Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ого, реально? а я еще жалуюсь, что мне полчаса до бассейна ехать (

пс. не засмеет - я всячески за, чтобы люди плавали где угодно и как угодно )

Ну, хмм... мне в бассейн ехать в другой город, и там еще по городу с пересадкой )) так что полдня тратить на "туда-там-обратно" нет ни возможности, ни желания ))

• 2 года спустя...
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Топ авторов темы

• sal

sal 39 публикаций

• Outlawif

Outlawif 27 публикаций

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано
Может просто муж «тряпка/каблук» и не чпокает хорошо?

Вставлю 5коп...

Если у твоей знакомой муж велосипедист заядлый, то, думаю, кровообращение в малом тазе должно быть дайбоже-и-маманегорюй, а, значит и секс должен быть нехилым...

Опубликовано
Вставлю 5коп...

Если у твоей знакомой муж велосипедист заядлый, то, думаю, кровообращение в малом тазе должно быть дайбоже-и-маманегорюй, а, значит и секс должен быть нехилым...

Я думал чето что у них наоборот проблемы с простатой.

Опубликовано
Я думал чето что у них наоборот проблемы с простатой.

Не знаю, может... у нас в классе 1 был, соревы брал итд, только за то после 9класса и оставили, учеба была 0, девахи млели, сейчас уже женат, дочка есть, но не жалуется пока, говорит все путем, может врет...

какие тут все бдительные к тому, кто кого и как :connie_pizza-1: конечно же, должны предоставляться отчеты, а то вдруг кто чо подумает

Зачем ты так? Заботливые просто...

Опубликовано

Чтоб не было проблем с простатой, велосипед лучше юзать с седлом.

Опубликовано
Чтоб не было проблем с простатой, велосипед лучше юзать с седлом.

Гм. По идее, с точностью до наоборот. Вспомни как делается массаж упомянутого органа. ))

"Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака, и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора… "(С)

Опубликовано
Именно седло и пережимает простату при езде. Поэтому рекомендуют мужикам поменьше ездить. Особенно тяжелым ) Велоспортсменов не так сильно касается, они на седло почти не опираются при езде.

Умеешь ты мотивировать ))). Вот только хотел заняться приобретением велосипеда...

Опубликовано
Умеешь ты мотивировать ))). Вот только хотел заняться приобретением велосипеда...

Спокойно. Все дело в модели. Такой можно:

homemade_recumbent_bike.jpg

rikambent4.jpg

Опубликовано
Велоспортсменов не так сильно касается, они на седло почти не опираются при езде.

если ездить вот так, седло нужно только чтобы иногда доехать из точки А в точку В) и оттуда съехать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...