Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, уважаемые, пожелайте мне удачи!

Начал тестирование МГФ(не ПЕГ МГФ)

Ставлю в/м в дельты и грудные по 100мкг в каждую мышцу после тренировки.

Собссно по рекомендациям МГФ ставицца после тренировки в тренированные мышцы, естественно билатерально

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• TOSHIBA

50

• Outlawif

26

• dimon07111982

19

• Elait

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, уважаемые, пожелайте мне удачи!

Начал тестирование МГФ(не ПЕГ МГФ)

Ставлю в/м в дельты и грудные по 100мкг в каждую мышцу после тренировки.

Собссно по рекомендациям МГФ ставицца после тренировки в тренированные мышцы, естественно билатерально

Удачи!!!

Опубліковано:

ну и какие результаты? тоже думаю купить но не MGF а PEG MGF

Опубліковано:

а чё это такое?

Опубліковано:
ну и какие результаты? тоже думаю купить но не MGF а PEG MGF

Пока мне кажется рано говорить, но грудные стали больше(по крайней мере мне так кажется) и дельты немного посеклись. Сказать что это именно от мгф я не могу.

Мгф более местного действия изза короткого срока жизни, а пег мгф системный благодаря длинному сроку жизни.

Пег мгф долларов 60 за 2000мкг наверно у нас стОит, да и взять его негде, по крайней мере покА.

а чё это такое?

Мгф это механический фактор роста

Ну и гугл в помощь

Опубліковано:

я у somato спрашивал он сказал можно заказать но заказывать надо минимум 10 штук. 1 стоит 50 баксов

Опубліковано:
я у somato спрашивал он сказал можно заказать но заказывать надо минимум 10 штук. 1 стоит 50 баксов

Ну 50 или 60 не суть важно...

Но на данный момент я предпочту обычный МГФ и СЛ.

Тем более что в реальности энодогенны МГФ и существует несколько минут, достаточных чтобы дать мышечным клеткам сигнал на деление.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Ну 50 или 60 не суть важно...

Но на данный момент я предпочту обычный МГФ и СЛ.

Тем более что в реальности энодогенны МГФ и существует несколько минут, достаточных чтобы дать мышечным клеткам сигнал на деление.

ну как там результаты? :)

Опубліковано:

сложно сказать... У меня в крови такая каша из стимуляторов, да и летом както набор силы и массы не очень идет, одно могу сказать, силы добавило это точно. Но щас эксперименты пока прекратил, надо дать организму отдохнуть...

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

'gunR' больше но проводил эксперемны с MGF? раскажи подробнее инфу как и по сколько его колоть!!!ты писал что после тренеровки по 100 в каждую мышцу, если три мыщцы за тренировку то немного ли будет MGF за раз 600? а в дни отдыха по сколько нужно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...