Арис Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 кстати если бегать короткие дистанции на скорость то икраножная взрывается) у меня уже много лет была икра 40-41....месяц таким образом побегал при чем не очень активно..44) вот тебе и НА) Может и взрывается, а живой вес в минус- факт. Вопрос зачем бегать если при этом сжигаешь то что с трудом нарастил? Или мы рассматриваем частный случай?
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Может и взрывается, а живой вес в минус- факт. Вопрос зачем бегать если при этом сжигаешь то что с трудом нарастил? Или мы рассматриваем частный случай? Ты все верно говоришь! Я тут просто про икры хотел сказать. Но тут вопрос в том ещё каким бегом заниматся. Кросс и.т.д., реально полетят и рабочие и масса, а короткие дистанции в небольшом количестве запускают ГР, кстати, но нужно тут меру соблюдать жестко.
vlad_leo Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Ты все верно говоришь! Я тут просто про икры хотел сказать. Но тут вопрос в том ещё каким бегом заниматся. Кросс и.т.д., реально полетят и рабочие и масса, а короткие дистанции в небольшом количестве запускают ГР, кстати, но нужно тут меру соблюдать жестко. а как узнать меру в коротких скоростных дистанциях? кол-во забегов считать... или длинну плюсовать??
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Если включить спринт в макроцикл, то он может и подстегнуть результат. Я вот собираюсь, погодка уже так и шепчет. Да и кросс тоже побегаю без фанатизма, ну дюже охота :) Спринт это фактически та же работа на силу - "подход" спринтерского бега длится 12-13 секунд, так что работа взрывная, тратим креатинфосфат. Правда очень специфичная, ну мы ж за разнообразие.
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 а как узнать меру в коротких скоростных дистанциях? кол-во забегов считать... или длинну плюсовать?? В этом вопросе не компетентен до конца. Но, я бы скажем раза 3 в неделю 100ку по 5-7 раз пробегал бы для начала. С небольшой разминкой. Но так чтоб уложится всего в минут 20 хотя бы. Я бы поэксперементировал, да у меня сейчас нет времени. Просто знаю что у одного моего тренера есть система целая подобного бега для качей, с различной динамикой.
Арис Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Если включить спринт в макроцикл, то он может и подстегнуть результат. Я вот собираюсь, погодка уже так и шепчет. Да и кросс тоже побегаю без фанатизма, ну дюже охота :) Спринт это фактически та же работа на силу - "подход" спринтерского бега длится 12-13 секунд, так что работа взрывная, тратим креатинфосфат. Правда очень специфичная, ну мы ж за разнообразие. У меня Юра Замрий есть, если ничего не путаю то он 100м за 11.2 бежит при весе 112 кг. Зрелище не для слабонервных. Махина! А гранату кинуть никак не может, тупо под ноги себе- качок. Если излишний вес то бег можно, если с трудом набор то - нельзя бегать(100м не в счет). Так думаю. Поправьте если что. Есть кто за 95 кг и может 30 мин пробежать на все деньги?
Максим Киевский Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Извини, а для чего хорошо? Мне лично для массы оказалось плохо. Разве что краевидами полюбоваться, тогда да- хорошо. у меня бег массу не забирает) благодоря ему бока исчезли,да и самочувствие лучше)
Егорычъ Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 у меня бег массу не забирает уникум)))
81eg Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Спринт это фактически та же работа на силу - "подход" спринтерского бега длится 12-13 секунд, так что работа взрывная, тратим креатинфосфат. Угу) Т.атлеты очень хорошо бегают спринтерские дистанции.
Andrey Doc Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 У меня Юра Замрий есть, если ничего не путаю то он 100м за 11.2 бежит при весе 112 кг. Зрелище не для слабонервных. Махина! А гранату кинуть никак не может, тупо под ноги себе- качок. Если излишний вес то бег можно, если с трудом набор то - нельзя бегать(100м не в счет). Так думаю. Поправьте если что. Есть кто за 95 кг и может 30 мин пробежать на все деньги? Смотря в каком темпе . Я вешу 93 кг и пробегаю 10 км за 1 час 10 минут . А чаще комплекс 3 км потом 3 упражнения с резиной (По 3 подхода 30 повторов ) 4-5 бурпи и 3км назад имхо 100 м бегать несколько раз ,нет смысла . Лучше бегать спринт 400м Советую почитать Гордон Пири "бегай быстро и без травм " и Артур Лидьярд " бег с Лидьярдом"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз