Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глядя С. А., Старов М. А., Батыгин Ю. В. Стань сильным! – Учебно-методическое пособие по основам пауэрлифтинга, книга 3

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

6

• OlegRO

5

• Outlawif

3

• ochenpro

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Глядя - шикарный тренер. От него парень даже на Олимпиаде выступал, в 2004 по-моему. Правда ничего не занял )) Но всего 21 год ему было. Я у Глядя занимался ТА, некоторое время.

Опубликовано
Глядя - шикарный тренер. От него парень даже на Олимпиаде выступал, в 2004 по-моему. Правда ничего не занял )) Но всего 21 год ему было. Я у Глядя занимался ТА, некоторое время.

Мои пацаны тоже оч хорошо отзываются о нем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дочитываю сейчас книги Цацулина, на которые случайно наткнулся в книжном магазине

честно говоря из всей моей не маленькой библиотеке на компьютере и дома, это книги оказались одними из самых полезных и немалый эффект от его советов я ощутил уже на следующих тренировках после прочтения 229661756.gif.

я тащусь просто от его методик по повышению мышечного напряжения и по тренировкам позволяющим намного усилить мышечное сокращение. Почти каждый его совет опробовал на своих силовых лифтерских тренировках и они просто отлично сработали МГНОВЕННО

хотя сразу когда увидев его фотку на обложках не поверил его гласнословным заявлениям в предисловии, про то какой он крутой тренер, эксперт в любых силовых тренировках, какой он востребованный в спецподразделениях США, рекордсмен по становой безэкиперовочной тяге и тд, и подумал что это какой-то очередной Шлахтер\Яцик\Ульянов или того хуже, судя по невнушительному телосложению. но подкупили его примеры и знания силовых книг прошлых веков, многих популярных лифтеров прошлого века и нашего времени, лифтерских школ, типо вестсадбарбела, знания разных боевых искусств и просто популярных силовиков каких он ставил в пример и доходчиво сравнивал. так же после прочтения понял что его методики лежат на основе исследования советских ученых, например, ув. Верхошанского

кароче пролистав и увидев в его описаниях много знакомых популярных имен и книг в силовой тематике, я все же купил сразу 4 его книги(цена так же сыграла роль, очень доступно) и прочитав на одном дыхании "Стань сильнее!" понял что сделал правильный выбор.

написано без лишней воды, очень доходчиво, интересно и читается реально на одном дыхании, чем я не мог похвастаться читая, к примеру, книги Луи Симмонса. хотя из методик Луи я тоже много полезного вынес для себя

в общем книги Цацулина советую прочитать каждому ПРЯМ В БЛИЖАЙШЕЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ(там не так уж и много читать), особенно силовикам, хотя бы две: стань сильнее и безоружный боец

Цацулин реально, бля, невь?бенный эксперт как оказалось229661756.gif и я жалею что узнал про него и его книги только недавно и тупо случайно

скачать можно тут : http://lib.rus.ec/a/60550

но все же пара спорных моментов была в его книгах, к примеру, по поводу того что силовые тренировки совершенно не дают мышц. я не особо понял его заявлений по этому поводу и думаю что если эту книгу прочитают наши форумные знатоки, то дадут ответ на эти вопросы)

Опубликовано
но все же пара спорных моментов была в его книгах
Если я когда-нибудь найду книгу без единого изъяна, я заменю ею Библию на полке...

Может, прикрепишь к посту книгу? Так скачивать проще, да и ни от каких других сайтов зависеть не будем - все будет тут. Пожми ее зипом и добавляй, так будет лучше.

Опубликовано

Кстати, "Безоружный боец" на халяву скачать Либрусек не дает, даже зареганным юзерам...

Выкладывай тут, халявные книги читаются лучше :Laie_100:

Опубликовано

Никто не знает где можно автобиографию Шварца приобрести на русском или украинсокм языке? а то никак не найду, а обещали в продаже с декабря!

Опубликовано

да уж, как всегда проблемы с этими файлообменниками, я то оригиналы читаю какие я в магазине покупал)

при чем заметил что с каждым месяцем они там придумывают новый за*б на файлообменниках и скачать с них становится все труднее и труднее))

вот нашел книгу безоружный боец http://life120.at.ua/caculin_boec.pdf

а вот и "стань сильнее" , скачиваем по ссылке на Яндекс.народ, с ним попроще чем с остальными

http://www.alleng.ru/d/hlth1/hlth1_022.htm

Опубликовано

зы безоружного бойца тоже лучше скачать на алленг.ру http://www.alleng.ru/d/hlth1/hlth1_013.htm

а то в первой ссылке, где он в пдф формате, с переводом натупили что-то

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...