Перейти до публікації

Бег

Alexei

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 39 публікацій

• Outlawif

Outlawif 27 публікацій

• 81eg

81eg 15 публікацій

• Ark

Ark 13 публікацій

Опубліковано:

я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь )

Опубліковано: (змінено)
я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь )

И банки на ногах навалить так сможешь)

А так чувство когда бежишь и ветер как будто орёт на тебя "Что ты творишь?"....это нирвана, сатори, оргазм!

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
И банки на ногах навалить так сможешь)

ой, не хотелось бы ноги растить снова ) если просто более атлетическую форму примут без ощутимого увеличения массы, то пусть.

Опубліковано:

ты я смотрю особым постоянством не отличаешься)

Опубліковано:
ой, не хотелось бы ноги растить снова ) если просто более атлетическую форму примут без ощутимого увеличения массы, то пусть.

Если на очень коротких бегать и жрачку соблюдать, то могут и прорезаться и набухнуть нехерово.

Но тут по себе смотри у меня от бега икра растет к примеру быстро.

Опубліковано:
ты я смотрю особым постоянством не отличаешься)

ты о чем?

Если на очень коротких бегать и жрачку соблюдать, то могут и прорезаться и набухнуть нехерово.

Но тут по себе смотри у меня от бега икра растет к примеру быстро.

та это ж баловство в моем случае. выхожу пробежаться, когда выходной от бассейна раз в неделю. просто для общего развития хочу лучше бегать.

Опубліковано:
ты о чем?

та это ж баловство в моем случае. выхожу пробежаться, когда выходной от бассейна раз в неделю. просто для общего развития хочу лучше бегать.

Он о том, что молодец и тем и этим занимаешься, лично я такое поддерживаю...мне вообще в качалке скучновато...

У меня от такого баловства икра может надуться неслабо, потому, что и вешу сейчас больше чем раньше и она хорошо реагирует на бег у меня.

А разнообразие тренировок это очень полезно.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

30 минут бегать по улице жесть конечно. Тяжело очень без подготовки.

Опубліковано:
30 минут бегать по улице жесть конечно. Тяжело очень без подготовки.

согласен, потому гораздо лучше не 30 минут бегать, а 45-50 минут плавать ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...