MaJ0r Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Братишь, сказал как отхезал, не многие это понимают, точнне понимают не только лишь все. Да, бегать тяжелее, чем тянуть и приседать, в смысле, надо быть здоровее для этого.
Mel_amori Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Ну все равно нехорошо. Болеть начинает неспроста. Сейчас через полчаса болит, а через год на 20й минуте начнет. Бег вообще занятие для людей с исключительно здоровыми суставами и поясницей. Это железяки любой инвалид может таскать. Я вот не бегаю ) ДА проблема известна, смещение сустава. Лечится только операцией, но пока никто такого делать не будет. Так что стараюсь не нагружать, на каблуках не ходить. Все, что я могу сделать в данной ситуации. Ну, и еще хондопротекторы пить.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Я не о том. Я о беге. Из-за смещения сустава в нем при беге развивается неправильная нагрузка, и он может от этого еще больше деформироваться, хрящи разрушаться. Поэтому начинает болеть. И это вовсе не здорово. Что проблема известна я понял еще раньше ) Так вот, даже если не болит, то все равно наверняка травмируется. Поэтому я бы поискал менее жесткие для суставов альтернативы бегу.
Млд Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Бег вообще занятие для людей с исключительно здоровыми суставами и поясницей. Это железяки любой инвалид может таскать. Я вот не бегаю ) Еще, помимо этого, железяки таскать интересно и увлекательно, а бегать нудно и тяжело.
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Да, бегать тяжелее, чем тянуть и приседать, в смысле, надо быть здоровее для этого. А под железяки таскать ты только тянуть и приседать понимаешь? Как-то скуповато.
Alexey_ Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 если вместо бега в футбол погонять или баскет - то совсем и не нудно. Нагрузка только не "ровная", а "рваная" получается.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Ага, тогда еще колено не только от бега может заболеть, но еще и двинет кто-то случайно, или грохнешься. Футбол - самый травмоопасный вид спорта вообще в принципе. Хотя некоторые утверждают, что легкая атлетика опаснее, но это они просто с тупыми качками в футбол не играли.
sal Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Поэтому я бы поискал менее жесткие для суставов альтернативы бегу. та-дам!
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Это очень хорошая альтернатива, даже лучше чем сам бег ) Есть один минус - чтобы делать "кардио" плавая, нужно пару-тройку лет потратить на обучение. Иначе это будет не кардио, а пародия на него. Ну и второй минус - какой-нить лисапед или орбитрэк в любом вшивом зальчике есть, а бассейн вещь более экзотическая. Я домой хочу лисапед. Горизонтальный.
sal Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 та ладно, при желании за 2-3 года можно очень достойно научиться плавать. а чтобы плавать криво, но при этом выполнять нужную работу, пары месяцев с нуля хватит. можно взять доску в руки и ногами работать - это вообще примитив, которому за пару недель можно хорошо обучиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз