dimon07111982 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 stalker ты сам то как думаеш мgf во во флаконе или какой то левак стремный?
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) stalker ты сам то как думаеш мgf во во флаконе или какой то левак стремный? ну у меня как бы нет повода не доверять канаде) не завозили б его тогда закупщик бы просто после первых же плохих отзывов перестал покупать я так думаю пс. а что есть варианты ? другие конторы?? Изменено 16 марта, 2013 пользователем stalker
dimon07111982 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ну у меня как бы нет повода не доверять канаде) не завозили б его тогда закупщик бы просто после первых же плохих отзывов перестал покупать я так думаю пс. а что есть варианты ? другие конторы?? ну не доверять канаде у меня повода тоже нет но канада то китайская )) мож их там бес попутал).
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ну не доверять канаде у меня повода тоже нет но канада то китайская )) мож их там бес попутал). ну все может быть а что вы к канаде прицепились)) китай не китай )) берите млин Америку)) если есть и все делов
dimon07111982 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ну все может быть а что вы к канаде прицепились)) китай не китай )) берите млин Америку)) если есть и все делов та не )не прицепился я !хоть китай хоть зимбабве мне все равно лиш бы рабочее).
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 та не )не прицепился я !хоть китай хоть зимбабве мне все равно лиш бы рабочее). с фармой это всегда рулетка кроми аптеки))) а что говорить о таких вещах как пептиды и гормон роста гормон можна и в аптеке купить пустой ( хранили не правильно и все)
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Люди и омну пустую в аптеке покупали, что там про гормон говорить...
Ktulhoo Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) и у меня канада) а ты как ставишь? на голодный желудок? я если ставлю на голодный с утра до завтрака накрывает если после нет и дозировка 400 но за два раза ставлю в одном баяне 5 ед гр + 200 мкг не верили скорей всего тому что в пег что то другое( 2или 6) я имел возможность сравнить повторюсь от 2 или 6 жор а от пега на голодный желудок гипо Я просыпаюсь, пью воду, и сразу валю на голодный желудок все 400 мкг пега (канада с розовой крышечкой) за раз, иногда после того как кампот выпью ставлю никакой разници, так вот самочувствие после инжекта НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ, тем более мне знакомый месяца 2 назад подарил пол флакона МГФ, так вот тоже от того никаких ощущений не было. А вот от ГХРП 2 через минуты 3-4 накрывало, ели до дивана доходил, слабость , вялость, короче гипоглекимия сумасшедшая, но и работала 2 то что надо. Кстати от ГХРП 6 все эти ощущения намного слабее, гипоглекимия не ощущалась, но и работал он хреново. Ето у меня так. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Айк
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Айк по ГХРП 2 у меня симптомы один в один. Слабость, вялость, даже ходить впадло, около часа посе инжекта. По поводу ПЕГ МГФ, знакомые тоже отзыались о аппетите на нем, может и ГХРП там было..
stalker Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Я просыпаюсь, пью воду, и сразу валю на голодный желудок все 400 мкг пега (канада с розовой крышечкой) за раз, иногда после того как кампот выпью ставлю никакой разници, так вот самочувствие после инжекта НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ, тем более мне знакомый месяца 2 назад подарил пол флакона МГФ, так вот тоже от того никаких ощущений не было. А вот от ГХРП 2 через минуты 3-4 накрывало, ели до дивана доходил, слабость , вялость, короче гипоглекимия сумасшедшая, но и работала 2 то что надо. Кстати от ГХРП 6 все эти ощущения намного слабее, гипоглекимия не ощущалась, но и работал он хреново. Ето у меня так. у меня тоже канада розовая кришечка от 2 у меня слабости не бывало ( жор да) 6 не понял( слабее чем 2 в плане апетита вчера снова поставил пег 300 накрило ))) паралельно ставлю ДЕС игф но гипо бывало и до етого может все дело в том что еще паралельно гр ставлю хз короче но насчет гипо можно проверить вроде? есть тестеры на сахар если сахар упал значить гипо ? может у некоторых просто меньшая чуствительность Айк по ГХРП 2 у меня симптомы один в один. Слабость, вялость, даже ходить впадло, около часа посе инжекта. По поводу ПЕГ МГФ, знакомые тоже отзыались о аппетите на нем, может и ГХРП там было.. на фите читал что и тот пег что Попов продает такой же( мол и с него ловили гипо )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти