kosss77 Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 так вот - если верить объявлениям китайских мануфактур, или американских форумов я уже сам запутался)) то ПЭГ МФР живет в крови долго и вполне достаточно 2-3 инъекций в неделю. 200 мкг тоже золотой стандарт в этом вопросе. по поводу не-ПЭГ то как по мне это бессмысленный препарат - на мой непросвещенный взгляд, вещества не путешествуют по мышце поперек, и скорее окажутся в мозгу или печени чем в соседних волокнах. а за те минуты, что МФР живет в теле, он вообще никуда не попадет. Мне кажется ты спортвики перечитал)
TOSHIBA Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 c в песду спортвики, особенно статью про гхрп-2 и дозировки
iloveolego Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 до спортвики я не добрался хотя был уже близко) мне быстро надоело читать одно и то же в разных местах пораскинув мозгами решил сперва попробовать обычный мфр с частыми инъекциями в целевые мышцы после тренировки - так я скорее замечу его действие и у меня будет с чем сравнивать, верно я говорю? (разница в ценах на обычный и пэг очень помогла мне сделать выбор))) т3 оказался иллюзией - там где он был, закончился, а где не был не появился) на стероиды поэтому тоже забил а для связки буду использовать неразлучную парочку GHRP-6 + CJC 1295 спасибо за внимание))))
NoDVa777 Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 (змінено) c в песду спортвики, особенно статью про гхрп-2 и дозировки Я уже отписывался, что в спортвики достаточно статей сомнительного содержания. То iloveolego: на спортнутришн Т-3 стоит 160 грн. Змінено 18 травня 2012 користувачем NoDVa777
ladno Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 понятно, что MGF желательно использовать PEG, но как и сколько? каждый день или через день. И главное дозировка?
ladno Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 по 200-300мкг\сутки ежедневно это проверенные на опыте данные? если не PEG форма по 100 в каждую мышцу и количество мышц за раз ограничено только финансами, то не будет ли 200-300 мало на весь организм? учитывая период полураспада, при ежидневных уколах концентрация препарата в организме будет нарастать. есть ли побочки при превышении дазировок?
TOSHIBA Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 для пег, того что у меня - проверено, притом спорсменами.
ladno Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) для пег, того что у меня - проверено, притом спорсменами. благодарю. осталось дело за малым - затариться :Koshechka_08: p.s. оптимальная длительность курса? максимальное ограничение курса по времени? Змінено 25 травня 2012 користувачем ladno
TOSHIBA Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 начну колоть с конца этого месяца, буду рассказывать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз