gunR Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, уважаемые, пожелайте мне удачи! Начал тестирование МГФ(не ПЕГ МГФ) Ставлю в/м в дельты и грудные по 100мкг в каждую мышцу после тренировки. Собссно по рекомендациям МГФ ставицца после тренировки в тренированные мышцы, естественно билатерально
musition Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну, уважаемые, пожелайте мне удачи! Начал тестирование МГФ(не ПЕГ МГФ) Ставлю в/м в дельты и грудные по 100мкг в каждую мышцу после тренировки. Собссно по рекомендациям МГФ ставицца после тренировки в тренированные мышцы, естественно билатерально Удачи!!!
SeregaKomli Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ну и какие результаты? тоже думаю купить но не MGF а PEG MGF
gunR Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 ну и какие результаты? тоже думаю купить но не MGF а PEG MGF Пока мне кажется рано говорить, но грудные стали больше(по крайней мере мне так кажется) и дельты немного посеклись. Сказать что это именно от мгф я не могу. Мгф более местного действия изза короткого срока жизни, а пег мгф системный благодаря длинному сроку жизни. Пег мгф долларов 60 за 2000мкг наверно у нас стОит, да и взять его негде, по крайней мере покА. а чё это такое? Мгф это механический фактор роста Ну и гугл в помощь
SeregaKomli Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я у somato спрашивал он сказал можно заказать но заказывать надо минимум 10 штук. 1 стоит 50 баксов
gunR Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 я у somato спрашивал он сказал можно заказать но заказывать надо минимум 10 штук. 1 стоит 50 баксов Ну 50 или 60 не суть важно... Но на данный момент я предпочту обычный МГФ и СЛ. Тем более что в реальности энодогенны МГФ и существует несколько минут, достаточных чтобы дать мышечным клеткам сигнал на деление.
arnold Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну 50 или 60 не суть важно... Но на данный момент я предпочту обычный МГФ и СЛ. Тем более что в реальности энодогенны МГФ и существует несколько минут, достаточных чтобы дать мышечным клеткам сигнал на деление. ну как там результаты? :)
gunR Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 сложно сказать... У меня в крови такая каша из стимуляторов, да и летом както набор силы и массы не очень идет, одно могу сказать, силы добавило это точно. Но щас эксперименты пока прекратил, надо дать организму отдохнуть...
doping Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 'gunR' больше но проводил эксперемны с MGF? раскажи подробнее инфу как и по сколько его колоть!!!ты писал что после тренеровки по 100 в каждую мышцу, если три мыщцы за тренировку то немного ли будет MGF за раз 600? а в дни отдыха по сколько нужно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти