Перейти до публікації

Бег

Alexei

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ого, реально? а я еще жалуюсь, что мне полчаса до бассейна ехать (

пс. не засмеет - я всячески за, чтобы люди плавали где угодно и как угодно )

Ну, хмм... мне в бассейн ехать в другой город, и там еще по городу с пересадкой )) так что полдня тратить на "туда-там-обратно" нет ни возможности, ни желания ))

• 2 роки потому...
  • Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 39 публікацій

• Outlawif

Outlawif 27 публікацій

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Ark

Ark 13 публікацій

Опубліковано:
Может просто муж «тряпка/каблук» и не чпокает хорошо?

Вставлю 5коп...

Если у твоей знакомой муж велосипедист заядлый, то, думаю, кровообращение в малом тазе должно быть дайбоже-и-маманегорюй, а, значит и секс должен быть нехилым...

Опубліковано:
Вставлю 5коп...

Если у твоей знакомой муж велосипедист заядлый, то, думаю, кровообращение в малом тазе должно быть дайбоже-и-маманегорюй, а, значит и секс должен быть нехилым...

Я думал чето что у них наоборот проблемы с простатой.

Опубліковано:
Я думал чето что у них наоборот проблемы с простатой.

Не знаю, может... у нас в классе 1 был, соревы брал итд, только за то после 9класса и оставили, учеба была 0, девахи млели, сейчас уже женат, дочка есть, но не жалуется пока, говорит все путем, может врет...

какие тут все бдительные к тому, кто кого и как :connie_pizza-1: конечно же, должны предоставляться отчеты, а то вдруг кто чо подумает

Зачем ты так? Заботливые просто...

Опубліковано:

Чтоб не было проблем с простатой, велосипед лучше юзать с седлом.

Опубліковано:
Чтоб не было проблем с простатой, велосипед лучше юзать с седлом.

Гм. По идее, с точностью до наоборот. Вспомни как делается массаж упомянутого органа. ))

"Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора… "(С)

Опубліковано:
Именно седло и пережимает простату при езде. Поэтому рекомендуют мужикам поменьше ездить. Особенно тяжелым ) Велоспортсменов не так сильно касается, они на седло почти не опираются при езде.

Умеешь ты мотивировать ))). Вот только хотел заняться приобретением велосипеда...

Опубліковано:
Умеешь ты мотивировать ))). Вот только хотел заняться приобретением велосипеда...

Спокойно. Все дело в модели. Такой можно:

homemade_recumbent_bike.jpg

rikambent4.jpg

Опубліковано:
Велоспортсменов не так сильно касается, они на седло почти не опираются при езде.

если ездить вот так, седло нужно только чтобы иногда доехать из точки А в точку В) и оттуда съехать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...