dimon07111982 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 stalker ты сам то как думаеш мgf во во флаконе или какой то левак стремный?
stalker Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) stalker ты сам то как думаеш мgf во во флаконе или какой то левак стремный? ну у меня как бы нет повода не доверять канаде) не завозили б его тогда закупщик бы просто после первых же плохих отзывов перестал покупать я так думаю пс. а что есть варианты ? другие конторы?? Змінено 16 березня 2013 користувачем stalker
dimon07111982 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 ну у меня как бы нет повода не доверять канаде) не завозили б его тогда закупщик бы просто после первых же плохих отзывов перестал покупать я так думаю пс. а что есть варианты ? другие конторы?? ну не доверять канаде у меня повода тоже нет но канада то китайская )) мож их там бес попутал).
stalker Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 ну не доверять канаде у меня повода тоже нет но канада то китайская )) мож их там бес попутал). ну все может быть а что вы к канаде прицепились)) китай не китай )) берите млин Америку)) если есть и все делов
dimon07111982 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 ну все может быть а что вы к канаде прицепились)) китай не китай )) берите млин Америку)) если есть и все делов та не )не прицепился я !хоть китай хоть зимбабве мне все равно лиш бы рабочее).
stalker Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 та не )не прицепился я !хоть китай хоть зимбабве мне все равно лиш бы рабочее). с фармой это всегда рулетка кроми аптеки))) а что говорить о таких вещах как пептиды и гормон роста гормон можна и в аптеке купить пустой ( хранили не правильно и все)
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Люди и омну пустую в аптеке покупали, что там про гормон говорить...
Ktulhoo Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) и у меня канада) а ты как ставишь? на голодный желудок? я если ставлю на голодный с утра до завтрака накрывает если после нет и дозировка 400 но за два раза ставлю в одном баяне 5 ед гр + 200 мкг не верили скорей всего тому что в пег что то другое( 2или 6) я имел возможность сравнить повторюсь от 2 или 6 жор а от пега на голодный желудок гипо Я просыпаюсь, пью воду, и сразу валю на голодный желудок все 400 мкг пега (канада с розовой крышечкой) за раз, иногда после того как кампот выпью ставлю никакой разници, так вот самочувствие после инжекта НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ, тем более мне знакомый месяца 2 назад подарил пол флакона МГФ, так вот тоже от того никаких ощущений не было. А вот от ГХРП 2 через минуты 3-4 накрывало, ели до дивана доходил, слабость , вялость, короче гипоглекимия сумасшедшая, но и работала 2 то что надо. Кстати от ГХРП 6 все эти ощущения намного слабее, гипоглекимия не ощущалась, но и работал он хреново. Ето у меня так. Змінено 17 березня 2013 користувачем Айк
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Айк по ГХРП 2 у меня симптомы один в один. Слабость, вялость, даже ходить впадло, около часа посе инжекта. По поводу ПЕГ МГФ, знакомые тоже отзыались о аппетите на нем, может и ГХРП там было..
stalker Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Я просыпаюсь, пью воду, и сразу валю на голодный желудок все 400 мкг пега (канада с розовой крышечкой) за раз, иногда после того как кампот выпью ставлю никакой разници, так вот самочувствие после инжекта НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ, тем более мне знакомый месяца 2 назад подарил пол флакона МГФ, так вот тоже от того никаких ощущений не было. А вот от ГХРП 2 через минуты 3-4 накрывало, ели до дивана доходил, слабость , вялость, короче гипоглекимия сумасшедшая, но и работала 2 то что надо. Кстати от ГХРП 6 все эти ощущения намного слабее, гипоглекимия не ощущалась, но и работал он хреново. Ето у меня так. у меня тоже канада розовая кришечка от 2 у меня слабости не бывало ( жор да) 6 не понял( слабее чем 2 в плане апетита вчера снова поставил пег 300 накрило ))) паралельно ставлю ДЕС игф но гипо бывало и до етого может все дело в том что еще паралельно гр ставлю хз короче но насчет гипо можно проверить вроде? есть тестеры на сахар если сахар упал значить гипо ? может у некоторых просто меньшая чуствительность Айк по ГХРП 2 у меня симптомы один в один. Слабость, вялость, даже ходить впадло, около часа посе инжекта. По поводу ПЕГ МГФ, знакомые тоже отзыались о аппетите на нем, может и ГХРП там было.. на фите читал что и тот пег что Попов продает такой же( мол и с него ловили гипо )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз