Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я даже догадываюсь где такое

правда там не 2 мг пега

если там взять типа 20 мг\флакон, то тогда нормально, там есть полные 2 мг

правда уже цена не та

Нет не там, у самовара в вк, либо у дочи там же... =)

флаконы по 2мг.

• Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• TOSHIBA

50

• Outlawif

26

• dimon07111982

19

• Elait

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я про них и писал...

а самовар и доча это тоже...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
я про них и писал...

а самовар и доча это тоже...

Что ты про них писал?

напиши ещё раз если не сложно, суть.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Тема: Пегелированный механический фактор роста и синергизация препаратов.

Многим из Вас я неоднократно повторял что прием механического фактора роста(мгф-а) и совместное применение того же препарата только пролонгонированой формы(пег-мгф) работают в совокупности лучше чем препараты по отдельности. Это предположение исходило не из маркетиновых соображений, а из опыта применения препарата как мной так и других "пользователей" механики.Точно сформулировать и объяснить я не мог до сегодняшнего момента, не спалось... А объяснение этому лежит на поверхности и не надо особо глубоких понятий в биохимии и фармакологии. Все мы знаем что такое эффект синергизации в биохимии. Биохимия это одна из наук где 1+1 не будет равняться 2 как в математике, а возможно 3 и даже 5 за счет активирования других параллельных процессов организма гормонального фона. Та вот что получается в итоге: данная дозировка в 500 мкг мгф(а) и 400 мкг пег-мгф(а) берется в расчет из собственного веса атлета в 100 килограмм.

Сначала обсудим МГФ, препарат работает локально но за счет короткого периода действия работа препарата ограничена лишь минутами. Дозировка на одну группу мышц 1000 мкг (то есть к примеру 500 мкг одна дельта и 500 мкг вторая дельта), инъекции проводятся сразу после окончания проработки мышцы предполагаемой для инъекции.

Пег-Мгф период полураспада до 6-7 часов, соответственно гуляет по всем мышечным клеткам Вашего организма. Дозировка на весь организм для 100 кг. спортсмена 400 мкг в сутки.

Все понятно и просто. Делая инъекции по 500 мкг в одну мышцу мгф(а) мы уделяем ей 0,5 мг. препарата, и в тоже время делая пег форму 400 мкг мы распределяем всю эту дозировку по всем!!! мышечным группам и каждой мало мальски мышце включившейся на тренировке достается от 400 мкг. всего лишь примерно по 5-10 мкг то есть 0,05 мг препарата, а поскольку приставка пег не значит повышенную концентрации и удельные вес препарата, а всего лишь время работы препарата, то 400 мкг выступают лишь в качестве фона для мгф(а) который и дает в большей степени толчок к росту мышцам. Другой вариат когда ставят все 400 мкг пег формы по принципу мгф(а) не абдоминально а в мышцу которая прорабатывалась, тогда имеет место быть концентрированного вливания препарат в мышцу и более локального эффекта.

Пег мгф используя абдоминально и пуская в общий кровоток позволяет продолжать привлекать материал для построения мяса в дни восстановления, когда в организме запускается процессы восстановления и анаболизма на все группы мышц учитывая тот факт, что концентрация препарат на отстающие мышцы сильно падает. По этому пег форму используя соло можно ощутить лишь памп, незначительный прирост мышечных объемов и не такого длительного восстановления между тренировками. Простой пример комбинация пропионата и туринабола, туринабол идет фоном....

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

подскажите как лутше .проколоть peg mgf до курса аас или во время курса пустить?

Опубліковано:

Смотря что ты хочешь. Для достижения результата - лучше совместить, если для "моста" между курсами, то сам понимаешь...

Опубліковано:
Смотря что ты хочешь. Для достижения результата - лучше совместить, если для "моста" между курсами, то сам понимаешь...

Кирилл, помнится ты очень положительно отзывался об МГФ) Напиши пожалуйста какое у тебя сейчас к нему отношение. Насколько долго держится эффект после окончания приема, стоит ли он своих денег, будешь ли использовать МГФ в будущем?

Опубліковано:

Такое как и раньше. Чтобы достигнуть стойкого и хорошего эффекта, нужно соблюсти остальные условия, у меня к сожалению такой возможности не было. Юзать буду, но уже когда начну курсить, как дополнение к остальному.

Опубліковано:

Сколько живет peg-mgf в разведеном виде в холодильнике?и вызывает ли гипогликемию ?

Опубліковано:

Живет долго (не менее 10 дней, скорее более), гипо не вызывает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...