Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панацея – мифологическое универсальное средство от всех болезней. Это в медицине – в бодибилдинге под панацеей понимают универсальное средство, которое за пару недель сделает из обычного посетителя «тренажерки» упакованного в пласты мышц поджарого супермена. В медицине панацею уже давно никто не ищет. В бодибилдинге ее продолжают искать с упорством, достойным куда лучшего применения.

Встречайте: МФР! http://do4a.com/threads/ОПАСНО-ПОДДЕЛКИ.5629/

• 5 недель спустя...
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

50

• Outlawif

26

• dimon07111982

19

• Elait

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот почитал я статейку изложеную постом выше и задумался что ж я колол? Дело в том что после иньекции сильно повышался апетит примерно на час , про повышение апетита вроде нигде в описании препарата не нашел но и на гонаду тоже не похоже . Вобшем у кого какие мысли?

Опубликовано

Ты колол ГХРП. Двойку или шестерку.

Опубликовано
Ты колол ГХРП. Двойку или шестерку.

та не это я узнал бы. я принимал его до этого и пруху от гхрп узнал бы да и характерной пульсации в башке не было .я вот подумал мож гармоха низкокачественая какаято . просто гармоху я не пробовал никогда что скажеш ?

Опубликовано

От гармохи нет голода. И если поделить пузырь гармохи на 10 уколов или на сколько ты там делил МГФ, то его вообще никак не ощутить.

Опубликовано
От гармохи нет голода. И если поделить пузырь гармохи на 10 уколов или на сколько ты там делил МГФ, то его вообще никак не ощутить.

а может быть инсулин? я не знаю он в порошке бывает?

Опубликовано

любер втирает, что после его "немецкого" пег-мгф гипо бывает

Опубликовано
Ингаляционный инсулин

Разработанный ингаляционный способ введения инсулина достаточно прост для пациента – инсулин находится в порошке, упакованном в специальные блистеры, которые помещают в индивидуальный аппарат для вдыхания препарата; порошок инсулина там распыляется и вдыхается пациентом. Пациент вставляет блистер в ингалятор, при распылении инсулина в прозрачном контейнере ингалятора появляется дымка (визуализация распыления очень важна для пациента), затем делает медленный вдох распыленного инсулина.

Ингалятор очень прост и удобен в пользовании, к тому же чрезвычайно устойчив к ударам, не разбивается при падении и может успешно применяться в течение многих лет, не требует электрического питания, батареек. Устройство работает при низкой и высокой влажности, большом диапазоне температур, пациент может использовать его даже в ванной.

Производство ингаляционного инсулина достаточно сложное. Сначала создается раствор инсулина и затем особым способом высушивается, при этом вода заменяется маннитолом или глицеролом (технология производства несколько напоминает производство чипсов). Препарат смешивают с небольшим количеством наполнителя, распределяют на дозы и помещают в упаковку, защищающую от влаги. Сухое состояние порошка предупреждает развитие микроорганизмов, дает возможность длительного хранения в различных условиях, не требует добавления консервантов. Такой препарат стабилен, при комнатной температуре он может храниться свыше двух лет, не имеет неприятного вкуса и быстро растворим.

Опубликовано

и вот еще

Инсулин для медицинского применения представляет собой белый гигроскопический порошок, растворимый в воде, получаемый экстракцией поджелудочных желез убойного скота (животный инсулин) или синтетическим путём.

таким образом, да, инсулин бывает в виде порошка

Опубликовано
любер втирает, что после его "немецкого" пег-мгф гипо бывает

ну mgf был не немецкий ,а типа канадский ) хотя врятли это чтото прояснит)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...