Elait Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я даже догадываюсь где такое правда там не 2 мг пега если там взять типа 20 мг\флакон, то тогда нормально, там есть полные 2 мг правда уже цена не та Нет не там, у самовара в вк, либо у дочи там же... =) флаконы по 2мг.
TOSHIBA Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я про них и писал... а самовар и доча это тоже...
Elait Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я про них и писал... а самовар и доча это тоже... Что ты про них писал? напиши ещё раз если не сложно, суть.
TOSHIBA Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тема: Пегелированный механический фактор роста и синергизация препаратов. Многим из Вас я неоднократно повторял что прием механического фактора роста(мгф-а) и совместное применение того же препарата только пролонгонированой формы(пег-мгф) работают в совокупности лучше чем препараты по отдельности. Это предположение исходило не из маркетиновых соображений, а из опыта применения препарата как мной так и других "пользователей" механики.Точно сформулировать и объяснить я не мог до сегодняшнего момента, не спалось... А объяснение этому лежит на поверхности и не надо особо глубоких понятий в биохимии и фармакологии. Все мы знаем что такое эффект синергизации в биохимии. Биохимия это одна из наук где 1+1 не будет равняться 2 как в математике, а возможно 3 и даже 5 за счет активирования других параллельных процессов организма гормонального фона. Та вот что получается в итоге: данная дозировка в 500 мкг мгф(а) и 400 мкг пег-мгф(а) берется в расчет из собственного веса атлета в 100 килограмм. Сначала обсудим МГФ, препарат работает локально но за счет короткого периода действия работа препарата ограничена лишь минутами. Дозировка на одну группу мышц 1000 мкг (то есть к примеру 500 мкг одна дельта и 500 мкг вторая дельта), инъекции проводятся сразу после окончания проработки мышцы предполагаемой для инъекции. Пег-Мгф период полураспада до 6-7 часов, соответственно гуляет по всем мышечным клеткам Вашего организма. Дозировка на весь организм для 100 кг. спортсмена 400 мкг в сутки. Все понятно и просто. Делая инъекции по 500 мкг в одну мышцу мгф(а) мы уделяем ей 0,5 мг. препарата, и в тоже время делая пег форму 400 мкг мы распределяем всю эту дозировку по всем!!! мышечным группам и каждой мало мальски мышце включившейся на тренировке достается от 400 мкг. всего лишь примерно по 5-10 мкг то есть 0,05 мг препарата, а поскольку приставка пег не значит повышенную концентрации и удельные вес препарата, а всего лишь время работы препарата, то 400 мкг выступают лишь в качестве фона для мгф(а) который и дает в большей степени толчок к росту мышцам. Другой вариат когда ставят все 400 мкг пег формы по принципу мгф(а) не абдоминально а в мышцу которая прорабатывалась, тогда имеет место быть концентрированного вливания препарат в мышцу и более локального эффекта. Пег мгф используя абдоминально и пуская в общий кровоток позволяет продолжать привлекать материал для построения мяса в дни восстановления, когда в организме запускается процессы восстановления и анаболизма на все группы мышц учитывая тот факт, что концентрация препарат на отстающие мышцы сильно падает. По этому пег форму используя соло можно ощутить лишь памп, незначительный прирост мышечных объемов и не такого длительного восстановления между тренировками. Простой пример комбинация пропионата и туринабола, туринабол идет фоном....
dimon07111982 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 подскажите как лутше .проколоть peg mgf до курса аас или во время курса пустить?
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Смотря что ты хочешь. Для достижения результата - лучше совместить, если для "моста" между курсами, то сам понимаешь...
alex211284 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Смотря что ты хочешь. Для достижения результата - лучше совместить, если для "моста" между курсами, то сам понимаешь... Кирилл, помнится ты очень положительно отзывался об МГФ) Напиши пожалуйста какое у тебя сейчас к нему отношение. Насколько долго держится эффект после окончания приема, стоит ли он своих денег, будешь ли использовать МГФ в будущем?
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Такое как и раньше. Чтобы достигнуть стойкого и хорошего эффекта, нужно соблюсти остальные условия, у меня к сожалению такой возможности не было. Юзать буду, но уже когда начну курсить, как дополнение к остальному.
dimon07111982 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сколько живет peg-mgf в разведеном виде в холодильнике?и вызывает ли гипогликемию ?
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Живет долго (не менее 10 дней, скорее более), гипо не вызывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти