон? Изменено 21 августа, 2013 пользователем wake
sal Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 зачем Ибэй - Соукони официально в Украине продаются. и сейчас там скидки до 50% на всю обувь.
wake Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Не знаю как Соукони, но у адидаса/найки почти всегда нет таких размеров, я вот себе только Reebok нашел. Еще New Balance бывают размеры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти