Jus Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А то. Вокруг бедра наматывают. Вокруг пояса. А то вокруг бедра намотанный бегать мешает :af:
sal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я когда бегаю - в кроссовок заправляю. и это я даже не бегун. а когда качался, приходилось пинцет с собой в туалет носить, чтоб поссать нормально.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Если ты больше не качаешся, не одолжишь пинцет?
VUBlack Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вокруг пояса. А то вокруг бедра намотанный бегать мешает :af: а ты бегаешь? я когда бегаю - в кроссовок заправляю. и это я даже не бегун. а когда качался, приходилось пинцет с собой в туалет носить, чтоб поссать нормально. ))))))):pod_stolom: ps все пошел бегать))
Elgreg Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Если ты больше не качаешся, не одолжишь пинцет? Шприц, пинцет... не качки а хЕрурги какие то)))
Elgreg Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я когда бегаю - в кроссовок заправляю. и это я даже не бегун. а когда качался, приходилось пинцет с собой в туалет носить, чтоб поссать нормально. Ты главное в шортах не бегай, а то своим змеем заправленным в кроссовок всех распугаешь)
Jus Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 а ты бегаешь? бегал бы, ведь ничего ж не мешает :-D а по сути вопроса при весе в 110-115 бегать пробовал и сразу же нафик отказался от этой идеи. Из кардио или орбитрек, или дорожка под углом с ходьбой. Плавание (вернее "так сказать плавание", а то Жека засмёт ))) нравится, но сейчас мне до ближайшего бассейна, как до Киева креветкой. Так что...
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 не смог далеко убежать, тяжело тащить пришлось качнуть бицопс
sal Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Плавание (вернее "так сказать плавание", а то Жека засмёт ))) нравится, но сейчас мне до ближайшего бассейна, как до Киева креветкой. ого, реально? а я еще жалуюсь, что мне полчаса до бассейна ехать ( пс. не засмеет - я всячески за, чтобы люди плавали где угодно и как угодно )
Hvaran Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 пс. не засмеет - я всячески за, чтобы люди плавали где угодно и как угодно ) это ты поэтому соседей затопил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти