mitsu Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 3 раза в месяц или очепятка все-таки и 3 раза в неделю? скорее всего 3 раза в неделю. тренировка - инжект. прочитал интересную статейку в которой помимо прочего выдвигается интересная гипотиза о том, что неплохо ставить мгф перед проработкой конкретной мышичной группы. якобы таким образом к моменту полного "убийства мышцы" мгф "настимулирует" выработку дофига клеток-сателитов (cells could be available directly after you are done with your workout) что приводит к сильной гиппертрофии и т.п.
TOSHIBA Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 в месяц кстати мышцы сегодня слегка побаливают, в сравнении с тренировками без мгф - болели куда сильнее
Elait Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 скорее всего 3 раза в неделю. тренировка - инжект. прочитал интересную статейку в которой помимо прочего выдвигается интересная гипотиза о том, что неплохо ставить мгф перед проработкой конкретной мышичной группы. якобы таким образом к моменту полного "убийства мышцы" мгф "настимулирует" выработку дофига клеток-сателитов (cells could be available directly after you are done with your workout) что приводит к сильной гиппертрофии и т.п. Ты имеешь ввиду ПЕГ ? сегодня минут 40 тренировался, поставил в каждую дельту по 250 пега и ещё 20 минут работы. завтра отпишу о боли) обычно болят не сильно дельты даже после самой адской работы)
mitsu Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Ты имеешь ввиду ПЕГ ? сегодня минут 40 тренировался, поставил в каждую дельту по 250 пега и ещё 20 минут работы. завтра отпишу о боли) обычно болят не сильно дельты даже после самой адской работы) да пег. правда там еще в связку включили igf. в каждую дельту, это в переднюю, заднюю, боковую левой и правой руки :bm: ? а до этого mgf юзал?
Голодный котег Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 потом махи в стороны гантелями стоя по 42 кг на 10+ 24 на 10ппц халк :bm:
Егорычъ Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 потом махи в стороны гантелями стоя по 42 кг на 10 по технике спасокукоцкого?)))))
Elait Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 (змінено) да пег. правда там еще в связку включили igf. в каждую дельту, это в переднюю, заднюю, боковую левой и правой руки :bm: ? а до этого mgf юзал? Нет. до этого не юзал ничего :gh: Только в среднюю) думаю с тем кровенаполнением что было если и есть смысл ставить во все то не большой, да и как то дырявить не хочется лишний раз, Не глютеус максимус же =) Болит сегодня значительно больше чем обычно дельта))) Змінено 13 червня 2012 користувачем Серёжка
TOSHIBA Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Нет. до этого не юзал ничего :gh: Только в среднюю) думаю с тем кровенаполнением что было если и есть смысл ставить во все то не большой, да и как то дырявить не хочется лишний раз, Не глютеус максимус же =) Болит сегодня значительно больше чем обычно дельта))) а смысл? это же пег
Elait Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 а смысл? это же пег Ну, смысл я выше описывал. Есть мнения что обычный mfr вообще не работает...ввиду ооочень малого периода распада. ставя пег внутримышечно думаю концентрация там будет выше хотя бы несколько минут . учитывая ещё состояние кровенаполнения после тренировки...Вообщем советовался с многими людьми, пришли к такой схеме) сейчас буду на практике проверять. 3 раза в неделю 1-250 в каждую дельту после трени 2.через 2 дня 250 в подкожно-жировую, за 1.5 часа до трени. 3.ещё через 2 дня 250 в подкожно жировую)
mitsu Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Ну, смысл я выше описывал. Есть мнения что обычный mfr вообще не работает...ввиду ооочень малого периода распада. ставя пег внутримышечно думаю концентрация там будет выше хотя бы несколько минут . учитывая ещё состояние кровенаполнения после тренировки...Вообщем советовался с многими людьми, пришли к такой схеме) сейчас буду на практике проверять. 3 раза в неделю 1-250 в каждую дельту после трени 2.через 2 дня 250 в подкожно-жировую, за 1.5 часа до трени. 3.ещё через 2 дня 250 в подкожно жировую) давай-давай. тока ты почаще отписывайся о эффектах, состоянии, качестве тренировок, (еще бы антропометрию до и после - был бы вообще шикарный тест). ну а с меня плюсы :az: к стати на сколько планируешь курс?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз