Тарас Ф. Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нужно просто прокунсультироваться с марафонцами, они тренируются по специальным методам, а не так просто взял и побежал. Суставы и связки должны привыкать постепенно к нагрузкам. А лучше сходить на обследование, если колени и другие суставы в порядке, то бегать можно и даже нужно! Велику роль відіграє техніка бігу. А у марафонців вона специфічна.
artsander Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Так может нужно её изучить, что бы травм не было?
sal Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 все же вновь убеждаюсь, что дело в адаптации в основном. последний раз я бегал месяца полтора назад и тогда 13.5 км по асфальту зашло на ура. с тех пор сосредоточился на подготовке к своим плавательным стартам и ни разу не бегал даже в качестве разминки. и вот вчера для разогрева на стадионе с хорошим мягким покрытием пробежал спокойно 5 кругов - ощущение, как будто кто-то побил палками по голени. почему-то именно голени заболели, даже не лодыжки. вот такая быстрая деадаптация произошла. и это при том, что я все это время тренировался каждый день и массы лишней не набрал. чем дольше тренируешься, тем стабильнее потом твое состояние. уверен, что после года ежедневных пробежек, например, месячный простой будет нестрашен. результаты упадут, конечно, но инвалидом на первой пробежке после перерыва себя чувствовать не будешь.
infinito Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так может нужно её изучить, что бы травм не было? поищите в нете видео скоростно-беговые-упражнения.реально улучшают постановку стопы на опору,толчок.также большую роль играет положение корпуса(угол наклона относительно опоры) плюс движения рук.
artsander Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В любом случаи нужно бегать, движение - жизни)
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да свет на таком движении что ли клином сошелся... Двигаться по-разному можно. Я больше всего люблю е.лю, вот это движение - всем движениям движение. А без бега обойтись можно, если не твое.
Elgreg Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да свет на таком движении что ли клином сошелся... Двигаться по-разному можно. Я больше всего люблю е.лю, вот это движение - всем движениям движение. А без бега обойтись можно, если не твое. Outlaw далеко не все являются сексуальными гигантами, посему нужно искать кардио попроще))) мне например очень нравится велотренажер, включаю фильм на айпеде и кручу педали час- полтора с невысокой интенсивностью. Сжигаю около 600 кКал, и думаю идет хорошее жиросжигание, поскольку пульс всего 130-135. Бег не люблю(((
sal Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 далеко не все являются сексуальными гигантами тем более, что у качков маленький, а у химиков протеиновых еще и не стоит.
Elgreg Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 тем более, что у качков маленький, а у химиков протеиновых еще и не стоит. Да ладно, можно подумать у бегунов длиннее)))
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Outlaw далеко не все являются сексуальными гигантами, посему нужно искать кардио попроще Та то не как кардио, а как движение, отвечал камраду выше. Кардио тоже вариантов куча. Да ладно, можно подумать у бегунов длиннее А то. Вокруг бедра наматывают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти