Перейти до публікації

Бег

Alexei

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 39 публікацій

• Outlawif

Outlawif 27 публікацій

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Ark

Ark 13 публікацій

Опубліковано:
Чем лучше? Аргументируй.

У велика, как по мне, более прочная конструкция, он компактней.

ну действительно в плане компактности велотренажер впереди всех. Хотя учитывая размеры комнаты, мне скорее подойдет велотренажер.)

Опубліковано:
Чем лучше? Аргументируй.

пошире амплитуда движения + ручные рычаги -воздействие на простату

не воспринимай лично, это мои аргументы для моего выбора

Опубліковано:
пошире амплитуда движения + ручные рычаги -воздействие на простату

не воспринимай лично, это мои аргументы для моего выбора

Гм, а как орбитрек воздействует на простату? :ai:

Или имеется ввиду "минус воздействие на простату"?

Опубліковано:

Про простату тоже не совсем понял. Амплитуда движения как по мне не особо и важна.

Лично ничего не воспринимаю, просто спросил. Домашние орбитреки в живую не видел, поэтому мне вечно кажется что они хрупкие сильно.

Опубліковано: (змінено)

да засело когда-то из бронауки, теперь влияет на мой выбор :rtfm:

не могу найти, вот примерно

Показать
Езда на велосипеде может вызвать трудности сексуального плана, в том числе проблемы с эрекцией –

к такому выводу пришли авторы исследования, представленного на национальном конгрессе

Итальянского андрологического общества, проходящем в Анконе. В представленном на конгрессе

докладе сообщается, что мелкие травмы, вызванные велосипедным седлом, могут привести к

эректильной дисфункции, которая порой сохраняется на протяжении нескольких недель: это

наблюдается у некоторых профессиональных велогонщиков после длительных соревнований.

Уролог, профессор Альфредо Франко Де Розе подчеркнул в интервью итальянскому агентству AGI,

что надо "пересмотреть вопрос о безопасности велосипеда", и отметил, что "уже давно у велосипедистов

наблюдаются такие нарушения, как уретрит, простатит, гематурия, заворот яичек и недостаточная

чувствительность пениса".

Он также отметил, что велосипед "считается фактором риска при эректильной дисфункции".

Reuters Health

Домашние орбитреки в живую не видел, поэтому мне вечно кажется что они хрупкие сильно.
есть ваще нормальные, беру иногда домой у знакомого - белаз просто),

работают не только ноги ,а и руки и ещё стабилизаторы спины, больше площади тела задействовано.

При равных ценах я решил - орби

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Ну ты сравнил йух с пальцем, нас физкультурников и профессиональных велосипедистов, для которых ежедневные многочасовые катания это норма.

Опубліковано:

не, там было именно про воздействие на простату в скрюченном положении сидя

вопчем, замнём для ясности

Опубліковано:

Лисапед для простаты зло, тут к бабке не ходи. Сидишь на нем самой ей родимой. Велосипедисты кстати в меньшей степени рискуют, они не сидят, а больше касаются седухи и то не всегда. А здоровый массивный качок умостившийся промежностью на эту жердочку... Брр. Не, если велик, то только горизонтальный. Там где полножопное кресло. А орбитрек всяко лучше. Единственная трабла с орбитреком - на сушке квадры может судорогами хватать так сильно, что хер походишь...

Опубліковано:

Главное пульсомер что б был, а так хоть мопед хоть лисапет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...