Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такое как и раньше. Чтобы достигнуть стойкого и хорошего эффекта, нужно соблюсти остальные условия, у меня к сожалению такой возможности не было. Юзать буду, но уже когда начну курсить, как дополнение к остальному.

А какие именно условия? Что из пептидов лучше для силовика, при условии что ААС не будут использоваться?

• Відповіді 259
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• TOSHIBA

50

• Outlawif

26

• dimon07111982

19

• Elait

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Условия это регулярные силовые тренировки и... аас :)

Для силовика я бы выбрал стандартную связку из сжс и гхрп, и добавл бы к ним ИФР.

Либо тупо инс и ГР :) Тоже пептиды ведь...

Опубліковано:
Условия это регулярные силовые тренировки и... аас :)

Для силовика я бы выбрал стандартную связку из сжс и гхрп, и добавл бы к ним ИФР.

Либо тупо инс и ГР :) Тоже пептиды ведь...

либо трен с тесто и метахой или вместо метана оксика

Опубліковано:
либо трен с тесто и метахой или вместо метана оксика

дык пишу же, без ААС интересен момент чего делать, как жить))

Ну кроме стандартного - снизить нагрузку )

Опубліковано:
дык пишу же, без ААС интересен момент чего делать, как жить))

Ну кроме стандартного - снизить нагрузку )

да я понимаю в какой то мере тебя, но имха или аас или ничего уже, щас поди определения натурала тяжко обозначить)

попробуй на них я пептиды не юзал расскажешь как твои дела потом обстоят есть ли прогресс или тож что и на креатине)

Опубліковано:
да я понимаю в какой то мере тебя, но имха или аас или ничего уже, щас поди определения натурала тяжко обозначить)

попробуй на них я пептиды не юзал расскажешь как твои дела потом обстоят есть ли прогресс или тож что и на креатине)

та связка упомянутая Кириллом - гхрп2+1295 или даже просто гхрп2 очень даже ничего на безрыбье ))) Но хочется помочь себе немного сильнее )))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Как лутше колоть peg-mgf? 200 за раз или розбивать на два раза ?и сколько живет он в организме после введения?

Опубліковано:

насколько вреден или безвреден Полиэтиленгликоль в составе ПЕГ МГФ ?

кто что читал или какие есть мысли

вроде Полиэтиленгликоль одобрена

---Полиэтиленгликоль само по себе не реагирует в организме и является очень безопасным агентом. PEG был одобрен в США Министерством продуктов питания (FDA), и также одобрем в качетсве пищевой добавки в России

Опубліковано:

Абсолютно безвреден. Полностью нейтрален, никак не воздействует. Сам по себе используется как основа для мазей всяких.

Опубліковано:
Абсолютно безвреден. Полностью нейтрален, никак не воздействует. Сам по себе используется как основа для мазей всяких.

благодарю :dk:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...