Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2-2.5 часа у меня и получается.

в 5:45 завтрак, в 7 начинается тренировка (разминка - тоже бег 10 минут). В 8-8:15 бег.

Ем среднюю порцию, хватает энергии на тренировку и нет тяжести в желудке во время бега.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Топ авторов темы

• sal

sal 39 публикаций

• Outlawif

Outlawif 27 публикаций

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано

Начал бегать, мля как тяжело, думаю може ну его этот бег.

Опубликовано

Держись, это поначалу, с каждым разом все больше и больше будешь осиливать. А я по такой духоте не могу бегать отложила до осени.

Опубликовано

А с другой стороны - лето же, как раз время чуть жирок согнать (если есть).

Опубликовано
Держись, это поначалу, с каждым разом все больше и больше будешь осиливать. А я по такой духоте не могу бегать отложила до осени.

Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running:

Опубликовано

Я с марта где то бегала по июнь. Я жару плохо переношу очень. Хреново становится. Я летом еле осиливаю трехразовые тренировки, а про бег точно даже не думаю. Осенью возобновлю по разу в неделю.

Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running:

Ты че, по лесу бегаешь? Откуда мошкара?

Опубликовано

По стадиону, а мошкара выходит тогда когда и я)

Опубликовано
Начал бегать, мля как тяжело, думаю може ну его этот бег.

эффект от бега намного лучше, когда есть цель и стимул: например за пивом или за девками! :ap:

Опубликовано
эффект от бега намного лучше, когда есть цель и стимул: например за пивом или за девками! :ap:

Или от собаки)))

Опубликовано

улыбнуло))))

я вот думаю бег велотренажером заменить... благо есть такое чудо техники дома у родителей... правда хз на сколько меня хватит)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...