MaJ0r Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Братишь, сказал как отхезал, не многие это понимают, точнне понимают не только лишь все. Да, бегать тяжелее, чем тянуть и приседать, в смысле, надо быть здоровее для этого.
Mel_amori Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну все равно нехорошо. Болеть начинает неспроста. Сейчас через полчаса болит, а через год на 20й минуте начнет. Бег вообще занятие для людей с исключительно здоровыми суставами и поясницей. Это железяки любой инвалид может таскать. Я вот не бегаю ) ДА проблема известна, смещение сустава. Лечится только операцией, но пока никто такого делать не будет. Так что стараюсь не нагружать, на каблуках не ходить. Все, что я могу сделать в данной ситуации. Ну, и еще хондопротекторы пить.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я не о том. Я о беге. Из-за смещения сустава в нем при беге развивается неправильная нагрузка, и он может от этого еще больше деформироваться, хрящи разрушаться. Поэтому начинает болеть. И это вовсе не здорово. Что проблема известна я понял еще раньше ) Так вот, даже если не болит, то все равно наверняка травмируется. Поэтому я бы поискал менее жесткие для суставов альтернативы бегу.
Млд Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Бег вообще занятие для людей с исключительно здоровыми суставами и поясницей. Это железяки любой инвалид может таскать. Я вот не бегаю ) Еще, помимо этого, железяки таскать интересно и увлекательно, а бегать нудно и тяжело.
Hvaran Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, бегать тяжелее, чем тянуть и приседать, в смысле, надо быть здоровее для этого. А под железяки таскать ты только тянуть и приседать понимаешь? Как-то скуповато.
Alexey_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 если вместо бега в футбол погонять или баскет - то совсем и не нудно. Нагрузка только не "ровная", а "рваная" получается.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ага, тогда еще колено не только от бега может заболеть, но еще и двинет кто-то случайно, или грохнешься. Футбол - самый травмоопасный вид спорта вообще в принципе. Хотя некоторые утверждают, что легкая атлетика опаснее, но это они просто с тупыми качками в футбол не играли.
sal Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поэтому я бы поискал менее жесткие для суставов альтернативы бегу. та-дам!
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это очень хорошая альтернатива, даже лучше чем сам бег ) Есть один минус - чтобы делать "кардио" плавая, нужно пару-тройку лет потратить на обучение. Иначе это будет не кардио, а пародия на него. Ну и второй минус - какой-нить лисапед или орбитрэк в любом вшивом зальчике есть, а бассейн вещь более экзотическая. Я домой хочу лисапед. Горизонтальный.
sal Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 та ладно, при желании за 2-3 года можно очень достойно научиться плавать. а чтобы плавать криво, но при этом выполнять нужную работу, пары месяцев с нуля хватит. можно взять доску в руки и ногами работать - это вообще примитив, которому за пару недель можно хорошо обучиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти