dimon07111982 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я их штук 20 в себя всадил в течении пару месяцев, и намека не было. а ты колол вообще гхрп2 или гхрп6? да колол.
Outlawif Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 очень смешно. это же было не после одной иньекции а после каждой. Аппетит на час - это не аппетит а приступ голода. Аппетит это среднесуточная величина. Второе - пег живет в организме неделю после инжекта, почему "аппетит" только на час? Тем более, что ты первый человек, который говорит про голод от пега. Так что либо ты ставил ГХРП, либо пятна на солнце совпадали с твоими инжектами. Один хрен мы про невероятные вещи говорим.
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Аппетит на час - это не аппетит а приступ голода. Аппетит это среднесуточная величина. Второе - пег живет в организме неделю после инжекта, почему "аппетит" только на час? Тем более, что ты первый человек, который говорит про голод от пега. Так что либо ты ставил ГХРП, либо пятна на солнце совпадали с твоими инжектами. Один хрен мы про невероятные вещи говорим. ксати не у него одного гипо после инжекта у меня после свежего пега 200 мкг накривает как от 20 инса
dimon07111982 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ксати не у него одного гипо после инжекта у меня после свежего пега 200 мкг накривает как от 20 инса значит ты тоже ghrp колол.)
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 значит ты тоже ghrp колол.) я колол 2 и 6 и разницу знаю) от 2 и 6 жор ( тупо нападает жор)--- от повышения грелина а от пега меня кроме жора еще и слабость потливость все признаки гипо и не у меня одного могу с ходу назвать еще 3 юзеров одного с форума даже
Ktulhoo Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) я колол 2 и 6 и разницу знаю) от 2 и 6 жор ( тупо нападает жор)--- от повышения грелина а от пега меня кроме жора еще и слабость потливость все признаки гипо и не у меня одного могу с ходу назвать еще 3 юзеров одного с форума даже У меня состояние после иньекции МГФ пег (канада) никак не меняется, дозу довел до 400 мг каждый день, а вот от ГХРП 2 накрывало не по детски, так что не знаю что это там у тебя за МФР такой) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Айк
dimon07111982 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я колол 2 и 6 и разницу знаю) от 2 и 6 жор ( тупо нападает жор)--- от повышения грелина а от пега меня кроме жора еще и слабость потливость все признаки гипо и не у меня одного могу с ходу назвать еще 3 юзеров одного с форума даже я раньше писал примерно о том же , но бля не верил никто))) наверное опять пятна на солнце )))!
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 У меня состояние после иньекции МГФ пег (канада) никак не меняется, дозу довел до 400 мг каждый день, а вот от ГХРП 2 накрывало не по детски, так что не знаю что это там у тебя за МФР такой) и у меня канада) а ты как ставишь? на голодный желудок? я если ставлю на голодный с утра до завтрака накрывает если после нет и дозировка 400 но за два раза ставлю в одном баяне 5 ед гр + 200 мкг я раньше писал примерно о том же , но бля не верил никто))) наверное опять пятна на солнце )))! не верили скорей всего тому что в пег что то другое( 2или 6) я имел возможность сравнить повторюсь от 2 или 6 жор а от пега на голодный желудок гипо
dimon07111982 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 и у меня канада) а ты как ставишь? на голодный желудок? я если ставлю на голодный с утра до завтрака накрывает если после нет и дозировка 400 но за два раза ставлю в одном баяне 5 ед гр + 200 мкг не верили скорей всего тому что в пег что то другое( 2или 6) я имел возможность сравнить повторюсь от 2 или 6 жор а от пега на голодный желудок гипо так я тоже имел возможность сравнивать ) и 2 и 6 пробовал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти