MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Такое как и раньше. Чтобы достигнуть стойкого и хорошего эффекта, нужно соблюсти остальные условия, у меня к сожалению такой возможности не было. Юзать буду, но уже когда начну курсить, как дополнение к остальному. А какие именно условия? Что из пептидов лучше для силовика, при условии что ААС не будут использоваться?
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Условия это регулярные силовые тренировки и... аас :) Для силовика я бы выбрал стандартную связку из сжс и гхрп, и добавл бы к ним ИФР. Либо тупо инс и ГР :) Тоже пептиды ведь...
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Условия это регулярные силовые тренировки и... аас :) Для силовика я бы выбрал стандартную связку из сжс и гхрп, и добавл бы к ним ИФР. Либо тупо инс и ГР :) Тоже пептиды ведь... либо трен с тесто и метахой или вместо метана оксика
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 либо трен с тесто и метахой или вместо метана оксика дык пишу же, без ААС интересен момент чего делать, как жить)) Ну кроме стандартного - снизить нагрузку )
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 дык пишу же, без ААС интересен момент чего делать, как жить)) Ну кроме стандартного - снизить нагрузку ) да я понимаю в какой то мере тебя, но имха или аас или ничего уже, щас поди определения натурала тяжко обозначить) попробуй на них я пептиды не юзал расскажешь как твои дела потом обстоят есть ли прогресс или тож что и на креатине)
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 да я понимаю в какой то мере тебя, но имха или аас или ничего уже, щас поди определения натурала тяжко обозначить) попробуй на них я пептиды не юзал расскажешь как твои дела потом обстоят есть ли прогресс или тож что и на креатине) та связка упомянутая Кириллом - гхрп2+1295 или даже просто гхрп2 очень даже ничего на безрыбье ))) Но хочется помочь себе немного сильнее )))
dimon07111982 Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Как лутше колоть peg-mgf? 200 за раз или розбивать на два раза ?и сколько живет он в организме после введения?
stalker Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 насколько вреден или безвреден Полиэтиленгликоль в составе ПЕГ МГФ ? кто что читал или какие есть мысли вроде Полиэтиленгликоль одобрена ---Полиэтиленгликоль само по себе не реагирует в организме и является очень безопасным агентом. PEG был одобрен в США Министерством продуктов питания (FDA), и также одобрем в качетсве пищевой добавки в России
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Абсолютно безвреден. Полностью нейтрален, никак не воздействует. Сам по себе используется как основа для мазей всяких.
stalker Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Абсолютно безвреден. Полностью нейтрален, никак не воздействует. Сам по себе используется как основа для мазей всяких. благодарю :dk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз