Debossher Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Без разницы. Тут вот можешь почитать. спасибо.)
Debossher Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Чем лучше? Аргументируй. У велика, как по мне, более прочная конструкция, он компактней. ну действительно в плане компактности велотренажер впереди всех. Хотя учитывая размеры комнаты, мне скорее подойдет велотренажер.)
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Чем лучше? Аргументируй. пошире амплитуда движения + ручные рычаги -воздействие на простату не воспринимай лично, это мои аргументы для моего выбора
inimak Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 пошире амплитуда движения + ручные рычаги -воздействие на простату не воспринимай лично, это мои аргументы для моего выбора Гм, а как орбитрек воздействует на простату? :ai: Или имеется ввиду "минус воздействие на простату"?
Ark Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Про простату тоже не совсем понял. Амплитуда движения как по мне не особо и важна. Лично ничего не воспринимаю, просто спросил. Домашние орбитреки в живую не видел, поэтому мне вечно кажется что они хрупкие сильно.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) да засело когда-то из бронауки, теперь влияет на мой выбор :rtfm: не могу найти, вот примерно ПоказатьЕзда на велосипеде может вызвать трудности сексуального плана, в том числе проблемы с эрекцией – к такому выводу пришли авторы исследования, представленного на национальном конгрессе Итальянского андрологического общества, проходящем в Анконе. В представленном на конгрессе докладе сообщается, что мелкие травмы, вызванные велосипедным седлом, могут привести к эректильной дисфункции, которая порой сохраняется на протяжении нескольких недель: это наблюдается у некоторых профессиональных велогонщиков после длительных соревнований. Уролог, профессор Альфредо Франко Де Розе подчеркнул в интервью итальянскому агентству AGI, что надо "пересмотреть вопрос о безопасности велосипеда", и отметил, что "уже давно у велосипедистов наблюдаются такие нарушения, как уретрит, простатит, гематурия, заворот яичек и недостаточная чувствительность пениса". Он также отметил, что велосипед "считается фактором риска при эректильной дисфункции". Reuters Health Домашние орбитреки в живую не видел, поэтому мне вечно кажется что они хрупкие сильно. есть ваще нормальные, беру иногда домой у знакомого - белаз просто),работают не только ноги ,а и руки и ещё стабилизаторы спины, больше площади тела задействовано. При равных ценах я решил - орби Змінено 14 листопада 2013 користувачем OlegRO
Ark Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Ну ты сравнил йух с пальцем, нас физкультурников и профессиональных велосипедистов, для которых ежедневные многочасовые катания это норма.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 не, там было именно про воздействие на простату в скрюченном положении сидя вопчем, замнём для ясности
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Лисапед для простаты зло, тут к бабке не ходи. Сидишь на нем самой ей родимой. Велосипедисты кстати в меньшей степени рискуют, они не сидят, а больше касаются седухи и то не всегда. А здоровый массивный качок умостившийся промежностью на эту жердочку... Брр. Не, если велик, то только горизонтальный. Там где полножопное кресло. А орбитрек всяко лучше. Единственная трабла с орбитреком - на сушке квадры может судорогами хватать так сильно, что хер походишь...
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Главное пульсомер что б был, а так хоть мопед хоть лисапет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз