Арис Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 кстати если бегать короткие дистанции на скорость то икраножная взрывается) у меня уже много лет была икра 40-41....месяц таким образом побегал при чем не очень активно..44) вот тебе и НА) Может и взрывается, а живой вес в минус- факт. Вопрос зачем бегать если при этом сжигаешь то что с трудом нарастил? Или мы рассматриваем частный случай?
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Может и взрывается, а живой вес в минус- факт. Вопрос зачем бегать если при этом сжигаешь то что с трудом нарастил? Или мы рассматриваем частный случай? Ты все верно говоришь! Я тут просто про икры хотел сказать. Но тут вопрос в том ещё каким бегом заниматся. Кросс и.т.д., реально полетят и рабочие и масса, а короткие дистанции в небольшом количестве запускают ГР, кстати, но нужно тут меру соблюдать жестко.
vlad_leo Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ты все верно говоришь! Я тут просто про икры хотел сказать. Но тут вопрос в том ещё каким бегом заниматся. Кросс и.т.д., реально полетят и рабочие и масса, а короткие дистанции в небольшом количестве запускают ГР, кстати, но нужно тут меру соблюдать жестко. а как узнать меру в коротких скоростных дистанциях? кол-во забегов считать... или длинну плюсовать??
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Если включить спринт в макроцикл, то он может и подстегнуть результат. Я вот собираюсь, погодка уже так и шепчет. Да и кросс тоже побегаю без фанатизма, ну дюже охота :) Спринт это фактически та же работа на силу - "подход" спринтерского бега длится 12-13 секунд, так что работа взрывная, тратим креатинфосфат. Правда очень специфичная, ну мы ж за разнообразие.
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а как узнать меру в коротких скоростных дистанциях? кол-во забегов считать... или длинну плюсовать?? В этом вопросе не компетентен до конца. Но, я бы скажем раза 3 в неделю 100ку по 5-7 раз пробегал бы для начала. С небольшой разминкой. Но так чтоб уложится всего в минут 20 хотя бы. Я бы поэксперементировал, да у меня сейчас нет времени. Просто знаю что у одного моего тренера есть система целая подобного бега для качей, с различной динамикой.
Арис Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Если включить спринт в макроцикл, то он может и подстегнуть результат. Я вот собираюсь, погодка уже так и шепчет. Да и кросс тоже побегаю без фанатизма, ну дюже охота :) Спринт это фактически та же работа на силу - "подход" спринтерского бега длится 12-13 секунд, так что работа взрывная, тратим креатинфосфат. Правда очень специфичная, ну мы ж за разнообразие. У меня Юра Замрий есть, если ничего не путаю то он 100м за 11.2 бежит при весе 112 кг. Зрелище не для слабонервных. Махина! А гранату кинуть никак не может, тупо под ноги себе- качок. Если излишний вес то бег можно, если с трудом набор то - нельзя бегать(100м не в счет). Так думаю. Поправьте если что. Есть кто за 95 кг и может 30 мин пробежать на все деньги?
Максим Киевский Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Извини, а для чего хорошо? Мне лично для массы оказалось плохо. Разве что краевидами полюбоваться, тогда да- хорошо. у меня бег массу не забирает) благодоря ему бока исчезли,да и самочувствие лучше)
81eg Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спринт это фактически та же работа на силу - "подход" спринтерского бега длится 12-13 секунд, так что работа взрывная, тратим креатинфосфат. Угу) Т.атлеты очень хорошо бегают спринтерские дистанции.
Andrey Doc Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня Юра Замрий есть, если ничего не путаю то он 100м за 11.2 бежит при весе 112 кг. Зрелище не для слабонервных. Махина! А гранату кинуть никак не может, тупо под ноги себе- качок. Если излишний вес то бег можно, если с трудом набор то - нельзя бегать(100м не в счет). Так думаю. Поправьте если что. Есть кто за 95 кг и может 30 мин пробежать на все деньги? Смотря в каком темпе . Я вешу 93 кг и пробегаю 10 км за 1 час 10 минут . А чаще комплекс 3 км потом 3 упражнения с резиной (По 3 подхода 30 повторов ) 4-5 бурпи и 3км назад имхо 100 м бегать несколько раз ,нет смысла . Лучше бегать спринт 400м Советую почитать Гордон Пири "бегай быстро и без травм " и Артур Лидьярд " бег с Лидьярдом"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти