Jus Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 А то. Вокруг бедра наматывают. Вокруг пояса. А то вокруг бедра намотанный бегать мешает :af:
sal Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 я когда бегаю - в кроссовок заправляю. и это я даже не бегун. а когда качался, приходилось пинцет с собой в туалет носить, чтоб поссать нормально.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Если ты больше не качаешся, не одолжишь пинцет?
VUBlack Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Вокруг пояса. А то вокруг бедра намотанный бегать мешает :af: а ты бегаешь? я когда бегаю - в кроссовок заправляю. и это я даже не бегун. а когда качался, приходилось пинцет с собой в туалет носить, чтоб поссать нормально. ))))))):pod_stolom: ps все пошел бегать))
Elgreg Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Если ты больше не качаешся, не одолжишь пинцет? Шприц, пинцет... не качки а хЕрурги какие то)))
Elgreg Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 я когда бегаю - в кроссовок заправляю. и это я даже не бегун. а когда качался, приходилось пинцет с собой в туалет носить, чтоб поссать нормально. Ты главное в шортах не бегай, а то своим змеем заправленным в кроссовок всех распугаешь)
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 а ты бегаешь? бегал бы, ведь ничего ж не мешает :-D а по сути вопроса при весе в 110-115 бегать пробовал и сразу же нафик отказался от этой идеи. Из кардио или орбитрек, или дорожка под углом с ходьбой. Плавание (вернее "так сказать плавание", а то Жека засмёт ))) нравится, но сейчас мне до ближайшего бассейна, как до Киева креветкой. Так что...
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 не смог далеко убежать, тяжело тащить пришлось качнуть бицопс
sal Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Плавание (вернее "так сказать плавание", а то Жека засмёт ))) нравится, но сейчас мне до ближайшего бассейна, как до Киева креветкой. ого, реально? а я еще жалуюсь, что мне полчаса до бассейна ехать ( пс. не засмеет - я всячески за, чтобы люди плавали где угодно и как угодно )
Hvaran Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 пс. не засмеет - я всячески за, чтобы люди плавали где угодно и как угодно ) это ты поэтому соседей затопил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз