TOSHIBA Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 практически проверили уже - обычный очень даже работает и колоть его надо так, как ты колол пег.
Elait Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 давай-давай. тока ты почаще отписывайся о эффектах, состоянии, качестве тренировок, (еще бы антропометрию до и после - был бы вообще шикарный тест). ну а с меня плюсы :az: к стати на сколько планируешь курс? Обязательно) ну по такой схеме выходит на месяц почти)) + гхрп 6 уже 8 день ставлю) его на 2 месяца планирую)
Elait Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 практически проверили уже - обычный очень даже работает и колоть его надо так, как ты колол пег. Ладно) я думаю даже если я лоханулся, то усвоение из мышечной ткани не будет хуже чем из жировой)
mitsu Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Обязательно) ну по такой схеме выходит на месяц почти)) + гхрп 6 уже 8 день ставлю) его на 2 месяца планирую) гхрп 6 3 раза стреляешь или 2? на жор пробивает? к стати не совсем к этой теме, но коль затронули гхрп, отпишусь. ставлю 2-ку по 2-3 раза в день, как когда получается. аппетит присутствует, но не сказал бы, что уж очень зверский. вчера не смог зделать 2-й и 3-й инжект. сегодня тож утром не удалось, т.к. ночевал не дома и людей пугать шприцами не стал. так утром сел завтракать, еле доел порцию в половину меньше, чем обычная стандартная порция при периодическом использовании гхрп. да и кушать не особо хотелось. грелин не пер и к еде было абсолютное равнодушие
TOSHIBA Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 как по мне 500 пега в один день многовато
Elait Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 гхрп 6 3 раза стреляешь или 2? на жор пробивает? к стати не совсем к этой теме, но коль затронули гхрп, отпишусь. ставлю 2-ку по 2-3 раза в день, как когда получается. аппетит присутствует, но не сказал бы, что уж очень зверский. вчера не смог зделать 2-й и 3-й инжект. сегодня тож утром не удалось, т.к. ночевал не дома и людей пугать шприцами не стал. так утром сел завтракать, еле доел порцию в половину меньше, чем обычная стандартная порция при периодическом использовании гхрп. да и кушать не особо хотелось. грелин не пер и к еде было абсолютное равнодушие Стреляю 4 раза, первый и 4ый почти без углей происходит. тебя и не должно переть) аппетит с 6ки идёт)) по идее) кстати не чувствую аппетита вообще! чисто энергетика и наполнение постоянное) сори за оффтоп. как по мне 500 пега в один день многовато Посмотрим на результаты)) дельты и так неплохо ростут, в принципе должно просто разорвать их))погляжу по восстановлению, если будет медленное след раз в передние дельты поставлю! ))
Корвин Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 в месяц Это что ты 3 раза в месяц тренируешься?Или я что-то не так понял)
Ark Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Это что ты 3 раза в месяц тренируешься?Или я что-то не так понял) из темы на стиле: "тренировки раз в 6-10 дней"
Elait Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Отчитываюсь) Средние дельты, в которые непосредственно ставился пег болят уже 3ий день, такого никогда небыло... :good3: Обычно восстанавливаются они быстро. О увеличении обьёма можно будет судить на 1-2 неделе думаю) отпишусь как замечу изменения)
TOSHIBA Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 уколи ты Игф туда, будут так же болеть, :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз