tukan Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 я бегаю с утяжелителями - по 2,5кг на каждую ногу. примерно 2км. разорев только нужен хороший.
tukan Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Голеностоп казенный? чередую конечно - утяжелители через раз одеваю, иногда через два. и стараюсь по земле бежать, а не по асфальту. хотя при минусовой т-ре это конечно мало помогает
sal Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 лично мне пульс по формуле (220-возраст) * 60-80% (для меня это 115-150 примерно) кажется каким-то совсем маленьким - при таком уснуть быстрее чем устать ) я привык оперировать количеством ударов за 10 сек - так вот чувствовать хоть какую-то нагрузку я начинаю примерно с 27-28 ударов - это (160-170 в минуту). а насчет конкретно бега - недавно снова начал два раза в неделю бегать. дистанции по настроению, но не меньше 5-6 км. позавчера вот 12 км впервые в жизни бахнул ) по ощущениям мог бы еще столько же пробежать, но у меня в этом деле слабое место - голеностоп. плавание его растягивает (ну и я сам добавляю на суше), а бег наоборот забивает. ну и когда сустав этот нестабильный, длительный бег может быть чуток болезненным. так что к марафону пока не готов. но вообще ощущения отличные.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 при таком уснуть быстрее чем устать ) Ну, эта формула не для тренировки выносливости. Вообще говоря она для жиросжигания, самый эффективный коридор. И это хорошо, обычно такое кардио всякие инвалиды делают, ну качки там или толстяки. После силовой тренировки, или натощак с утра.
Mel_amori Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 А я как раз люблю бегать долго в умеренном темпе. единственное, есть проблема с ногой, смещен сустав на стопе, из-за этого бегать больше 30 минут не получается, начинает болеть.
Osindi Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 А я как раз люблю бегать долго в умеренном темпе. единственное, есть проблема с ногой, смещен сустав на стопе, из-за этого бегать больше 30 минут не получается, начинает болеть. Может стоит попробовать тогда эллиптический(орбитрек) или просто ходьбу со скоростью 3-4 км в час по беговой дорожке с максимальным наклоном?
Mel_amori Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Может стоит попробовать тогда эллиптический(орбитрек) или просто ходьбу со скоростью 3-4 км в час по беговой дорожке с максимальным наклоном? На орби пробовала, тоже как-то не очень. Велотренажер хорошо идет. Поэтому если я на кардио надолго, то на вело, если на 15 минут после трени, то можно и побегать. Ну, и ходьбу тоже люблю
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Ну все равно нехорошо. Болеть начинает неспроста. Сейчас через полчаса болит, а через год на 20й минуте начнет. Бег вообще занятие для людей с исключительно здоровыми суставами и поясницей. Это железяки любой инвалид может таскать. Я вот не бегаю )
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Бег вообще занятие для людей с исключительно здоровыми суставами и поясницей. Это железяки любой инвалид может таскать. Я вот не бегаю ) Братишь, сказал как отхезал, не многие это понимают, точнне понимают не только лишь все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз