Osindi Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 2-2.5 часа у меня и получается. в 5:45 завтрак, в 7 начинается тренировка (разминка - тоже бег 10 минут). В 8-8:15 бег. Ем среднюю порцию, хватает энергии на тренировку и нет тяжести в желудке во время бега.
55Pavilion Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Начал бегать, мля как тяжело, думаю може ну его этот бег.
Laf Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Держись, это поначалу, с каждым разом все больше и больше будешь осиливать. А я по такой духоте не могу бегать отложила до осени.
Osindi Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А с другой стороны - лето же, как раз время чуть жирок согнать (если есть).
55Pavilion Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Держись, это поначалу, с каждым разом все больше и больше будешь осиливать. А я по такой духоте не могу бегать отложила до осени. Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running:
Laf Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я с марта где то бегала по июнь. Я жару плохо переношу очень. Хреново становится. Я летом еле осиливаю трехразовые тренировки, а про бег точно даже не думаю. Осенью возобновлю по разу в неделю. Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running: Ты че, по лесу бегаешь? Откуда мошкара?
55Pavilion Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 По стадиону, а мошкара выходит тогда когда и я)
Terror Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Начал бегать, мля как тяжело, думаю може ну его этот бег. эффект от бега намного лучше, когда есть цель и стимул: например за пивом или за девками! :ap:
55Pavilion Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 эффект от бега намного лучше, когда есть цель и стимул: например за пивом или за девками! :ap: Или от собаки)))
vlad_leo Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running: улыбнуло)))) я вот думаю бег велотренажером заменить... благо есть такое чудо техники дома у родителей... правда хз на сколько меня хватит)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти