Перейти до публікації

Бег

Alexei

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

2-2.5 часа у меня и получается.

в 5:45 завтрак, в 7 начинается тренировка (разминка - тоже бег 10 минут). В 8-8:15 бег.

Ем среднюю порцию, хватает энергии на тренировку и нет тяжести в желудке во время бега.

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 39 публікацій

• Outlawif

Outlawif 27 публікацій

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Ark

Ark 13 публікацій

Опубліковано:

Начал бегать, мля как тяжело, думаю може ну его этот бег.

Опубліковано:

Держись, это поначалу, с каждым разом все больше и больше будешь осиливать. А я по такой духоте не могу бегать отложила до осени.

Опубліковано:

А с другой стороны - лето же, как раз время чуть жирок согнать (если есть).

Опубліковано:
Держись, это поначалу, с каждым разом все больше и больше будешь осиливать. А я по такой духоте не могу бегать отложила до осени.

Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running:

Опубліковано:

Я с марта где то бегала по июнь. Я жару плохо переношу очень. Хреново становится. Я летом еле осиливаю трехразовые тренировки, а про бег точно даже не думаю. Осенью возобновлю по разу в неделю.

Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running:

Ты че, по лесу бегаешь? Откуда мошкара?

Опубліковано:

По стадиону, а мошкара выходит тогда когда и я)

Опубліковано:
Начал бегать, мля как тяжело, думаю може ну его этот бег.

эффект от бега намного лучше, когда есть цель и стимул: например за пивом или за девками! :ap:

Опубліковано:
эффект от бега намного лучше, когда есть цель и стимул: например за пивом или за девками! :ap:

Или от собаки)))

Опубліковано:

улыбнуло))))

я вот думаю бег велотренажером заменить... благо есть такое чудо техники дома у родителей... правда хз на сколько меня хватит)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...