TOSHIBA Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 практически проверили уже - обычный очень даже работает и колоть его надо так, как ты колол пег.
Elait Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 давай-давай. тока ты почаще отписывайся о эффектах, состоянии, качестве тренировок, (еще бы антропометрию до и после - был бы вообще шикарный тест). ну а с меня плюсы :az: к стати на сколько планируешь курс? Обязательно) ну по такой схеме выходит на месяц почти)) + гхрп 6 уже 8 день ставлю) его на 2 месяца планирую)
Elait Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 практически проверили уже - обычный очень даже работает и колоть его надо так, как ты колол пег. Ладно) я думаю даже если я лоханулся, то усвоение из мышечной ткани не будет хуже чем из жировой)
mitsu Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Обязательно) ну по такой схеме выходит на месяц почти)) + гхрп 6 уже 8 день ставлю) его на 2 месяца планирую) гхрп 6 3 раза стреляешь или 2? на жор пробивает? к стати не совсем к этой теме, но коль затронули гхрп, отпишусь. ставлю 2-ку по 2-3 раза в день, как когда получается. аппетит присутствует, но не сказал бы, что уж очень зверский. вчера не смог зделать 2-й и 3-й инжект. сегодня тож утром не удалось, т.к. ночевал не дома и людей пугать шприцами не стал. так утром сел завтракать, еле доел порцию в половину меньше, чем обычная стандартная порция при периодическом использовании гхрп. да и кушать не особо хотелось. грелин не пер и к еде было абсолютное равнодушие
TOSHIBA Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 как по мне 500 пега в один день многовато
Elait Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 гхрп 6 3 раза стреляешь или 2? на жор пробивает? к стати не совсем к этой теме, но коль затронули гхрп, отпишусь. ставлю 2-ку по 2-3 раза в день, как когда получается. аппетит присутствует, но не сказал бы, что уж очень зверский. вчера не смог зделать 2-й и 3-й инжект. сегодня тож утром не удалось, т.к. ночевал не дома и людей пугать шприцами не стал. так утром сел завтракать, еле доел порцию в половину меньше, чем обычная стандартная порция при периодическом использовании гхрп. да и кушать не особо хотелось. грелин не пер и к еде было абсолютное равнодушие Стреляю 4 раза, первый и 4ый почти без углей происходит. тебя и не должно переть) аппетит с 6ки идёт)) по идее) кстати не чувствую аппетита вообще! чисто энергетика и наполнение постоянное) сори за оффтоп. как по мне 500 пега в один день многовато Посмотрим на результаты)) дельты и так неплохо ростут, в принципе должно просто разорвать их))погляжу по восстановлению, если будет медленное след раз в передние дельты поставлю! ))
Корвин Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 в месяц Это что ты 3 раза в месяц тренируешься?Или я что-то не так понял)
Ark Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Это что ты 3 раза в месяц тренируешься?Или я что-то не так понял) из темы на стиле: "тренировки раз в 6-10 дней"
Elait Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Отчитываюсь) Средние дельты, в которые непосредственно ставился пег болят уже 3ий день, такого никогда небыло... :good3: Обычно восстанавливаются они быстро. О увеличении обьёма можно будет судить на 1-2 неделе думаю) отпишусь как замечу изменения)
TOSHIBA Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 уколи ты Игф туда, будут так же болеть, :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти