Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 раза в месяц или очепятка все-таки и 3 раза в неделю?

скорее всего 3 раза в неделю. тренировка - инжект.

прочитал интересную статейку в которой помимо прочего выдвигается интересная гипотиза о том, что неплохо ставить мгф перед проработкой конкретной мышичной группы. якобы таким образом к моменту полного "убийства мышцы" мгф "настимулирует" выработку дофига клеток-сателитов (cells could be available directly after you are done with your workout) что приводит к сильной гиппертрофии и т.п.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

50

• Outlawif

26

• dimon07111982

19

• Elait

18

Топ авторов темы

Опубликовано

в месяц

кстати мышцы сегодня слегка побаливают, в сравнении с тренировками без мгф - болели куда сильнее

Опубликовано
скорее всего 3 раза в неделю. тренировка - инжект.

прочитал интересную статейку в которой помимо прочего выдвигается интересная гипотиза о том, что неплохо ставить мгф перед проработкой конкретной мышичной группы. якобы таким образом к моменту полного "убийства мышцы" мгф "настимулирует" выработку дофига клеток-сателитов (cells could be available directly after you are done with your workout) что приводит к сильной гиппертрофии и т.п.

Ты имеешь ввиду ПЕГ ?

сегодня минут 40 тренировался, поставил в каждую дельту по 250 пега и ещё 20 минут работы. завтра отпишу о боли)

обычно болят не сильно дельты даже после самой адской работы)

Опубликовано
Ты имеешь ввиду ПЕГ ?

сегодня минут 40 тренировался, поставил в каждую дельту по 250 пега и ещё 20 минут работы. завтра отпишу о боли)

обычно болят не сильно дельты даже после самой адской работы)

да пег. правда там еще в связку включили igf.

в каждую дельту, это в переднюю, заднюю, боковую левой и правой руки :bm: ?

а до этого mgf юзал?

Опубликовано
потом махи в стороны гантелями стоя по 42 кг на 10+ 24 на 10
ппц халк :bm:
Опубликовано
потом махи в стороны гантелями стоя по 42 кг на 10

по технике спасокукоцкого?)))))

Опубликовано (изменено)
да пег. правда там еще в связку включили igf.

в каждую дельту, это в переднюю, заднюю, боковую левой и правой руки :bm: ?

а до этого mgf юзал?

Нет. до этого не юзал ничего :gh:

Только в среднюю) думаю с тем кровенаполнением что было если и есть смысл ставить во все то не большой, да и как то дырявить не хочется лишний раз, Не глютеус максимус же =)

Болит сегодня значительно больше чем обычно дельта)))

Изменено пользователем Серёжка
Опубликовано
Нет. до этого не юзал ничего :gh:

Только в среднюю) думаю с тем кровенаполнением что было если и есть смысл ставить во все то не большой, да и как то дырявить не хочется лишний раз, Не глютеус максимус же =)

Болит сегодня значительно больше чем обычно дельта)))

а смысл?

это же пег

Опубликовано
а смысл?

это же пег

Ну, смысл я выше описывал. Есть мнения что обычный mfr вообще не работает...ввиду ооочень малого периода распада. ставя пег внутримышечно думаю концентрация там будет выше хотя бы несколько минут . учитывая ещё состояние кровенаполнения после тренировки...Вообщем советовался с многими людьми, пришли к такой схеме) сейчас буду на практике проверять.

3 раза в неделю

1-250 в каждую дельту после трени

2.через 2 дня 250 в подкожно-жировую, за 1.5 часа до трени.

3.ещё через 2 дня 250 в подкожно жировую)

Опубликовано
Ну, смысл я выше описывал. Есть мнения что обычный mfr вообще не работает...ввиду ооочень малого периода распада. ставя пег внутримышечно думаю концентрация там будет выше хотя бы несколько минут . учитывая ещё состояние кровенаполнения после тренировки...Вообщем советовался с многими людьми, пришли к такой схеме) сейчас буду на практике проверять.

3 раза в неделю

1-250 в каждую дельту после трени

2.через 2 дня 250 в подкожно-жировую, за 1.5 часа до трени.

3.ещё через 2 дня 250 в подкожно жировую)

давай-давай. тока ты почаще отписывайся о эффектах, состоянии, качестве тренировок, (еще бы антропометрию до и после - был бы вообще шикарный тест). ну а с меня плюсы :az:

к стати на сколько планируешь курс?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...