Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати если бегать короткие дистанции на скорость то икраножная взрывается)

у меня уже много лет была икра 40-41....месяц таким образом побегал при чем не очень активно..44) вот тебе и НА)

Может и взрывается, а живой вес в минус- факт. Вопрос зачем бегать если при этом сжигаешь то что с трудом нарастил? Или мы рассматриваем частный случай?

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Топ авторов темы

• sal

sal 39 публикаций

• Outlawif

Outlawif 27 публикаций

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано
Может и взрывается, а живой вес в минус- факт. Вопрос зачем бегать если при этом сжигаешь то что с трудом нарастил? Или мы рассматриваем частный случай?

Ты все верно говоришь!

Я тут просто про икры хотел сказать.

Но тут вопрос в том ещё каким бегом заниматся. Кросс и.т.д., реально полетят и рабочие и масса, а короткие дистанции в небольшом количестве запускают ГР, кстати, но нужно тут меру соблюдать жестко.

Опубликовано
Ты все верно говоришь!

Я тут просто про икры хотел сказать.

Но тут вопрос в том ещё каким бегом заниматся. Кросс и.т.д., реально полетят и рабочие и масса, а короткие дистанции в небольшом количестве запускают ГР, кстати, но нужно тут меру соблюдать жестко.

а как узнать меру в коротких скоростных дистанциях? кол-во забегов считать... или длинну плюсовать??

Опубликовано

Если включить спринт в макроцикл, то он может и подстегнуть результат. Я вот собираюсь, погодка уже так и шепчет. Да и кросс тоже побегаю без фанатизма, ну дюже охота :) Спринт это фактически та же работа на силу - "подход" спринтерского бега длится 12-13 секунд, так что работа взрывная, тратим креатинфосфат. Правда очень специфичная, ну мы ж за разнообразие.

Опубликовано
а как узнать меру в коротких скоростных дистанциях? кол-во забегов считать... или длинну плюсовать??

В этом вопросе не компетентен до конца.

Но, я бы скажем раза 3 в неделю 100ку по 5-7 раз пробегал бы для начала. С небольшой разминкой. Но так чтоб уложится всего в минут 20 хотя бы. Я бы поэксперементировал, да у меня сейчас нет времени. Просто знаю что у одного моего тренера есть система целая подобного бега для качей, с различной динамикой.

Опубликовано
Если включить спринт в макроцикл, то он может и подстегнуть результат. Я вот собираюсь, погодка уже так и шепчет. Да и кросс тоже побегаю без фанатизма, ну дюже охота :) Спринт это фактически та же работа на силу - "подход" спринтерского бега длится 12-13 секунд, так что работа взрывная, тратим креатинфосфат. Правда очень специфичная, ну мы ж за разнообразие.

У меня Юра Замрий есть, если ничего не путаю то он 100м за 11.2 бежит при весе 112 кг. Зрелище не для слабонервных. Махина! А гранату кинуть никак не может, тупо под ноги себе- качок. Если излишний вес то бег можно, если с трудом набор то - нельзя бегать(100м не в счет). Так думаю. Поправьте если что. Есть кто за 95 кг и может 30 мин пробежать на все деньги?

Опубликовано
Извини, а для чего хорошо? Мне лично для массы оказалось плохо. Разве что краевидами полюбоваться, тогда да- хорошо.

у меня бег массу не забирает) благодоря ему бока исчезли,да и самочувствие лучше)

Опубликовано
у меня бег массу не забирает

уникум)))

Опубликовано
Спринт это фактически та же работа на силу - "подход" спринтерского бега длится 12-13 секунд, так что работа взрывная, тратим креатинфосфат.

Угу) Т.атлеты очень хорошо бегают спринтерские дистанции.

Опубликовано
У меня Юра Замрий есть, если ничего не путаю то он 100м за 11.2 бежит при весе 112 кг. Зрелище не для слабонервных. Махина! А гранату кинуть никак не может, тупо под ноги себе- качок. Если излишний вес то бег можно, если с трудом набор то - нельзя бегать(100м не в счет). Так думаю. Поправьте если что. Есть кто за 95 кг и может 30 мин пробежать на все деньги?

Смотря в каком темпе . Я вешу 93 кг и пробегаю 10 км за 1 час 10 минут . А чаще комплекс 3 км потом 3 упражнения с резиной (По 3 подхода 30 повторов ) 4-5 бурпи и 3км назад

имхо 100 м бегать несколько раз ,нет смысла . Лучше бегать спринт 400м Советую почитать Гордон Пири "бегай быстро и без травм " и Артур Лидьярд " бег с Лидьярдом"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...