Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 раза в месяц или очепятка все-таки и 3 раза в неделю?

скорее всего 3 раза в неделю. тренировка - инжект.

прочитал интересную статейку в которой помимо прочего выдвигается интересная гипотиза о том, что неплохо ставить мгф перед проработкой конкретной мышичной группы. якобы таким образом к моменту полного "убийства мышцы" мгф "настимулирует" выработку дофига клеток-сателитов (cells could be available directly after you are done with your workout) что приводит к сильной гиппертрофии и т.п.

• Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• TOSHIBA

50

• Outlawif

26

• dimon07111982

19

• Elait

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в месяц

кстати мышцы сегодня слегка побаливают, в сравнении с тренировками без мгф - болели куда сильнее

Опубліковано:
скорее всего 3 раза в неделю. тренировка - инжект.

прочитал интересную статейку в которой помимо прочего выдвигается интересная гипотиза о том, что неплохо ставить мгф перед проработкой конкретной мышичной группы. якобы таким образом к моменту полного "убийства мышцы" мгф "настимулирует" выработку дофига клеток-сателитов (cells could be available directly after you are done with your workout) что приводит к сильной гиппертрофии и т.п.

Ты имеешь ввиду ПЕГ ?

сегодня минут 40 тренировался, поставил в каждую дельту по 250 пега и ещё 20 минут работы. завтра отпишу о боли)

обычно болят не сильно дельты даже после самой адской работы)

Опубліковано:
Ты имеешь ввиду ПЕГ ?

сегодня минут 40 тренировался, поставил в каждую дельту по 250 пега и ещё 20 минут работы. завтра отпишу о боли)

обычно болят не сильно дельты даже после самой адской работы)

да пег. правда там еще в связку включили igf.

в каждую дельту, это в переднюю, заднюю, боковую левой и правой руки :bm: ?

а до этого mgf юзал?

Опубліковано:
потом махи в стороны гантелями стоя по 42 кг на 10+ 24 на 10
ппц халк :bm:
Опубліковано:
потом махи в стороны гантелями стоя по 42 кг на 10

по технике спасокукоцкого?)))))

Опубліковано: (змінено)
да пег. правда там еще в связку включили igf.

в каждую дельту, это в переднюю, заднюю, боковую левой и правой руки :bm: ?

а до этого mgf юзал?

Нет. до этого не юзал ничего :gh:

Только в среднюю) думаю с тем кровенаполнением что было если и есть смысл ставить во все то не большой, да и как то дырявить не хочется лишний раз, Не глютеус максимус же =)

Болит сегодня значительно больше чем обычно дельта)))

Змінено користувачем Серёжка
Опубліковано:
Нет. до этого не юзал ничего :gh:

Только в среднюю) думаю с тем кровенаполнением что было если и есть смысл ставить во все то не большой, да и как то дырявить не хочется лишний раз, Не глютеус максимус же =)

Болит сегодня значительно больше чем обычно дельта)))

а смысл?

это же пег

Опубліковано:
а смысл?

это же пег

Ну, смысл я выше описывал. Есть мнения что обычный mfr вообще не работает...ввиду ооочень малого периода распада. ставя пег внутримышечно думаю концентрация там будет выше хотя бы несколько минут . учитывая ещё состояние кровенаполнения после тренировки...Вообщем советовался с многими людьми, пришли к такой схеме) сейчас буду на практике проверять.

3 раза в неделю

1-250 в каждую дельту после трени

2.через 2 дня 250 в подкожно-жировую, за 1.5 часа до трени.

3.ещё через 2 дня 250 в подкожно жировую)

Опубліковано:
Ну, смысл я выше описывал. Есть мнения что обычный mfr вообще не работает...ввиду ооочень малого периода распада. ставя пег внутримышечно думаю концентрация там будет выше хотя бы несколько минут . учитывая ещё состояние кровенаполнения после тренировки...Вообщем советовался с многими людьми, пришли к такой схеме) сейчас буду на практике проверять.

3 раза в неделю

1-250 в каждую дельту после трени

2.через 2 дня 250 в подкожно-жировую, за 1.5 часа до трени.

3.ещё через 2 дня 250 в подкожно жировую)

давай-давай. тока ты почаще отписывайся о эффектах, состоянии, качестве тренировок, (еще бы антропометрию до и после - был бы вообще шикарный тест). ну а с меня плюсы :az:

к стати на сколько планируешь курс?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...