Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бегаю с утяжелителями - по 2,5кг на каждую ногу.

примерно 2км. разорев только нужен хороший.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Топ авторов темы

• sal

sal 39 публикаций

• Outlawif

Outlawif 27 публикаций

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано

Голеностоп казенный?

Опубликовано
Голеностоп казенный?
чередую конечно - утяжелители через раз одеваю, иногда через два.

и стараюсь по земле бежать, а не по асфальту. хотя при минусовой т-ре это конечно мало помогает

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

лично мне пульс по формуле (220-возраст) * 60-80% (для меня это 115-150 примерно) кажется каким-то совсем маленьким - при таком уснуть быстрее чем устать ) я привык оперировать количеством ударов за 10 сек - так вот чувствовать хоть какую-то нагрузку я начинаю примерно с 27-28 ударов - это (160-170 в минуту).

а насчет конкретно бега - недавно снова начал два раза в неделю бегать. дистанции по настроению, но не меньше 5-6 км. позавчера вот 12 км впервые в жизни бахнул ) по ощущениям мог бы еще столько же пробежать, но у меня в этом деле слабое место - голеностоп. плавание его растягивает (ну и я сам добавляю на суше), а бег наоборот забивает. ну и когда сустав этот нестабильный, длительный бег может быть чуток болезненным. так что к марафону пока не готов. но вообще ощущения отличные.

Опубликовано
при таком уснуть быстрее чем устать )
Ну, эта формула не для тренировки выносливости. Вообще говоря она для жиросжигания, самый эффективный коридор. И это хорошо, обычно такое кардио всякие инвалиды делают, ну качки там или толстяки. После силовой тренировки, или натощак с утра.
Опубликовано

А я как раз люблю бегать долго в умеренном темпе. единственное, есть проблема с ногой, смещен сустав на стопе, из-за этого бегать больше 30 минут не получается, начинает болеть.

Опубликовано
А я как раз люблю бегать долго в умеренном темпе. единственное, есть проблема с ногой, смещен сустав на стопе, из-за этого бегать больше 30 минут не получается, начинает болеть.

Может стоит попробовать тогда эллиптический(орбитрек) или просто ходьбу со скоростью 3-4 км в час по беговой дорожке с максимальным наклоном?

Опубликовано
Может стоит попробовать тогда эллиптический(орбитрек) или просто ходьбу со скоростью 3-4 км в час по беговой дорожке с максимальным наклоном?

На орби пробовала, тоже как-то не очень. Велотренажер хорошо идет. Поэтому если я на кардио надолго, то на вело, если на 15 минут после трени, то можно и побегать. Ну, и ходьбу тоже люблю

Опубликовано

Ну все равно нехорошо. Болеть начинает неспроста. Сейчас через полчаса болит, а через год на 20й минуте начнет.

Бег вообще занятие для людей с исключительно здоровыми суставами и поясницей. Это железяки любой инвалид может таскать. Я вот не бегаю )

Опубликовано
Бег вообще занятие для людей с исключительно здоровыми суставами и поясницей. Это железяки любой инвалид может таскать. Я вот не бегаю )

Братишь, сказал как отхезал, не многие это понимают, точнне понимают не только лишь все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...