Osindi Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 2-2.5 часа у меня и получается. в 5:45 завтрак, в 7 начинается тренировка (разминка - тоже бег 10 минут). В 8-8:15 бег. Ем среднюю порцию, хватает энергии на тренировку и нет тяжести в желудке во время бега.
55Pavilion Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Начал бегать, мля как тяжело, думаю може ну его этот бег.
Laf Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Держись, это поначалу, с каждым разом все больше и больше будешь осиливать. А я по такой духоте не могу бегать отложила до осени.
Osindi Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 А с другой стороны - лето же, как раз время чуть жирок согнать (если есть).
55Pavilion Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Держись, это поначалу, с каждым разом все больше и больше будешь осиливать. А я по такой духоте не могу бегать отложила до осени. Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running:
Laf Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Я с марта где то бегала по июнь. Я жару плохо переношу очень. Хреново становится. Я летом еле осиливаю трехразовые тренировки, а про бег точно даже не думаю. Осенью возобновлю по разу в неделю. Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running: Ты че, по лесу бегаешь? Откуда мошкара?
55Pavilion Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 По стадиону, а мошкара выходит тогда когда и я)
Faust Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Начал бегать, мля как тяжело, думаю може ну его этот бег. эффект от бега намного лучше, когда есть цель и стимул: например за пивом или за девками! :ap:
55Pavilion Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 эффект от бега намного лучше, когда есть цель и стимул: например за пивом или за девками! :ap: Или от собаки)))
vlad_leo Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Мошкара в рот/нос лезет, пот бежит, а я бегу, грудь сводит, а я бегу, ноги гудят, а я бегу, на часы глядь, а только 3 минуты бега. :connie_running: :connie_running: :connie_running: улыбнуло)))) я вот думаю бег велотренажером заменить... благо есть такое чудо техники дома у родителей... правда хз на сколько меня хватит)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз