Арис Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Смотря в каком темпе . Я вешу 93 кг и пробегаю 10 км за 1 час 10 минут . А чаще комплекс 3 км потом 3 упражнения с резиной (По 3 подхода 30 повторов ) 4-5 бурпи и 3км назад имхо 100 м бегать несколько раз ,нет смысла . Лучше бегать спринт 400м Советую почитать Гордон Пири "бегай быстро и без травм " и Артур Лидьярд " бег с Лидьярдом" Доброе утро. надо почитать. 1.10 это не быстро на 10 км. Максиму Киевскому хочу сказать что может он исключение или бегает очень медленно и не далеко.
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тоже скоро начну бегать. Планирую по 40 мин, 3+1. 3 мин умеренный бег, 1 мин ускоренного.
Osindi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Я так бегаю сейчас. Мегажесть. Хватает только на 4 цикла. 5 минут разминка 4x |1 минута интенсива |2 минуты спокойно 5 минут что бы остыть. Выматывает жесть. Полностью. Рекомендую начать с такого режима, 40 минут так выдержать нереально. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Osindi
bodybylder2 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Выматывает жесть. Полностью. Рекомендую начать с такого режима, 40 минут так выдержать нереально. Смотря до какого безобразия розкачаны мышцы, вобще бег и бб плохо совместимы, как и бб и бокс, но для розминки и жения жира бег отличное занятие. Сам стараюсь изредка пробегатся правда легкие не влудшем сосотоянни потому хватает меня не намного, но есле не спеша то можна пробежать нормально без особых проблем.
Osindi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Угу, бегал по 45 минут, в среднем темпе, не очень цепляло. А вот интервальный бег выматывает ппц. Вот тут хорошая статья об интервальных аэробных тренировках: http://www.sportzal.com.ua/poleznaya-infor...a-aerobika.html И тут http://www.liveinternet.ru/community/986150/post155287917/ При переходе на интервалы вы, как культурист, получаете немаловажный бонус. Интервальное кардио не разрушает мышечную массу. Сами сравните мускулатуру спринтеров и марафонцев. Польше того, интервалы, включенные и силовую программу, помогают быстрее увеличить силу и мышечные объемы ног. Интервальное кардио — эта единственный вид аэробики, который может применяться в бодибилдинге. Только такой вид аэробики гарантирует быстрое сжигание жира, а также сохранение и даже прибавление мышечной массы.
Tyson Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не знаю як там интервальний біг а от біг по гороному о це да!був у бабки в селі тиждень по полям гораним жесть!А ви перед бігом перекусуете зранку?
Laf Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ні, краще не перекусувати. Так легше буде, і взагалі то , якщо бажаєшь позбутися зайвого, тоді бігай на голодний шлунок і після десь годину не іж крім білка.
Osindi Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не знаю як там интервальний біг а от біг по гороному о це да!був у бабки в селі тиждень по полям гораним жесть!А ви перед бігом перекусуете зранку? Я ем. У меня тренировка утром, а идти в спортзал не позавтракав глупо. Только не получается есть ничего кроме творога. Буря в животе и отрыжка противная ( А 150 грамм творога и 100гр кефира - и все ок!
Laf Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну перед тренькой есть то и надо, часа за 1,5, а вот бегать не очень то хорошо на полный желудок.
Арис Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну перед тренькой есть то и надо, часа за 1,5, а вот бегать не очень то хорошо на полный желудок. Лаф дело толкует. После бега, да , очень аппетит повышается от встряски содержимого атлета.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти