kosss77 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 так вот - если верить объявлениям китайских мануфактур, или американских форумов я уже сам запутался)) то ПЭГ МФР живет в крови долго и вполне достаточно 2-3 инъекций в неделю. 200 мкг тоже золотой стандарт в этом вопросе. по поводу не-ПЭГ то как по мне это бессмысленный препарат - на мой непросвещенный взгляд, вещества не путешествуют по мышце поперек, и скорее окажутся в мозгу или печени чем в соседних волокнах. а за те минуты, что МФР живет в теле, он вообще никуда не попадет. Мне кажется ты спортвики перечитал)
TOSHIBA Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 c в песду спортвики, особенно статью про гхрп-2 и дозировки
iloveolego Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 до спортвики я не добрался хотя был уже близко) мне быстро надоело читать одно и то же в разных местах пораскинув мозгами решил сперва попробовать обычный мфр с частыми инъекциями в целевые мышцы после тренировки - так я скорее замечу его действие и у меня будет с чем сравнивать, верно я говорю? (разница в ценах на обычный и пэг очень помогла мне сделать выбор))) т3 оказался иллюзией - там где он был, закончился, а где не был не появился) на стероиды поэтому тоже забил а для связки буду использовать неразлучную парочку GHRP-6 + CJC 1295 спасибо за внимание))))
NoDVa777 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) c в песду спортвики, особенно статью про гхрп-2 и дозировки Я уже отписывался, что в спортвики достаточно статей сомнительного содержания. То iloveolego: на спортнутришн Т-3 стоит 160 грн. Изменено 18 мая, 2012 пользователем NoDVa777
ladno Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 понятно, что MGF желательно использовать PEG, но как и сколько? каждый день или через день. И главное дозировка?
ladno Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 по 200-300мкг\сутки ежедневно это проверенные на опыте данные? если не PEG форма по 100 в каждую мышцу и количество мышц за раз ограничено только финансами, то не будет ли 200-300 мало на весь организм? учитывая период полураспада, при ежидневных уколах концентрация препарата в организме будет нарастать. есть ли побочки при превышении дазировок?
TOSHIBA Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 для пег, того что у меня - проверено, притом спорсменами.
ladno Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) для пег, того что у меня - проверено, притом спорсменами. благодарю. осталось дело за малым - затариться :Koshechka_08: p.s. оптимальная длительность курса? максимальное ограничение курса по времени? Изменено 25 мая, 2012 пользователем ladno
TOSHIBA Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 начну колоть с конца этого месяца, буду рассказывать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти