sal Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 были еще и побольше 48-го. по-моему, до 50-го продают, но не все модели есть. я на днях по глупости купил Рибоки 46-го. в магазе сидели ок, а как только прошелся в них - сразу все ясно стало. вернул, поехал в Соукони и там нормальный размер взял. да и вообще, по словам бегунов, Рибок - кал ) Найки точно нету. у меня баскетбольные 48.5, две пары кэжуальных 47.5, а беговых таких не завозят (
AN21 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 по словам бегунов, все что не Асикс, мизуно и соукони - кал))
wake Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 по словам бегунов, все что не Асикс, мизуно и соукони - кал)) а какие не кал?
Ark Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 а какие не кал? Асикс, мизуно и соукони
wake Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Блин :ppc: , прочитал вот так: по словам бегунов, Асикс, мизуно и соукони - кал))
AN21 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а какие не кал? На самом деле все это заморочки:) Для скромных любительских нужд подходят любые беговые кроссовки, а легкоатлетов-профессионалов тут думаю нет, да и этим вопросом они вряд ли задаются:) Я перебега в очень многих парах кроссовок, наверное всех известных фирм. Даже некогда экзотические для нашей страны "сникерс" попали в этот список. Сейчас понимаю, что если устраивает вес, жесткость и размер подошвы и воздухо-влаговыводимость, то надпись на обуви не имеет значения)
inimak Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Балованные какие! Скромнее надо быть! Портянки+берцы=лучшая беговая обувь! Для дыхалки очень помогает противогаз, а для поддержания темпа прапорщик на велосипеде позади колонны. :du:
atlantika Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Бегать надо всегда, даже в 70! просто до определенного периода. Скинул лишнее, подхавал протеинчика определенный период и так дальше
wake Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Бегать надо всегда, даже в 70! просто до определенного периода. Скинул лишнее, подхавал протеинчика определенный период и так дальше Это такой полезный совет или реклама в подписи?
OlegRO Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 надо б скинуться минусами на бег челу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти