inimak Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 Бегать надо всегда, даже в 70! просто до определенного периода. Скинул лишнее, подхавал протеинчика определенный период и так дальше Так всегда бегать или таки до периода? Что лишнего, кроме пальто, нужно скинуть перед бегом? Бег без подхавывания протеинчика невозможен в приципе или только до так далее? Просвети, плиз, не томи - тут все остановились как вкопанные на полном бегу, ждут дальнейших инструкций. :bm:
denissim Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 а чего тема в разделе "новичкам"? крутые типы не бегают? а по сабжу: наконец разжился парой беговых кроссовок своего размера щас пойду тестировать, хотя уже с ног валюсь. как кроссовки? тоже бегаю. решил поменять кроссы. натолкнулся на твой пост. на вид красивые. а как качество? как в них бегается?
Пых Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Вычитал где-то,не вспомню, где: - Не надо бегать, чтобы быть в хорошей форме, надо быть в хорошей форме, чтобы бегать.
aboya Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 как кроссовки? тоже бегаю. решил поменять кроссы. натолкнулся на твой пост. на вид красивые. а как качество? как в них бегается? Кросовки для бега нужно брать под себя а не по отзывам других. Как минимум учитывать тип пронации + постановку ног при беге. Обычно в специализированных магазинах могут прокосультрировать и подобрать подходящую обувь.
Debossher Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Как думаете хочу себе и любимой купить орбитрэк.! ей для похудения) Себе для когда начну сушку. Стоит ли?! Бегать трудно мне по стадиону так как плоскостопие и тяжелая хода у меня на пятках хожу и гремлю как слон.)))))
Debossher Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Как думаете хочу себе и любимой купить орбитрэк.! ей для похудения) Себе для когда начну сушку. Стоит ли?! Бегать трудно мне по стадиону так как плоскостопие и тяжелая хода у меня на пятках хожу и гремлю как слон.))))) или может лучше велотренажер?! Что интересно больше мяса съест при сушке?!
karlito78 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 или может лучше велотренажер?! Что интересно больше мяса съест при сушке?! покупай то, на чем делать будешь. мясо/жир ест/неест - это не от тренажера зависит а от длительности и режима нагрузки.
Ark Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) или может лучше велотренажер?! Что интересно больше мяса съест при сушке?! Без разницы. Тут вот можешь почитать. Змінено 14 листопада 2013 користувачем Ark
Ark Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Чем лучше? Аргументируй. У велика, как по мне, более прочная конструкция, он компактней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз