sal Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь )
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 (змінено) я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь ) И банки на ногах навалить так сможешь) А так чувство когда бежишь и ветер как будто орёт на тебя "Что ты творишь?"....это нирвана, сатори, оргазм! Змінено 16 квітня 2012 користувачем Hvaran
sal Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 И банки на ногах навалить так сможешь) ой, не хотелось бы ноги растить снова ) если просто более атлетическую форму примут без ощутимого увеличения массы, то пусть.
Ark Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь ) ты я смотрю особым постоянством не отличаешься)
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 ой, не хотелось бы ноги растить снова ) если просто более атлетическую форму примут без ощутимого увеличения массы, то пусть. Если на очень коротких бегать и жрачку соблюдать, то могут и прорезаться и набухнуть нехерово. Но тут по себе смотри у меня от бега икра растет к примеру быстро.
sal Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 ты я смотрю особым постоянством не отличаешься) ты о чем? Если на очень коротких бегать и жрачку соблюдать, то могут и прорезаться и набухнуть нехерово. Но тут по себе смотри у меня от бега икра растет к примеру быстро. та это ж баловство в моем случае. выхожу пробежаться, когда выходной от бассейна раз в неделю. просто для общего развития хочу лучше бегать.
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 ты о чем? та это ж баловство в моем случае. выхожу пробежаться, когда выходной от бассейна раз в неделю. просто для общего развития хочу лучше бегать. Он о том, что молодец и тем и этим занимаешься, лично я такое поддерживаю...мне вообще в качалке скучновато... У меня от такого баловства икра может надуться неслабо, потому, что и вешу сейчас больше чем раньше и она хорошо реагирует на бег у меня. А разнообразие тренировок это очень полезно.
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 30 минут бегать по улице жесть конечно. Тяжело очень без подготовки.
Jus Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 30 минут бегать по улице жесть конечно. Тяжело очень без подготовки. согласен, потому гораздо лучше не 30 минут бегать, а 45-50 минут плавать ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз