inimak Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Бегать надо всегда, даже в 70! просто до определенного периода. Скинул лишнее, подхавал протеинчика определенный период и так дальше Так всегда бегать или таки до периода? Что лишнего, кроме пальто, нужно скинуть перед бегом? Бег без подхавывания протеинчика невозможен в приципе или только до так далее? Просвети, плиз, не томи - тут все остановились как вкопанные на полном бегу, ждут дальнейших инструкций. :bm:
denissim Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а чего тема в разделе "новичкам"? крутые типы не бегают? а по сабжу: наконец разжился парой беговых кроссовок своего размера щас пойду тестировать, хотя уже с ног валюсь. как кроссовки? тоже бегаю. решил поменять кроссы. натолкнулся на твой пост. на вид красивые. а как качество? как в них бегается?
Пых Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вычитал где-то,не вспомню, где: - Не надо бегать, чтобы быть в хорошей форме, надо быть в хорошей форме, чтобы бегать.
aboya Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 как кроссовки? тоже бегаю. решил поменять кроссы. натолкнулся на твой пост. на вид красивые. а как качество? как в них бегается? Кросовки для бега нужно брать под себя а не по отзывам других. Как минимум учитывать тип пронации + постановку ног при беге. Обычно в специализированных магазинах могут прокосультрировать и подобрать подходящую обувь.
Debossher Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как думаете хочу себе и любимой купить орбитрэк.! ей для похудения) Себе для когда начну сушку. Стоит ли?! Бегать трудно мне по стадиону так как плоскостопие и тяжелая хода у меня на пятках хожу и гремлю как слон.)))))
Debossher Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как думаете хочу себе и любимой купить орбитрэк.! ей для похудения) Себе для когда начну сушку. Стоит ли?! Бегать трудно мне по стадиону так как плоскостопие и тяжелая хода у меня на пятках хожу и гремлю как слон.))))) или может лучше велотренажер?! Что интересно больше мяса съест при сушке?!
karlito78 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 или может лучше велотренажер?! Что интересно больше мяса съест при сушке?! покупай то, на чем делать будешь. мясо/жир ест/неест - это не от тренажера зависит а от длительности и режима нагрузки.
Ark Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) или может лучше велотренажер?! Что интересно больше мяса съест при сушке?! Без разницы. Тут вот можешь почитать. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Ark
Ark Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Чем лучше? Аргументируй. У велика, как по мне, более прочная конструкция, он компактней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти