Евгений Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 "и тут штирлиц вспотел "))))))))))))))))))))))
TOSHIBA Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 ну чего мне потеть... я к продажам дел не имею а сам колол вот такой пег и никакой гипо или еще чего, кроме жжения под кожей во время введения не испытвал
dimon07111982 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 ну чего мне потеть... я к продажам дел не имею а сам колол вот такой пег и никакой гипо или еще чего, кроме жжения под кожей во время введения не испытвал да , такой же как на фото только крышечка бледно розовая.
Евгений Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 ну чего мне потеть... я к продажам дел не имею а сам колол вот такой пег и никакой гипо или еще чего, кроме жжения под кожей во время введения не испытвал это была шютка :d_coffee:
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 а может быть инсулин? я не знаю он в порошке бывает? У тебя голод был, или гипогликемия? Ты определись. таким образом, да, инсулин бывает в виде порошка Нужно быть изощренным маньяком, чтобы продавать инсулин в порошке под видом пептидов... да , такой же как на фото только крышечка бледно розовая. А наклейка была?
dimon07111982 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 У тебя голод был, или гипогликемия? Ты определись. Нужно быть изощренным маньяком, чтобы продавать инсулин в порошке под видом пептидов... А наклейка была? так я и не говорил что был голод или гипо, я говорил что было сильное повышение апетита а это всеже разные вещи. наклейка один в один .
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Тогда сдаюсь. Аппетит это вообще вещь непредсказуемая. Это могло быть и от пятен на солнце.
dimon07111982 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Тогда сдаюсь. Аппетит это вообще вещь непредсказуемая. Это могло быть и от пятен на солнце. очень смешно. это же было не после одной иньекции а после каждой.
TOSHIBA Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 я их штук 20 в себя всадил в течении пару месяцев, и намека не было. а ты колол вообще гхрп2 или гхрп6?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз