Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такое как и раньше. Чтобы достигнуть стойкого и хорошего эффекта, нужно соблюсти остальные условия, у меня к сожалению такой возможности не было. Юзать буду, но уже когда начну курсить, как дополнение к остальному.

А какие именно условия? Что из пептидов лучше для силовика, при условии что ААС не будут использоваться?

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

50

• Outlawif

26

• dimon07111982

19

• Elait

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Условия это регулярные силовые тренировки и... аас :)

Для силовика я бы выбрал стандартную связку из сжс и гхрп, и добавл бы к ним ИФР.

Либо тупо инс и ГР :) Тоже пептиды ведь...

Опубликовано
Условия это регулярные силовые тренировки и... аас :)

Для силовика я бы выбрал стандартную связку из сжс и гхрп, и добавл бы к ним ИФР.

Либо тупо инс и ГР :) Тоже пептиды ведь...

либо трен с тесто и метахой или вместо метана оксика

Опубликовано
либо трен с тесто и метахой или вместо метана оксика

дык пишу же, без ААС интересен момент чего делать, как жить))

Ну кроме стандартного - снизить нагрузку )

Опубликовано
дык пишу же, без ААС интересен момент чего делать, как жить))

Ну кроме стандартного - снизить нагрузку )

да я понимаю в какой то мере тебя, но имха или аас или ничего уже, щас поди определения натурала тяжко обозначить)

попробуй на них я пептиды не юзал расскажешь как твои дела потом обстоят есть ли прогресс или тож что и на креатине)

Опубликовано
да я понимаю в какой то мере тебя, но имха или аас или ничего уже, щас поди определения натурала тяжко обозначить)

попробуй на них я пептиды не юзал расскажешь как твои дела потом обстоят есть ли прогресс или тож что и на креатине)

та связка упомянутая Кириллом - гхрп2+1295 или даже просто гхрп2 очень даже ничего на безрыбье ))) Но хочется помочь себе немного сильнее )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как лутше колоть peg-mgf? 200 за раз или розбивать на два раза ?и сколько живет он в организме после введения?

Опубликовано

насколько вреден или безвреден Полиэтиленгликоль в составе ПЕГ МГФ ?

кто что читал или какие есть мысли

вроде Полиэтиленгликоль одобрена

---Полиэтиленгликоль само по себе не реагирует в организме и является очень безопасным агентом. PEG был одобрен в США Министерством продуктов питания (FDA), и также одобрем в качетсве пищевой добавки в России

Опубликовано

Абсолютно безвреден. Полностью нейтрален, никак не воздействует. Сам по себе используется как основа для мазей всяких.

Опубликовано
Абсолютно безвреден. Полностью нейтрален, никак не воздействует. Сам по себе используется как основа для мазей всяких.

благодарю :dk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...