Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

39

• Outlawif

27

• 81eg

15

• Ark

13

Топ авторов темы

• sal

sal 39 публикаций

• Outlawif

Outlawif 27 публикаций

• 81eg

81eg 15 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано

я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь )

Опубликовано (изменено)
я сегодня на стадиончике решил пробежаться чуть побыстрее, чем обычно. сначала 5 кругов (2 км) для разминки (14 км/час), а потом 2х400 ускорения. это жесть ) бедра болят уже сейчас. хоть бежал и не супербыстро (1:20 на 400 м), но почувствовал, что это совсем другая нагрузка по сравнению с медленным бегом на длинную дистанцию. хочу бегать 400 метров за минуту теперь )

И банки на ногах навалить так сможешь)

А так чувство когда бежишь и ветер как будто орёт на тебя "Что ты творишь?"....это нирвана, сатори, оргазм!

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
И банки на ногах навалить так сможешь)

ой, не хотелось бы ноги растить снова ) если просто более атлетическую форму примут без ощутимого увеличения массы, то пусть.

Опубликовано

ты я смотрю особым постоянством не отличаешься)

Опубликовано
ой, не хотелось бы ноги растить снова ) если просто более атлетическую форму примут без ощутимого увеличения массы, то пусть.

Если на очень коротких бегать и жрачку соблюдать, то могут и прорезаться и набухнуть нехерово.

Но тут по себе смотри у меня от бега икра растет к примеру быстро.

Опубликовано
ты я смотрю особым постоянством не отличаешься)

ты о чем?

Если на очень коротких бегать и жрачку соблюдать, то могут и прорезаться и набухнуть нехерово.

Но тут по себе смотри у меня от бега икра растет к примеру быстро.

та это ж баловство в моем случае. выхожу пробежаться, когда выходной от бассейна раз в неделю. просто для общего развития хочу лучше бегать.

Опубликовано
ты о чем?

та это ж баловство в моем случае. выхожу пробежаться, когда выходной от бассейна раз в неделю. просто для общего развития хочу лучше бегать.

Он о том, что молодец и тем и этим занимаешься, лично я такое поддерживаю...мне вообще в качалке скучновато...

У меня от такого баловства икра может надуться неслабо, потому, что и вешу сейчас больше чем раньше и она хорошо реагирует на бег у меня.

А разнообразие тренировок это очень полезно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

30 минут бегать по улице жесть конечно. Тяжело очень без подготовки.

Опубликовано
30 минут бегать по улице жесть конечно. Тяжело очень без подготовки.

согласен, потому гораздо лучше не 30 минут бегать, а 45-50 минут плавать ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...