sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь )
Hvaran Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь ) И банки на ногах навалить так сможешь) А так чувство когда бежишь и ветер как будто орёт на тебя "Что ты творишь?"....это нирвана, сатори, оргазм! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Hvaran
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 И банки на ногах навалить так сможешь) ой, не хотелось бы ноги растить снова ) если просто более атлетическую форму примут без ощутимого увеличения массы, то пусть.
Ark Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь ) ты я смотрю особым постоянством не отличаешься)
Hvaran Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ой, не хотелось бы ноги растить снова ) если просто более атлетическую форму примут без ощутимого увеличения массы, то пусть. Если на очень коротких бегать и жрачку соблюдать, то могут и прорезаться и набухнуть нехерово. Но тут по себе смотри у меня от бега икра растет к примеру быстро.
sal Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ты я смотрю особым постоянством не отличаешься) ты о чем? Если на очень коротких бегать и жрачку соблюдать, то могут и прорезаться и набухнуть нехерово. Но тут по себе смотри у меня от бега икра растет к примеру быстро. та это ж баловство в моем случае. выхожу пробежаться, когда выходной от бассейна раз в неделю. просто для общего развития хочу лучше бегать.
Hvaran Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ты о чем? та это ж баловство в моем случае. выхожу пробежаться, когда выходной от бассейна раз в неделю. просто для общего развития хочу лучше бегать. Он о том, что молодец и тем и этим занимаешься, лично я такое поддерживаю...мне вообще в качалке скучновато... У меня от такого баловства икра может надуться неслабо, потому, что и вешу сейчас больше чем раньше и она хорошо реагирует на бег у меня. А разнообразие тренировок это очень полезно.
MaJ0r Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 30 минут бегать по улице жесть конечно. Тяжело очень без подготовки.
Jus Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 30 минут бегать по улице жесть конечно. Тяжело очень без подготовки. согласен, потому гораздо лучше не 30 минут бегать, а 45-50 минут плавать ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти