coleman79 Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Панацея – мифологическое универсальное средство от всех болезней. Это в медицине – в бодибилдинге под панацеей понимают универсальное средство, которое за пару недель сделает из обычного посетителя «тренажерки» упакованного в пласты мышц поджарого супермена. В медицине панацею уже давно никто не ищет. В бодибилдинге ее продолжают искать с упорством, достойным куда лучшего применения. Встречайте: МФР! https://do4a.com/threads/ОПАСНО-ПОДДЕЛКИ.5629/
dimon07111982 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Вот почитал я статейку изложеную постом выше и задумался что ж я колол? Дело в том что после иньекции сильно повышался апетит примерно на час , про повышение апетита вроде нигде в описании препарата не нашел но и на гонаду тоже не похоже . Вобшем у кого какие мысли?
dimon07111982 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Ты колол ГХРП. Двойку или шестерку. та не это я узнал бы. я принимал его до этого и пруху от гхрп узнал бы да и характерной пульсации в башке не было .я вот подумал мож гармоха низкокачественая какаято . просто гармоху я не пробовал никогда что скажеш ?
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 От гармохи нет голода. И если поделить пузырь гармохи на 10 уколов или на сколько ты там делил МГФ, то его вообще никак не ощутить.
dimon07111982 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 От гармохи нет голода. И если поделить пузырь гармохи на 10 уколов или на сколько ты там делил МГФ, то его вообще никак не ощутить. а может быть инсулин? я не знаю он в порошке бывает?
TOSHIBA Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 любер втирает, что после его "немецкого" пег-мгф гипо бывает
templar Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Ингаляционный инсулин Разработанный ингаляционный способ введения инсулина достаточно прост для пациента – инсулин находится в порошке, упакованном в специальные блистеры, которые помещают в индивидуальный аппарат для вдыхания препарата; порошок инсулина там распыляется и вдыхается пациентом. Пациент вставляет блистер в ингалятор, при распылении инсулина в прозрачном контейнере ингалятора появляется дымка (визуализация распыления очень важна для пациента), затем делает медленный вдох распыленного инсулина. Ингалятор очень прост и удобен в пользовании, к тому же чрезвычайно устойчив к ударам, не разбивается при падении и может успешно применяться в течение многих лет, не требует электрического питания, батареек. Устройство работает при низкой и высокой влажности, большом диапазоне температур, пациент может использовать его даже в ванной. Производство ингаляционного инсулина достаточно сложное. Сначала создается раствор инсулина и затем особым способом высушивается, при этом вода заменяется маннитолом или глицеролом (технология производства несколько напоминает производство чипсов). Препарат смешивают с небольшим количеством наполнителя, распределяют на дозы и помещают в упаковку, защищающую от влаги. Сухое состояние порошка предупреждает развитие микроорганизмов, дает возможность длительного хранения в различных условиях, не требует добавления консервантов. Такой препарат стабилен, при комнатной температуре он может храниться свыше двух лет, не имеет неприятного вкуса и быстро растворим.
templar Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 и вот еще Инсулин для медицинского применения представляет собой белый гигроскопический порошок, растворимый в воде, получаемый экстракцией поджелудочных желез убойного скота (животный инсулин) или синтетическим путём. таким образом, да, инсулин бывает в виде порошка
dimon07111982 Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 любер втирает, что после его "немецкого" пег-мгф гипо бывает ну mgf был не немецкий ,а типа канадский ) хотя врятли это чтото прояснит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз