Jus Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 ого, реально? а я еще жалуюсь, что мне полчаса до бассейна ехать ( пс. не засмеет - я всячески за, чтобы люди плавали где угодно и как угодно ) Ну, хмм... мне в бассейн ехать в другой город, и там еще по городу с пересадкой )) так что полдня тратить на "туда-там-обратно" нет ни возможности, ни желания ))
Vladik Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Может просто муж «тряпка/каблук» и не чпокает хорошо? Вставлю 5коп... Если у твоей знакомой муж велосипедист заядлый, то, думаю, кровообращение в малом тазе должно быть дайбоже-и-маманегорюй, а, значит и секс должен быть нехилым...
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Вставлю 5коп... Если у твоей знакомой муж велосипедист заядлый, то, думаю, кровообращение в малом тазе должно быть дайбоже-и-маманегорюй, а, значит и секс должен быть нехилым... Я думал чето что у них наоборот проблемы с простатой.
Vladik Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Я думал чето что у них наоборот проблемы с простатой. Не знаю, может... у нас в классе 1 был, соревы брал итд, только за то после 9класса и оставили, учеба была 0, девахи млели, сейчас уже женат, дочка есть, но не жалуется пока, говорит все путем, может врет... какие тут все бдительные к тому, кто кого и как :connie_pizza-1: конечно же, должны предоставляться отчеты, а то вдруг кто чо подумает Зачем ты так? Заботливые просто...
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Чтоб не было проблем с простатой, велосипед лучше юзать с седлом.
inimak Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Чтоб не было проблем с простатой, велосипед лучше юзать с седлом. Гм. По идее, с точностью до наоборот. Вспомни как делается массаж упомянутого органа. )) "Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора… "(С)
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Именно седло и пережимает простату при езде. Поэтому рекомендуют мужикам поменьше ездить. Особенно тяжелым ) Велоспортсменов не так сильно касается, они на седло почти не опираются при езде. Умеешь ты мотивировать ))). Вот только хотел заняться приобретением велосипеда...
inimak Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Умеешь ты мотивировать ))). Вот только хотел заняться приобретением велосипеда... Спокойно. Все дело в модели. Такой можно:
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Велоспортсменов не так сильно касается, они на седло почти не опираются при езде. если ездить вот так, седло нужно только чтобы иногда доехать из точки А в точку В) и оттуда съехать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз